Перейти к содержанию

Немного непрофильная тема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я и оттягиваю момент покупки:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Дело в том, что историю с желанием покупки Ашки прошёл на себе)))

Чуть деньги не отдал))) (Слава яйцам)))

Поэтому отлично знаю все аргументы "ЗА", т.к. сам в них искренне верил!

Но, сидящие внутри РЕАЛЬНО любящий муж и заботливый отец победили)))

)))) Даже был момент, когда сам сел на ГЛ, то дети, при совместном выезде, говорили, что они лучше с мамой поедут, там удобнее))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Потдержу полностью Володю ( Daun). Жизненного пространства в Ашке почти НЕТ!!!! а это не мало важно в свете того,что щас твориться на дорогах.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сам ездил на Ашке А140 99гв, потом МЛ купил. Ашка у жены. Цитировать не буду - отвечу скопом.

Мурзику - жизненного пространства там как в С классе и не надо петь - можно подумать в ярисе его больше...

ДАУН - не надо так категорично писать - Ашка не букашка - может просто со смартом путаете??? в городе место маленьким машинкам, а не слонам вроде ЖЛ... видел я дам с ЖЛ, которые на парковке 3 места по диагонале занимает - женщина же... моя жена паркуется туда, куда я на МЛ не суюсь.

Жене нравится Ашка и дети там удобно размещаются и я не беспокоюсь насчет безопасности - 4 подушки, ЕСП и АСР зимой спасают.

Сибиряку - плюнь в лицо тому, кто говорит, что Ашка кушает 9л - 168 кузов 9 это просто замечательно, а так в 12 уже хорошо по городу... моя ездит на газу, по этому экономия есть...

Насчет дизеля ни чего не скажу - экономичен и надежен.

Насчет АКПП - обходите стороной все предложения покупки таких машин - если АКПП не ремонтировали перед продажей, то это предстоит вам (50-100тр)...

Насчет ремонтопригодности - как раз машины до 2000гв были более пригодны - подрамник разъемный - это очень удобно когда нет подъемника.

Видел креши - даже выкладывал как Ашку с МЛ бьют - Ашка выдержала удар на отлично - сама умерла, а манекены "живы".

Если подумать - какие конкуренты за такие деньги могут претендовать в этом классе??? криворукие микры, скучные поло, картонные ярисы - ну на... лучше мерседес...

Для справки - наш МЛ такая же неудачная попытка первого блина у бенза в новом классе авто - Ашка первый переднеприводный мерс, а МЛ - первый сурв в классе. есть деньги возьмите 169 кузов, но внешний вид на любителя, ТХХ не на много ушли, но цена в 2-3 раза выше...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax,

Во спасибо, не поленились описали все верно!

Поддерживаю во всем высказывании Марка.

По ремонтопригодности имел ввиду, что коробки первых Ашек более убиваются чем на рестайлах.

Опубликовано

А,Б и Ц классы-самые надёжные из всей линейки производимых Даймлером авто...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А,Б и Ц классы-самые надёжные из всей линейки производимых Даймлером авто...

А,Б,С куле тут лялякать???? БТР-------------- вот это надёжность.............хоть боковое хоть лобовое.......)))))))))) :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я не про краш-тесты-ломаются они намного реже других...

Опубликовано

Мужики, спасибо! Теперь ясно что смотреть, ну и вообще про машину. Остается один вопрос - дизельная вебаста? Есть у кого опыт эксплуатации данного девайса?

Опубликовано

Остается один вопрос - дизельная вебаста? Есть у кого опыт эксплуатации данного девайса?
скажу проще - дизель без вебасты это не есть гуд. но в Ашке по умолчанию стоит догреватель, т.е. вебаста работает только при заведенном моторе, подогревая сам мотор и салон - работает автоматически.

Есть статьи как допилить в полноценную вебасту.

про стоит или нет - я на бензинку хотел вебасту поставить, что на Ашку, что на МЛку)))))))) сдерживает ее стоимость...

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ против жены в маленькой машинке (консервная банка)!!!

Не, ну если она совсем уже достала, то да...

Но ведь она ещё и детей Ваших возить будет, они то в чём провинились?

А если учесть, что основная масса женщин водит, мягко скажем, так себе, то это почти верный способ избавиться от жены.

Сам я, при первой же возможности посадил жену за руль МЛки, сказав, что он хоть рамный, джип, и больше половины машин, в случае столкновения, в'едут под тебя, а не в тебя!!! И тебе ещё моих детей возить, и мне так спокойнее!!! А к габаритам, ничего, привыкнешь!!! (Ничего, привыкла, сейчас на ГЛе носится)

Так что, считаю это ложной заботой: "На тебе, любимая, маленькую красивенькую женскую машинку." (правильно читать: "На убейся апстену!!!")

Отдай жене МЛ, а сам покатайся-ка на А-шке.

Чёта подумал,...

В идеале, я бы её в Хамер посадил))))

"И пусть весь мир подождёт")))))))

Вовка, +100500, и хрен кто меня переубедит!!!!

Мужики, спасибо! Теперь ясно что смотреть, ну и вообще про машину. Остается один вопрос - дизельная вебаста? Есть у кого опыт эксплуатации данного девайса?

Андрей, есть у меня кореш, он несколько лет чинит мозги вебастам (они иногда ломаются, знаете ли))), так вот он говорит: "Кто попробовал этот девайс, НИКОГДА  от него не отказывается", и я ему верю.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А-шка это не машина. Это недоразумение!!!!!!!!
у меня вот тоже есть мнение, что голдвинг недоразумение в плане мотоцикла в которое забыли прикрутить еще 2 колеса и сделать крышу... но я молчу и его не озвучиваю....

Опубликовано

Да я не про сам девайс. У меня на е-шке 430 двигатель. Стоит вебаста. На прогреве - реальная экономия - всего каких-то 30 мл бенза в час. Если прогревать двигателем - 2-3 литра в трубу как минимум. Хочу вебасту в МЛ-ку, но пока вопрос покупки А-шки сдерживает. На сколько дизельная вебаста более ломучая чем бензиновая? Подогревает она солярку или нет? Если солярка - гумно - заведется ли вебаста? Многие знакомые джиперы ставят почему-то именно бензиновые вебасты, вроде как потому, что соляру может перехватить, а бензиновая в любой ситуации запустится.

Опубликовано

На сколько дизельная вебаста более ломучая чем бензиновая? Подогревает она солярку или нет? Если солярка - гумно - заведется ли вебаста? Многие знакомые джиперы ставят почему-то именно бензиновые вебасты, вроде как потому, что соляру может перехватить, а бензиновая в любой ситуации запустится.

скажу как теоретик - вебасту не юзал, но наслышан)))

ломучесть вебасты одинаковая - ломается там в основном одно и тоже - свеча керамика лопается, а в оригинале это 12тр

соляру не греет. если соляра гумно, то не заведется, а если счетчик попыток превысит, то выпадет в ступор, который только сканером снять можно.

приезжал стпринтер с вебастой - сдохла, говорит что лучше эберспехер поставить - более надежная система.

на Ашке чтобы прогревала нужно помпу дополнительно и блок управления с таймером ставить - это еще бабло...

ЗЫ хотел Бинар поставить, но чтото уже 3 года хочу...

Опубликовано

Блин, похоже с а-щкой истрия заканчивается. Вин с комплектацией не совпадает.... Косяк какой-то видимо.

Опубликовано

Бери Б-шку...

Опубликовано

а бинар это вещь.опробован на моем мл в сибирских условиях!дизель!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования