Перейти к содержанию

Тюнинговая оптика. У кого какой опыт по установке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Не нашел похожей темы, решил создать)

Поделитесь, у кого какой опыт по установке тюнинговой оптики, что и как подходит или не подходит, какое качество, и так далее.

И вот может быть кто-нибудь уже пробовал ставить вот такие задние фары? (см. фото)

Заранее всем спасибо)

post-17124-0-59977600-1410883659_thumb.p

post-17124-0-19729700-1410883667_thumb.p

Опубликовано

на вид прикольные!! Со временем себе поставлю такие)

Опубликовано

всё стало без проблем, только заранее перед установкой вкрутите лампы заднего хода и ПТФ ))))))
вид обалденный, брал красного цвета, чтобы как заводские смотрелись))))

Опубликовано

у меня такие стоят. в принципе доволен. взял потому что темные с дымчатым стеклом, на черной машине смотрится! диоды светят нормально, но хотелось бы чуточку поярче, может потом как нибудь диоды перепояю на более мощные. не понравились маленькие, узкие окошки заднего хода, при том там обычная лампочка и после родных ни фига не светят толком сзади (буду запиливать диоды). а так всем устраивают, пока не надоест так буду кататься

Опубликовано

И вот такие еще.

Может быть кто-нибудь ставил? Хорошо светят?

$_57.JPG

Опубликовано

ну это по идее депо, нормально, но полоса обычно перегорает

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Ну диоды то действительно перепаять можно, а вот как линзы, дальний и ближний свет, все в порядке с этим?

Опубликовано

Ну какая может быть там линза,если фара стоит 4000р?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

post-11124-0-81798200-1410886637_thumb.jpost-11124-0-43074100-1410886691_thumb.j лучше родные переделать, чем гамно линзы покупать. я вот так пока сделал, щас скоро диоды буду делать в фаре

Опубликовано

@AvguR, Саня, под полосой ты имел ввиду ДХО? Если да, то там вроде светодиоды стоят а не полоска....

attachicon.gif5c03494s-960.jpgattachicon.giftemp_upload.jpg лучше родные переделать, чем гамно линзы покупать. я вот так пока сделал, щас скоро диоды буду делать в фаре

Роман привет! Ты хочешь в переднюю фору светики вкорячить? Сделай фоток плз и характеристик светиков, такая же мысль не отпускает.....
Опубликовано

Ну эти передние на ebay продаются за 10 тыщ, и скорее всего не DEPO, я поискал в интернетах, ни где похожих DEPO не нашел.

http://www.ebay.com/itm/231205282741?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

attachicon.gif5c03494s-960.jpgattachicon.giftemp_upload.jpg лучше родные переделать, чем гамно линзы покупать. я вот так пока сделал, щас скоро диоды буду делать в фаре

А что, очень даже хорошо получилось) Респект!

Опубликовано

@AvguR, Саня, под полосой ты имел ввиду ДХО? Если да, то там вроде светодиоды стоят а не полоска....

Роман привет! Ты хочешь в переднюю фору светики вкорячить? Сделай фоток плз и характеристик светиков, такая же мысль не отпускает.....

ща времени нету пока заниматься, пока закупаюсь всем необходимым. ближе к зиме когда делать не чего будет займусь.

Опубликовано

Ну эти передние на ebay продаются за 10 тыщ, и скорее всего не DEPO, я поискал в интернетах, ни где похожих DEPO не нашел.

http://www.ebay.com/itm/231205282741?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

как то все равно не очень выглядят... лучше переделать родные, а если руки не приспособлены к такому то просто отдать на переделку оптики, по цене почти тоже самое выйдет, только лучше и оригинальнее

Опубликовано

http://fdparts.ru/shop/UID_27415.html плохо искал

M609TH199.png     

Опубликовано

Опа) ну да, похоже недоискал) но не 4000р. всё равно же)

Роман, я бы может и переделал, но у меня старые дорестайл, и помутневшие уже, тут переделывать нечего.

Опубликовано

@ilyarein,4000 простая депо.В этой денег поднимают из-за светодиодов и покрашенных отражателей.В верху usacheff написал что хелла 5500 галоген конечно,у разборщиков можно хеллу оригинал ксенон купить б.у в хорошем состоянии по 10000 за фару.Китай новый по мне только если не особо с финансами или на продажу машину,ну можно ещё под замену линз взять.

M609TH199.png     

Опубликовано

купи обычный галоген б/у, разбери маску в черный покрась, диоды запили, стекло отполируй, пленкой затяни. дешевле и качественнее получится

ксенон заколхозь и ваще гуд видон и свет получится

Опубликовано

стоят ДЭПО- я доволен, светят достойно

Опубликовано

Я тоже так сделал))

Опубликовано

у меня скоро депо появятся такие. Перегорают не светодиоды, а блоки - это сложнее.

Депо с полосой светят лучше хеллы - исхожу из личного опыта... у хеллы свет равномернее, но менее насыщенный и не хватает дальнего

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

надо поставить одну Хеллу и одну Депу и сравнить)

Опубликовано

Вчера сделал пару фото

post-7064-0-78854500-1411388951_thumb.jp

post-7064-0-07038000-1411388976_thumb.jp

Опубликовано

Если не затруднит, сделайте, пожалуйста фото габаритов и поворотника в светлое время суток!? Хватит ли яркости на солнце?

Опубликовано

Артем, яркости хватит, но если честно, помогает не думать о яркости фонарей днем 2 вещи - раз размер МЛ и фаркоп.

Самое важное, что их яркости хватает за глаза в сумерки и особенно ночью и вот на фоне  оригинала они отлично светят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования