Перейти к содержанию

треск при троганье с места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе время суток помогите советом при резком троганье с места появился треск  один говорил что это якобы анти букс так работает но в последнее время все чаше и чаше начало хрустеть и не только при троганье даже и на скорости если по реще дать в пол то тоже трещит подскажите что это

Опубликовано

Скорее всего раздатка, поищи, даже видео есть.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

90% что раздатка.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Раздатка!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

раздатка!  

...но может и шрус на приводе развалиться!

или совсем развалились  крестовины на карданах...

Проще проверить сначала приводы и карданы...

Кстати, раздатку тоже можно проверить  - надо вывесить машину на подъемнике, одного посадить вовнутрь, чтобы потом завел ее, переключал АКПП и "газовал", а остальные под машиной со стетоскопом -  скончавшаяся раздатка при резком нажатии на педаль отзывается веселой трелью (именно металическим треском, сухим лязганием) шестеренок планетарки.

но, еще раз повторюсь - это скорее всего раздатка!

Опубликовано

спасибо

утешительного мало что подскажете делать перебрать или поставить контрактную или с разборки

Опубликовано

я себе уже поменял на днях :wacko:  треск прошёл - голосую за раздатку!

Опубликовано

Для начала я бы установил точную причину, а потом уже менял то что поломалась.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Для начала я бы установил точную причину, а потом уже менял то что поломалась.

берём в руки стетоскоп и слушаем, а лучше над ямой под нагрузкой покататься взад вперёд (на разгруженных колёсах может и не трещать), а вообще тут тема с треском из раздатки была даже видео со звуком выложено

Опубликовано

у меня тоже иногда бывает треск если с места резко срываться (но не всегда), еще бывает на малых оборотах с понижайкой под нагрузкой трещит, когда по горам езжу. чувствуется легкая вибрация в ногах водителя, вот думаю может приводу левому хана или шрусам. все мастеров ищу нормальных, а то мне уже и коробку под замену приговорили

Опубликовано

у меня тоже иногда бывает треск если с места резко срываться (но не всегда), еще бывает на малых оборотах с понижайкой под нагрузкой трещит, когда по горам езжу. чувствуется легкая вибрация в ногах водителя, вот думаю может приводу левому хана или шрусам. все мастеров ищу нормальных, а то мне уже и коробку под замену приговорили

Мишаня (Мясник) уже заждался поди тебя))))

ПС Вот чем хороша МЛка - заранее предупреждает и просит обратить внимание))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мишаня (Мясник) уже заждался поди тебя))))

ПС Вот чем хороша МЛка - заранее предупреждает и просит обратить внимание))

сегодня вспомнил про знакомого и просто хорошего мастера, далеко ехать не пришлось) катались, слушали, на подъемнике, в яме а я газовал взад вперед, разбирали. в итоге раздатка ни каких звуков лишних не издает, хрустит внутренний шрус, вибрация из за убитого подвесного и крестовин, щелкала из за лопнувшей правой пружины, и убитого амморта. еще писец пришел задней подушке раздатка малость просела

Опубликовано

Слава богу - легко отделался!

:)

Привод у Краскопульта, подвесной  и крестовины лучше новые (аналоги стоят недорого, а ходят хорошо!), пружины - на вкус, лично я бы у Краскопульта купил бы, а амморты - купить сакс, они недорогие.

Подушка задняя - можно любой аналог - она меняется на коленке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования