Перейти к содержанию

запись дисков для родного сд чейнжера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, сталкивался ли кто с такой проблемой: при записи дисков проигрываются только первые 12-13 песен нормально, остальные заекаются записал 5 дисков, у всех одна и та же проблема! Может быть дело в скорости записи?! А иногда еще пишет ошибка чейнджера, когда только вставишь новый диск, через N(ое) количество времени начинает играть если переодичесуи пытаться его запустить

Опубликовано
  В 17.09.2014 в 04:34, ilya154 сказал:

Добрый день, сталкивался ли кто с такой проблемой: при записи дисков проигрываются только первые 12-13 песен нормально, остальные заекаются записал 5 дисков, у всех одна и та же проблема! Может быть дело в скорости записи?! А иногда еще пишет ошибка чейнджера, когда только вставишь новый диск, через N(ое) количество времени начинает играть если переодичесуи пытаться его запустить

так и есть, пишите на 2х, или 4х... по хорошему прочистить его (чейнджер, там на головке линза есть, ее бы спиртиком протереть), можно еще увеличить ток подкачки, там резистор переменный на головке есть, но этим лучше не злоупотреблять - на долго тогда чейнджера может и не хватить.

O902BE40.png

Опубликовано

А в обычной магнитоле можно этот резистор накрутить? У меня очень мало дисков читает:(

Как-то разбирал чистил, помогает, но не сильно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 17.09.2014 в 06:01, Совсем угрюмый сказал:
  В 17.09.2014 в 04:34, ilya154 сказал:

так и есть, пишите на 2х, или 4х... по хорошему прочистить его (чейнджер, там на головке линза есть, ее бы спиртиком протереть), можно еще увеличить ток подкачки, там резистор переменный на головке есть, но этим лучше не злоупотреблять - на долго тогда чейнджера может и не хватить.
Спасибо, попробую вначале записать диск с меньшей скоростью, если не поможет почищу линзу!
Опубликовано

зависит от дисков всякие smart bay и т.д хоть на медленной скорости пишешь, все равно "тупят", заикаются verbatim, или Philips для чистоты эксперимента купи и запиши)

Опубликовано

я диски самые обычные и дешевые покупал и записывал через Проигрыватель Windows Media и все читает без проблем

Опубликовано

уж на каких только дисках и с какой только скоростью я не записывал, все воспроизводит нормально, так что думаю проблема в самом ченджере

H060EX11.png

Опубликовано

помоему только RW он не видит, хотя могу ошибаться.

ilya154, ты пишешь, что записал 5 дисков и у всех такая проблема, ты их по разным карманам ченджера распихивал или по очереди в один вставлял? почему спрашиваю, может проблема с один из слотов ченджера?

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

и с какой только скоростью я не записывал, все воспроизводит нормально
а у меня не так) говенные диски, нонеймовские не читает, а если читает то заикается, так что на нормальную болванку записать то надо!)
Опубликовано
  В 17.09.2014 в 06:06, SHV сказал:

А в обычной магнитоле можно этот резистор накрутить? У меня очень мало дисков читает :(

Как-то разбирал чистил, помогает, но не сильно

от типа головки зависит, как правило есть этот резюк практически везде, но можно и полупроводник (сам лазер) спалить

В 17.09.2014 в 11:01, егорыч 01 сказал:

ilya154, ты пишешь, что записал 5 дисков и у всех такая проблема, ты их по разным карманам ченджера распихивал или по очереди в один вставлял? почему спрашиваю, может проблема с один из слотов ченджера?

Привет Егор! со слотом проблем быть не может, со всех слотов диски то одной головой читаются, слот это только место хранения диска, пока он не воспроизводится. вот если 5 дисков в один слот умудриться запихать :D  :D  :D  

O902BE40.png

Опубликовано
  В 17.09.2014 в 11:01, егорыч 01 сказал:

Записывал на mirex, 5 в разные слоты
Опубликовано

Я свой чейнджер включал последний раз

может года 3 назад.

Вроде все работает кроме RW дисков.

Если кто то из моих друзей по списку,

является приверженцем оного устройства,

просто подарю.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Оригинальный чейнджер не читает RW это точно... И запись надо делать на как можно меньших скоростях...

Так же я заметил, что он чувствителен к самой болванке. А точнее к ее толщине...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

У меня оригинал. Писал на Nero на китайские диски. Ни на кочках, ни в мороз проблем нет.

B143AA41.png

Опубликовано

через НЕРО  аудио  сд записывай и все будет нормально.если с чейнджером  все в порядке.

Опубликовано

Действительно через nero и на минимальной скорости записи, все диски читаются отлично! 

P.S. Просто наслаждаюсь штатной Bose, отличный, чистый звук!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования