Перейти к содержанию

Пропала тяга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может просто подсветка накрылась и показания не видны? Предохранитель точно есть, не помню номер, но он не только на трип - что то еще должно отрубиться, если перегорел.

Опубликовано

да днем особо не увидишь подсветку, но по моему с ней проблем нет, а вот никакой индикации - это факт. К тому же подсветка горит только когда она нужна (сами включаем, или датчик света).

Опубликовано

В общем созвонился с бывшим владельцем, сказал, что каты вырезаны, задние лямбды кастрированы, стоят какие-то обманки в блоке предохранителей под капотом, сказал пытались прошить под Евро2, но что-то внятного не сказал конкретно. Я в недоумении, сказал что расход у него по трассе был 10, по городу 18, у меня по городу 21-22, по трассе 14,5(((.

Опубликовано

Наконец-то вварили новые пламики, все собрали (мучились почти мес.), Но проверить авто нет возможности (В дело пошел ГУР). Как все соберу, попробую и отпишусь. Старые пламики развалились полностью.

Опубликовано

Ну ептить, если каты вырезаны, то авто воняет пипец как))). на ошибки тетриса не смотри, мне тоже показывал лямду, а в итоге пришлось все вырезать)

Дим, хватит минусовать!!!

Опубликовано

@alexxx67,не понял, где я минуснул?

посмотрел, в другой теме. Ну так в чем проблема? Мне не понравилось, что в теме о ремонте ты задаешь вопрос, который к теме не имеет ни какого отношения.

Опубликовано

Поддержу@Dim651, Тема не об этом... ну ведь есть профильные темы... неужели лень их поискать и там писать?... Вы же поймите... есть тема- есть проблема... проблему пытаемся решить.... А сваливать все в кучу...  это плохо! Тараканы и котлеты должны лежать на разных тарелках!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дим, Ян, вроде тема про тягу, точнее ее пропажу - так? С чем столкнулся и я. Далее - разговоры про пламики или каты - . Я сказал что поставили все, но пока решение проблемы не могу назвать завершенным, потому как машина не едет - разобрана. Что непрофильного то? Короче лан, проехали....

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2014 в 18:48, alexxx67 сказал:

Снова яи снова трабл. На этот раз просто стоя на переезде обратил внимание на абсолютно потухший борткомп, потом смотрю - чек загорелся. Вот что выдало мне путем диагностики : 1). Р2082 - Датчик состава смеси 1, ряд цилиндров 2; электрическая неисправность.

2). Р200F - Датчик состава смеси 1, ряд цилиндров 1; электрическая неисправность.

3). P200C - Датчик состава смеси 1, ряд цилиндров 1; "старение" датчика.

4). P200E - Датчик состава смеси 1, ряд цилиндров 1; размах низкого напряжения. Друг сказал, что это лямбды кончились, посмотрел, вроде как катов там уже и нету вовсе, понюхал выхлоп - сказал что вырезано все, просто датчикам хана. Так ли это? Сказал, что точно не может сказать, мол поищи на форуме.

привет, а подскажи пожалуйста, что в конце концов получилось, а то у меня похожий набор ошибок вылазит. Тоже каты выбиты и заварены, мозги перепрошивали и ставили обманки, какое-то время было все окей, но потом вылез этот набор ошибок. Стоит гбо, может ли это быть связано может кто знает?

photo_2023-10-02_16-21-27.jpg

Изменено пользователем Dimon4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования