Перейти к содержанию

Коррозия задних арок. Нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерцы, куда податься с сей проблемой?

Опубликовано

Питерцы, куда податься с сей проблемой?

в покраску нормальную

Опубликовано

Привет,Всем.

Илья, из собственного опыта скажу, цинк антикор вещь не плохая и в каком то в остаке   приносит результат.

Но даже если ты, сделаешь его(цинк антикор) и покрасишь крыло, арку. Через 1-1,5 года, с нового начнет облазить т.к всему беда ,даже  не соль,А песок который пескострует эту арку, только потом начнет дело свое соль!!!!

Крашу арку или крыло с переходом раз 1,5-2 года.

Пытаюсь все, что-то придумать, чтоб меньше арка была подвержена.

Как известно мне ,на нашего Емелю нет локеров.!!!

Сначала одел уплотнитель от ваза, который в принципе решал вопрос защиты арки от пескоструивания, но не решал вопрос попадания грязи внутреннею полку грязи(песок ,соль, вода и т.п) Которая делает свое дело ест металл.(хоть у меня там все обработано динитролом, эта полка арки)

Сейчас думаю, как присобачить универсальный резиновый расширитель арок(шириной так 5-8 см.) так чтобы его связать сродным локером и с кромкой крыла.

Вопрос пока встал в приобретении этого расширителя арок. В Москве есть человек который по гуманной цене продает эти арки ( был найдет на вне дорожных форумах) 6 метров и крепежная лента(пластик) в районе 1500-2000 р. в зависимости от шерины арки. Питере пока на просторах Интернета нашел 6 метром от 3000 р. и какие то короткие железные пластинки для крепежа по 4-5 см.

Если кому нужен контак. пишите скину.

P:S

По чему не закал еще т.к  не знаю этого человека ,а попадать даже 2 000 р. не охота. Лучше я их ,на встрече с одноклубниками пропью. Если вдруг кто  то сможет оказать помощь приобретение(деньги  с меня конечно ;) и переправке в Питер буду рад.

post-1644-0-03274100-1411374294_thumb.jp

Опубликовано

ну тут у меня 2 мысли, первая - все верно, пескоструй съедает лак и красу и ржа делает свое дело, цинкуй, луди, неважно - колхозный ремонт ситуацию не исправит.

вторая - делать все по уму из нормальных материалов (мне покрасили передний бампер и лак настолько хорош, что за лето ни одного скола на нем, сервис делал наш клубный ) и потом это место или жидкой резиной задуть или поставить расширители от брабус, которые Авгур продает, а внуреннюю сторону задуть антигравием по самое не хочу.

ну и третья мысль - поменять авто, взять Х5, там с завода нормальные локеры идут, которые арку защищают.

Опубликовано

ну тут у меня 2 мысли, первая - все верно, пескоструй съедает лак и красу и ржа делает свое дело, цинкуй, луди, неважно - колхозный ремонт ситуацию не исправит.

вторая - делать все по уму из нормальных материалов (мне покрасили передний бампер и лак настолько хорош, что за лето ни одного скола на нем, сервис делал наш клубный ) и потом это место или жидкой резиной задуть или поставить расширители от брабус, которые Авгур продает, а внуреннюю сторону задуть антигравием по самое не хочу.

ну и третья мысль - поменять авто, взять Х5, там с завода нормальные локеры идут, которые арку защищают.

Все равно его от туда вымоет.

Была мысль (да периодически появляется) заменить на Х5 да и не только на него. Но как же НАШ КЛУБ !!!!!!!!!! 

за вырученные день от продажи МЛ хорошего мало, что взять можно. 

Опубликовано

значит расширители ставить и срезать кромки крыльев, а потом обработать место стыка расширителя и кромки арки специальной мастикой для швов.

Опубликовано

Купил для gl резинобитумную мастику runway

http://m.ulmart.ru/goods/530280

Обработал ей, покрытие на ощупь твёрдое, по отзыва хвалят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования