Перейти к содержанию

Немного непрофильная тема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, всем привет! Малость непрофильный вопрос, но может кто таку блоху эксплуотировал.

Понравился моей даме мерседес (о другой марке даже и не думает).

Проблема в том, что понравилась А-шка. 1.7, дизель, на автомате. Стоят попогрейки и вебасто.

Вопрос номер один - кто то из читающих сие послание А-класс 2000г эксплуатировал? Хотелось бы узнать впечатления.

Кроме того, еще один вопрос - как себя дизельная вебаста в морозы чувствует? Очень сомнительно, что ей лучше чем движку из-за замерзшей солярки. Как спасаться от такого преключения?

Заранее респект всем, кто ответит.

Да, машинешка вот эта:

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/a-class/15877464.html

Очень уж понравилась. И ценой в том числе.

Опубликовано

Имееться в наличии 2003 год Lond 1.7 дизель АКПП седьмой серии, коробку снимал уже 3 раза из-за течи масла, машина не ремонто пригодная! АКПП слабое место, очень! Во всех моделях модельного ряда w168. До 2001 года не советую брать вообще, коробка у них на много хуже (проблем больше-ремонт дороже)

Мощная для своего веса, весьма просторная внутри, что не скажешь по внешности.

Перед покупкой не пожалейте пару тысяч деревянных на ее полную диагностику.

Вот форум по А-шкам, там подробнее почитаете.

http://www.mini-benz.com/forum/viewforum.php?f=12&sid=24934d5da66912b0cbac6359a6ebb1c7

Будут еще какие вопросы, спрашивай.

post-3665-0-81705000-1410710216_thumb.jp

post-3665-0-20223600-1410710243_thumb.jp

post-3665-0-68980900-1410710353_thumb.jp

Опубликовано

По-моему еще и у Ковакса есть А-шка

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тоже своей ненаглядной буду брать Ашку, вопрос в другом, зачем на этой божей коровке дизельный движок? Она бензиновая только нюхает, а не ест горючку.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Посоревнуемся в расходе?

Посоревнуемся в расходе?

Точнее мощность и расход.

Опубликовано

В каком расходе!? Дизель 5 литров, бензин 8-9? 9 литров-это много?!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк,

Да, для этой машины да, 9 л это у вас будет минимум если движку не раскручивать больше 2К оборотов.

А вот 5 литров уже нормально, по городу меньше 7 л не получается.

Чем Вам дизель не нравиться?

Опубликовано

Зачем, для такой малышки дизель? В чем экономия? У нас бензин 31р, саляра 35р, а морозы зимой -30, по мне так лучше расход 10-12 литров, чем зимой вокруг неё прыгать и совершать шаманские обряды, чтобы она завелась. Зима у нас 6-8 месяцев в году. Сугубо моё личное мнение, не претендующие на истину.

Опубликовано

Зимой пока не эксплуатировал, но знаю что проблем не будет, машина в Крыму, а так, читал отзывы тех у кого дизель и в суровой зиме проблем не имеют.

Опубликовано

В Крыму согласен на все 100!!! А вот про Сибирь не верь, у меня корешь в 90-е гнал Патруля из Владика, так соляра перемерзла так, что он сжег всю машину(запаску, салон, колёса и итд) только чтобы самому не акочуриться от холода, с тех пор к дизелям близко не подходит, да и у меня были опыты владения дизелями, ради экономии, больше не хочу! При -30, после ночи дизель НЕ ЗАВЕДЕШь!!! Без всяких прогревов итд.

Опубликовано

Охренеть, а присадки? Может он заправился там где еще тепло было, а потом въехал в циклон? Такой случай конечно никакой экономии не стоит.

Опубликовано

Паша, налей зимой на обыкновенный лом соляры, с верху вниз, и увидишь, что к низу она не дотечет, превратится в парофин, я имею ввиду зима в прямом её смысле. У нас даже зимой на заправках, на колонках с диз.топливом, кладут полтарашки с соляной, чтобы водилы видели, что они заливают.

Опубликовано

@Сибиряк,

Тему Вашу понял, но и маленьким букашкам, дизельный двигатель необходим в модельном ряду.

Маленькая такая, стоит мурчит как котяра. Мне звук самого дизельного мотора нравиться. Да и порезвее она.

Опубликовано

Я с тобой согласен полностью, но не для Сибирских и северных погод! Жму краба!

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ против жены в маленькой машинке (консервная банка)!!!

Не, ну если она совсем уже достала, то да...

Но ведь она ещё и детей Ваших возить будет, они то в чём провинились?

А если учесть, что основная масса женщин водит, мягко скажем, так себе, то это почти верный способ избавиться от жены.

Сам я, при первой же возможности посадил жену за руль МЛки, сказав, что он хоть рамный, джип, и больше половины машин, в случае столкновения, в'едут под тебя, а не в тебя!!! И тебе ещё моих детей возить, и мне так спокойнее!!! А к габаритам, ничего, привыкнешь!!! (Ничего, привыкла, сейчас на ГЛе носится)

Так что, считаю это ложной заботой: "На тебе, любимая, маленькую красивенькую женскую машинку." (правильно читать: "На убейся апстену!!!")

Отдай жене МЛ, а сам покатайся-ка на А-шке.

Чёта подумал,...

В идеале, я бы её в Хамер посадил))))

"И пусть весь мир подождёт")))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

@DAUN,

В танк сразу сажай.

Лично видел на трассе ашку у лба джипа, авто ремонту не подлежит, но все целы, автор ведь не за ДЭУ или QQ говорит. Вы сами садились в салон Ашки? В ней сидишь почти на высоте МЛ, уж во всяком случае на голову выше чем в седанах, а при лобовом, двигло улетает под машину и перед ногами стальная пластина! Не согласен с Вашим высказыванием, убиться можно и в ML, не разбив её, пристегиваться надо.

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ против жены в маленькой машинке (консервная банка)!!!

Не, ну если она совсем уже достала, то да...

Но ведь она ещё и детей Ваших возить будет, они то в чём провинились?

А если учесть, что основная масса женщин водит, мягко скажем, так себе, то это почти верный способ избавиться от жены.

Сам я, при первой же возможности посадил жену за руль МЛки, сказав, что он хоть рамный, джип, и больше половины машин, в случае столкновения, в'едут под тебя, а не в тебя!!! И тебе ещё моих детей возить, и мне так спокойнее!!! А к габаритам, ничего, привыкнешь!!! (Ничего, привыкла, сейчас на ГЛе носится)

Так что, считаю это ложной заботой: "На тебе, любимая, маленькую красивенькую женскую машинку." (правильно читать: "На убейся апстену!!!")

Отдай жене МЛ, а сам покатайся-ка на А-шке.

Чёта подумал,...

В идеале, я бы её в Хамер посадил))))

"И пусть весь мир подождёт")))))))

Могу подогнать тебе Н2 для жены)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Если думать о том, что в машине убъешся, в неё вообще не надо садиться.:-)

Опубликовано

Это моё мнение.

Каждый сам себя уговаривает по разному)))

Но если Ашка такая окуенная машина, чёж не махнуться-то с женой?))))).......

Опубликовано

Скажем так. Не все жены справляются с габаритами.

Опубликовано

А-шка это не машина. Это недоразумение!!!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Я разве говорил, что она окуенная? Я сказал, что моя половина хочет Ашку.

Опубликовано

Сообщение удалено

Опубликовано

Пацаны попер флуд уже! Харе!

Опубликовано

Я разве говорил, что она окуенная? Я сказал, что моя половина хочет Ашку.

Тёзка, кто в доме хозяин?

Отговори её!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования