Перейти к содержанию

При движение загорается ABS и черес какое то время гаснет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток.

Помогите решить проблему. При движении загорается ABS и через какое то время гаснет в дождливую погоду загорается чаще при этом где кажет расход бензина на 100 км обнуляется до 00. При торможение издается звук как срабатывает ABS. Это первая проблема теперь вторая. Когда трогаешься или сбрасываешь скорость и потом занаво набираешь мигает триугольник также когда по ямам проезжаешь также мигает тоесть мигает проктически постоянно. Мне кажется эти две проблемы связаны с друг другом. Что делать диагностика ближайшая это 1000 км Иркутск.да и только от туда маслосемные менял и по ходовке чуть чуть. Менял: задний правый развальный рычаг, задние тормозные диски с колодками и передний правый верхний рычаг. Убрали задний стаб. с линьками так как отверстия у рычагов куда линьки идут разносились,а что то наваривать времени небыло. Прошу помощи куда лезть и что делать когда рядом диагностики нет

Опубликовано

Сход-развал после этого делал? Если нет, то сделай, у наших машин небольшие допуски, мозги могут ошибки выбрасывать. Я когда поменял развальные тяги, машина ехала боком и все мигало.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

проводку и разъемы датчиков ABS проверять

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Сход-развал после этого делал? Если нет, то сделай, у наших машин небольшие допуски, мозги могут ошибки выбрасывать. Я когда поменял развальные тяги, машина ехала боком и все мигало.

сход развал делал
Опубликовано

А треугольник почему может мигать

Опубликовано

А треугольник почему может мигать

проводку и разъемы датчиков ABS проверять

вот тебе дали самый верный совет, что нужно делать в первую очередь. эти датчики абс и за кол-во вращения тоже отвечают, то есть треугольник из за них и может моргать. залезь и осмотри у каждого колеса все соединения датчиков и проводку непосредственно у колеса, бывает протирается, или рычаги меняли тебе и задели и из разъема выскочил. по уму конечно же диагностика тебе все покажет.

Опубликовано

Спасибо начну с этого

Опубликовано

у меня такая же фигня была несколько месяцев назад... поменял передний левый датчик АБС и все стало нормально))) цена вопроса 1500 рублей)))

Y380OY777.png

Опубликовано

у меня такая же фигня была несколько месяцев назад... поменял передний левый датчик АБС и все стало нормально))) цена вопроса 1500 рублей)))

А номерок случайно не подскажете? Сервис приговорил этот же датчик...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования