Joey Опубликовано 21 января, 2014 #1 Опубликовано 21 января, 2014 Привет! Проблемы как таковой нет..., просто обратил внимание что туговато крутиться руль. Не как на зилке конечно...но.. Машина жены, и она поездив на моей Q7 тоже обратила внимание, что на мерсе ей тяжело крутить руль. Я бы как говорится и не парился, ошибок никаких не показывает, вобщемто ездить можно, но в какомто обзоре прочитал, что у МЛ есть такая болячка, что в рейке какуюто сторублёвую резинку надо менять периодически.. Врут собаки?... =) Помогите пжлст масштаб проблемы прикинуть?
arturio Опубликовано 21 января, 2014 #2 Опубликовано 21 января, 2014 может просто потому, что на Q7 электронный усилитель руля , а на Мерсе просто гидравлический? Хотя, у меня одним пальцем легко крутится...
huntter Опубликовано 21 января, 2014 #3 Опубликовано 21 января, 2014 Ты бы нашел еще одну млку, покрутил бы руль у нее и потом бы решал о масштабах ) | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Joey Опубликовано 21 января, 2014 Автор #4 Опубликовано 21 января, 2014 В кушке гидроусилитель. Действительно попробую найти еще млку для сравнения.
dizzy Опубликовано 21 января, 2014 #5 Опубликовано 21 января, 2014 в Кушке гидро или все же чтото типа сервотроника? это не ЭУР, но и не совсем ГУР же. а так по теме - да изза холодов поди. по теплу надо анализировать D2 State of Tomsk -> State of Moscow
Joey Опубликовано 3 июня, 2014 Автор #6 Опубликовано 3 июня, 2014 В общем уже тепло, и чувствует моё сердце, что так быть не должно.. старуха молчит.. в выходные поеду на сервис, на что обратить внимание мастера?
Efgenii Опубликовано 21 сентября, 2014 #7 Опубликовано 21 сентября, 2014 Понимаю, что аборт по интернету не сделать, но все же Появилась проблема в рулевом управлении Вчера на трассе при торможение и последующей остановки вдруг стала не управляемой машина То есть руль стало не возможно повернуть ни вправо и не влево, как при выключеном двигателе Но двигатель работал при этом. Проверил жидкость бачке, уровень в норме. снизу сильной течи нет. Посторонних звуков типа гудения насоса тоже нет. Никаких предупреждений на панели приборов не появилось. был бы в Москве, не спрашивал куда лезть и на что смотреть, отвез бы машину в сервис, но я в праге и мне надо хотя примерно понимать что может быть.
mike444z Опубликовано 21 сентября, 2014 #8 Опубликовано 21 сентября, 2014 а потом-то после остановки и проверки всего, гур работает или так и не крутит?
MBDoc Опубликовано 21 сентября, 2014 #9 Опубликовано 21 сентября, 2014 Понимаю, что аборт по интернету не сделать, но все же Появилась проблема в рулевом управлении Вчера на трассе при торможение и последующей остановки вдруг стала не управляемой машина То есть руль стало не возможно повернуть ни вправо и не влево, как при выключеном двигателе Но двигатель работал при этом. Проверил жидкость бачке, уровень в норме. снизу сильной течи нет. Посторонних звуков типа гудения насоса тоже нет. Никаких предупреждений на панели приборов не появилось. был бы в Москве, не спрашивал куда лезть и на что смотреть, отвез бы машину в сервис, но я в праге и мне надо хотя примерно понимать что может быть. Снимаешь левое переднего колесо, смотришь на рейки видешь электронный клапан параметрического управления. Проверь провода и фишку на нем, обычно на 164 кузовах бывает, что клинит клапан и руль крутится как без гидроусилителя! А бывает что проводов обрывается! Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке 8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика
Efgenii Опубликовано 21 сентября, 2014 #10 Опубликовано 21 сентября, 2014 а потом-то после остановки и проверки всего, гур работает или так и не крутит?после остановки и проверки гур работает, но чуть тяжелее, чем обычно.при полном поворте руля влево руль ощутимо колотит.
MBDoc Опубликовано 22 сентября, 2014 #11 Опубликовано 22 сентября, 2014 При увеличении оборотов ДВС руль легче крутится? И что значит ощутимо колотит? Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке 8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика
Efgenii Опубликовано 22 сентября, 2014 #12 Опубликовано 22 сентября, 2014 При увеличении оборотов ДВС руль легче крутится? И что значит ощутимо колотит?при увеличении оборотов руль такой же тяжелыйощутимо колотит, как это описать- при повороте руль бьет, как быает при неотбалансированных колесах или при торможении, когда колодки и диски стреты не равномерно.
MBDoc Опубликовано 23 сентября, 2014 #13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Тормоза и руль не связаны, скорее всего умер либо гур либо клапан либо рейка! Четвертого не дано, ты провода на клапане смотрел Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке 8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика
Joey Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор #14 Опубликовано 29 сентября, 2014 ты провода на клапане смотрел? Покажите пжлст на картинке что это за клапан, что за провода смотреть... У меня туговато руль крутится, думаю, что должно полегче крутиться..
MBDoc Опубликовано 29 сентября, 2014 #15 Опубликовано 29 сентября, 2014 На какой картинке? На рейке он единственный датчик! Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке 8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика
Юлька Опубликовано 19 января, 2016 #16 Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день, подскажите что это может быть, утром завела машину прогрела хотела ехать, но руль не крутился ни вправо ни влево...
Юлька Опубликовано 19 января, 2016 #18 Опубликовано 19 января, 2016 наверное гидрач помер Неделю назад поменяли масло в ГУР и радиатор, т. к. в радиаторе сломалась трубка которая ведет к ГУР и масло с тосолом смешалось.
Braga Опубликовано 19 января, 2016 #19 Опубликовано 19 января, 2016 ну надо уровень и качество жижи проверить, может что не так поменяли. а может насос умер как следствие того, что масло с тосолом до замены смешались. Ex: WDC1631571A514073 Ex: WDB2110821X165272
Маэстро Опубликовано 19 января, 2016 #20 Опубликовано 19 января, 2016 Масло под машиной видно? Насос гидроусилителя или рейка или соединительные шланги.
Юлька Опубликовано 19 января, 2016 #21 Опубликовано 19 января, 2016 Масло под машиной видно? Насос гидроусилителя или рейка или соединительные шланги. Нет масла нет, ни где ничего не бежит.
питон Опубликовано 19 января, 2016 #22 Опубликовано 19 января, 2016 А может руль просто не разблокировался... Морозы на дворе однако, нать в тепло однако ))
Paul Jan Опубликовано 19 января, 2016 #23 Опубликовано 19 января, 2016 Что залили в систему,знаете?"Аналог", "универсальное" или "оригинал"?Замерзнуть напрочь на морозе могло,теоретически,вся магистраль и застыла...Эвакуируйтесь в теплый бокс и диагностируйте...
Юлька Опубликовано 19 января, 2016 #25 Опубликовано 19 января, 2016 Завтра эвакуирую в гараж к специалисту посмотрю что скажет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти