Перейти к содержанию

Внимание на дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем история такая,был я в Туле в командировке,да и вообще работы полно,так что простите пропадаю иногда :unsure: но суть не в этом,возвращаясь домой,ехал поздно,часов в 22.00 между Ступино и Озерами,лопнуло,как показалось правое переднее колесо,зная историю о проколах вышел по быстрому посмотрел и сел в машину,колесо с двух сторон как вырезанно, вокруг лес,км так 30,не души на встречу машина с дальними фарами едет не спеша,я тоже дальний врубил и еду,практически на диске,поравнявшись со мной,я развернулся вслед ей,машина по газам,марку и номера не рассмотрел.....цвет серебристый седан,скорее всего отечественная,поехал обратно еще км пять,на завод наткнулся,там запаску поставил,сторожа помогли(кстати в резине шипы обнаружил)они мне и рассказали что нескольких уже в том районе стреляли,еще в Воскресенске подобная история была.Так что ребята внимательнее на дороге и не в коем случае не останавливайтесь. П.С. постараюсь чаще с Вами встречаться :D

Опубликовано

Тезка! ты бы не ездил там !

думаю, что машину они уже скинули.

Опубликовано

Тема, хорошо, что все хорошо закончилось! Братан аккуратней!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Мне скоро в Пензу ехать. Езжу всегда в ночь, реально первый раз за много лет рядом на сиденье ружье положу.

B777AT190.png

Опубликовано

В ночь только по трассам.

Опубликовано

пипец бля, Артем, слава Богу пронесло. Я все поверить в эту историю не могу, но после твоих слов,уже настораживает.

Опубликовано

кто хочет прокатиться в Пензу?

B777AT190.png

Опубликовано

а тачка у них одна и таже, просто как мне кажется, меняют номера каждый раз. Схрон оружия у них там примерно, в лесу спрятан. Потому они так спокойно передвигаются по области.

Но опять же не ясно, все твердят от серебристых жигулях-значит надо устроить тотальную проверку на все жигули серебрянного цвета, и каждого водителя проверять на наличие пороха на палцах, как-то так.

Опубликовано

это те же, что стреляли на трассе дон м4 ? 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

да пипец дажеж по телику о них говорили

Опубликовано

Что творится...   причем не грабят. ничего, а просто на людей покушаются... 

Опубликовано

Да кто же знает они или не они, проверять думаю желающих нет. А вот почему наша доблестная милиция бездействует мне не понятно? хотя всем понятно какой бардак в системе. была бы другая страна уже нашли бы. так ка у них есть машины скрытого патрулирования, а у нас ни техники не бензина и т.д. и т.п. те же опера ездят на своих авто, мат. помощи ни какой. вот и ездят жулье пугают мирных граждан.

Опубликовано

Самое главное в панику не впадать!и желательно огородить себя от ночных поездок по трассам;)

Опубликовано

на фиг, не поеду я никуда... 

Опубликовано

где то фотки видел в соц сети, там по мордам понятно почему они не грабят, а просто стреляют

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Пока что да, наверное, лучше от поездок в ночное время по М4 воздержаться. Помимо органов за ними уже и ребята со Смотры охотятся, но пока безрезультатно...

Опубликовано

Да кто же знает они или не они, проверять думаю желающих нет. А вот почему наша доблестная милиция бездействует мне не понятно? хотя всем понятно какой бардак в системе. была бы другая страна уже нашли бы. так ка у них есть машины скрытого патрулирования, а у нас ни техники не бензина и т.д. и т.п. те же опера ездят на своих авто, мат. помощи ни какой. вот и ездят жулье пугают мирных граждан.

ориентировки на них давно есть... есть фотороботы... тачку они вроде как скинули... раньше ездили на серебристой 14... по пока неподтвержденным данным щас ездят на какой то старенькой иномарке красного цвета... причем не только по М4 но и уже по М5 начали... как говорят в наших полицейских кругах так начинают проверять людей для их вхождение в ореховскую группировку... её лидеры начали выходить из МЛС и уже активизировались... недаром недавно была убита адвокатесса которая защищала потерпевших от произвола ореховской ОПГ... будьте бдительны... 

мне тоже почемуто непонятно почему копы бездействуют... давно уже должны были схватить... через каждые 100 метров в кустах посадить по сотруднику с пистолетом автоматом и тд и тп... того же убийцу бирюлевского за 2 дня нашли... а тут не могут - или не хотят...

и потом - мы сотрудники реально ездим на своих машинах по рабочим делам... ни бензина тебе ни доплаты - вообще ничего... а мне свою мльку жалко гробить на благо государства которое тебя не ценит...

будьте бдительны на трассах и не останавливайтесь ночью когда вам слепит дальний - это знак нажать педальку газа в пол...

Y380OY777.png

Опубликовано

В конце августа ездил к морю по м4 "Дон" на обратном пути перед Ростовом раза три догоняла серебристая четырка, пристально разглядывая кто едет в машине, номера не запомнил так как телевизор не смотрел и не знал про ситуацию. Перед Воронежем снова появилась знакомая машинка и таже рожа пристально разглядывает, я грешным делом подумал мож подрезал где его че сказать хочет? Ушел на Тамбов больше не видел ее. Дома уже из новостей узнал и от знакомых что происходит. Может мне показалось конечно, что меня пасли,а может нет! Ехал ночью!

Опубликовано

у меня дача в хатуни, теперь туда ни нагой!!!пока не поймают!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Жизнь человека ни во что не ценят... Почему? Зачем? За что???

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну дела, охренеть можно!!! Это же какой воспаленный мозг нужно иметь,нелюди!!!

Парни и девушки, берегите себя!!!

Вот в передаче "Человек и закон" про это рассказали.

http://www.youtube.com/watch?v=b71R71qN1gw

H060EX11.png

Опубликовано

В конце августа ездил к морю по м4 "Дон" на обратном пути перед Ростовом раза три догоняла серебристая четырка, пристально разглядывая кто едет в машине, номера не запомнил так как телевизор не смотрел и не знал про ситуацию. Перед Воронежем снова появилась знакомая машинка и таже рожа пристально разглядывает, я грешным делом подумал мож подрезал где его че сказать хочет? Ушел на Тамбов больше не видел ее. Дома уже из новостей узнал и от знакомых что происходит. Может мне показалось конечно, что меня пасли,а может нет! Ехал ночью!

Насколько мне помнится, эти ребята орудуют в пределах МО

Опубликовано

насчет ореховской опг, конечно многое можно на них приписать. Но такие отморозки не водились среди ореховских, насколько я знаю и помню то время. Ну реально, в большинстве пацаны были правильные, и я не поверю,ч то спустя 20 лет , они вышли и такое тварить начинают.

скорее я поверю в диверсию украинских националистов, чем в ореховских.

А вообще, все равно какая-то история не правильная. Ну реально, камеры натыканы везде, машин полно, ментов на трассе полно, и не могут найти тачку, ну реально бред какой-то.

• + 1
Опубликовано

насчет ореховской опг, конечно многое можно на них приписать. Но такие отморозки не водились среди ореховских, насколько я знаю и помню то время. Ну реально, в большинстве пацаны были правильные, и я не поверю,ч то спустя 20 лет , они вышли и такое тварить начинают.

скорее я поверю в диверсию украинских националистов, чем в ореховских.

А вообще, все равно какая-то история не правильная. Ну реально, камеры натыканы везде, машин полно, ментов на трассе полно, и не могут найти тачку, ну реально бред какой-то.

Миха, не знаю как у вас ментов на трассе, а в наших краях их посокращали капитально. Часто мотаюсь по трассе Новосиб-Омск, так все бывшие стационарные посты закрыты и окна в них заколочены. Только перед границой с Омской областью оставили пост. Так что из-за борьбы с коррупцией на стац.постах теперь и постов то нет, и в случае чего обратиться по сути дела не к кому, до ближайшего поста теперь не домчаться, т.к. их просто нет. Интересно узнать как с этим делом обстоят дела в других регионах?

Опубликовано

Да практически также и обстоит В Калужской губернии один ДПС на 3-4 района.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования