Перейти к содержанию

Как я победил скрип тормозов (многАбукв)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Музыку громче делайте и не мешайте тормозам работать:00030:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 12.10.2017 в 06:39, Shved сказал:

@Usacheff вот ссылка с этим номером на наш Экзист. Цены которые ты видишь умножай на 2 и получишь стоимость в рублях.   https://exist.ua/price.aspx?pcode=A+004+420+90+20+41

Показать  

Миш это не то вообщем. Имелось ввиду именно оригинал, я ставил их- нет скрипа. 

посмотри на наш экзист

https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A+004+420+90+20+41 

там нету кросса в трв.

Опубликовано
  В 12.10.2017 в 08:04, Usacheff сказал:

Миш это не то вообщем. Имелось ввиду именно оригинал, я ставил их- нет скрипа. 

посмотри на наш экзист

https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=A+004+420+90+20+41 

там нету кросса в трв.

Показать  

Андрей, думаю, что - то. Только что был на автобазаре. Попросил подобрать мне колодки. После чего говорю, а давай посмотрим на другие мерсы... Такие колодки стоят на Ске и на Ешке. Причём на Ску даже номер такой же по его каталогу... А размеры и внешний вид полностью идентичны. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 12.10.2017 в 11:38, Shved сказал:

Андрей, думаю, что - то. Только что был на автобазаре. Попросил подобрать мне колодки. После чего говорю, а давай посмотрим на другие мерсы... Такие колодки стоят на Ске и на Ешке. Причём на Ску даже номер такой же по его каталогу... А размеры и внешний вид полностью идентичны. 

Показать  

Миш , тут уже собаку съели на колодках-скрипят все, я ставил очень много разных на 500 , все скрипят-в итоге выход ориг от 220 - именно ориг, они дешевле наших ориг. в 3 раза. и все отлично. трв,ате, ате керамик, брембо, джурид итд я все ставил- все скрипят,на 4 поршневых суппортах.

В 12.10.2017 в 06:52, DocFed сказал:

Музыку громче делайте и не мешайте тормозам работать:00030:

Показать  

И музыка в авто вся переделана)) все равно скрип выводит

Опубликовано

Всем раздраженным от скрипа привет, какую  смазку загонять под пыльники цилиндров?

Опубликовано

По моему туда вообще не надо загонять смазку-смазывается  тормозухой ( еще разбухнет резиновое кольцо на поршне от смазки - было такое на резиновых частях Москвича и не будет работать  вообще поршень от жидкости) . Смазывают от скрипа  обратную сторону колодки и направляющие места на суппорте

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich Снял два задних суппорта, поменял манжеты и кольца резиновые, все промыл и почистил и смазал, поршня на вид как новые, не клинять(задавливают чуть ли не пальцами). Вот только заметил, что при нажатии на тормоз( без колодок) сначало выходить внутренний поршень, а потом наружний. Это нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования