Перейти к содержанию

Куплю цепь и то что меняется при замене цепи РАЗДАТКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начала проскакивать цепь раздатки. ну я так думаю.

при топании в пол. раздается 2-3 удара в трансмиссии. дын-дын-дын. )) както так. глухие и мощные.

насчет планетарки и ее состоянии я не знаю. при разборе покажет.

понятно что если еще и планетарку менять. то проще и дешевле купить БУ раздатку.

но вроде планетарку не напрягал особо.а вот цепь точно растянул.

что меняется при замене цепи? 2 звезды наверное.

если кто скинет картинку где видно как там эта цепь расположена за что зацеплена.

всем спасибо за отзыв.

Опубликовано

Кинь мне в личку свой мэйл... я тебе все по раздатке переправлю...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 13.09.2014 в 12:55, БИБИЯН сказал:

Кинь мне в личку свой мэйл... я тебе все по раздатке переправлю...

а можно мне тоже? macseries@mail.ru тоже встает такой вопрос

Опубликовано
  Johnee сказал:

macseries@mail.ru
Лови!.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 26.09.2014 в 18:07, БИБИЯН сказал:

Johnee сказал:

macseries@mail.ru

Лови!.....

принял спасибо!

Опубликовано

сегодня трогался в небольшой поворот  и один раз проскочил зацеп. и я чето уже НЕ уверен что это цепь. всетаки это планетарка???

Может износ планетарки приводить к таким симптомам как проскоки по зубьям... не верю потому что чтоб проскочить этож как должны зубья стереться....

блииииин... снимать или менять а если менять то цепь или планетарку.................

Опубликовано

Зубьям не обязательно стираться. Достаточно разбить посадочные места на планетарке.

post-707-0-96184600-1411995058_thumb.jpe

post-707-0-78386200-1411995072_thumb.jpe

Опубликовано

мляяяя Дим. вот лучше 1раз увидеть. спасибо.

т.е. лечится тока заменой?

ептить..)))

тогда КУПЛЮЮЮЮЮ планетаркууууууууууу

Опубликовано

Все лечится только после вскрытия и осмотра!)))).

Опубликовано

ну так то да.только .чтоб машина стояла энное кол-во дней.... никому это не нужно.

тупо заваривать втулки к корпусу???

Опубликовано

Дима ну так ты лечил сам то планетарку? или поменял и все? за что купил? наверное  не новую? за сколько?

Опубликовано

Я покупал новую. Чинить бесполезно. Я так считаю.

Опубликовано

согласен. раз это почти у всех происходит.....

почем если не секрет.? или в личку! за полдня ж можно все раскидать и собрать/воткнуть? кстати хочу присадку хайгир влить после промывки насухо

Опубликовано

присоединяюсь к мнению - чинить планетарку бесполезно...

хотя был случай, когда наш Соклубень собрал планетарку из запчастей двух или трех планетарок, но как минимум установленные запчасти были работоспособными, т.е. без критического износа...

Если на планетарке корпус или или шестерни (или втулки шестеренок) явно изношены - лучше всего поменять ее на новую (или хотя бы на работоспособную) 

Опубликовано

Да я не знаю, сколько она сейчас стоит. Думаю Очень много. Курс подрос. С РК за пол дня не справишься.

Опубликовано

тогда нужно искать разбомбленную планетарку.

будем искать

Опубликовано

я так понимаю что втулки шестеренок должны жестко "сидеть в свих местах и не прокручиваться.....тогда в порядке эксперимента пока не нашел планетарку что если втулки шестеренок отцентровать и приварить к корпусу только профи сварному???

Опубликовано
  В 30.09.2014 в 03:21, Boss сказал:

я так понимаю что втулки шестеренок должны жестко "сидеть в свих местах и не прокручиваться.....тогда в порядке эксперимента пока не нашел планетарку что если втулки шестеренок отцентровать и приварить к корпусу только профи сварному???

да думаю что ничего хорошего из этого не выйдет а если рк дорес ещё и шток надо покупать так что ищи сразу рк реста всрой замени сальники и осмотри её и будет счястье

Опубликовано

Дима. посмотри в раздатке какбы 2 планетарки №11 и №44 я конечно по твоим фото понял что нужна только №11........... так?

post-729-0-84777400-1412163992_thumb.gif

Опубликовано

Да. Именно она. Продается вместе с валом. Если у тебя дорест, то еще вилку надо другую ставить.

Опубликовано

она тоже устает?а  какой номер

Опубликовано

вилка под №26? она понижайку включает?

Опубликовано

Номер не помню, на фото нет ее. Да, она включает понижайку. Она не устает, просто если у тебя дорест, она другой конфигурации.

Опубликовано

не понял если она не устает. то зачем менять....если планетарка будет дорестовая..........

Опубликовано

дорест планетарки сейчас не выпускаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования