Перейти к содержанию

хочу 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, обратись к Лехе, начни продавать свою авто, авось нарисуется нормальный вариант.

Я так понял нормальный дорестайл дилерский исправленный с небольшими косяками можно в пределах 720-730 взять и ездить без проблем, если только налог платить охота.

Мне вот неохота, а то бы давно свой скинул и добавил, благо деньги есть.

Опубликовано

Я так понял нормальный дорестайл дилерский исправленный с небольшими косяками можно в пределах 720-730 взять и ездить без проблем

Я искал в пределах 850-900.

Не нашёл.

Опубликовано

Андрей, обратись к Лехе, начни продавать свою авто, авось нарисуется нормальный вариант.

Я так понял нормальный дорестайл дилерский исправленный с небольшими косяками можно в пределах 720-730 взять и ездить без проблем, если только налог платить охота.

Мне вот неохота, а то бы давно свой скинул и добавил, благо деньги есть.

да налог меня не сильно парит... я на 163 езжу много у меня бензина тыщ на 12-15 в месяц уходит... ну буду платить 14-17 с налогом... небольшая разница... но все равно спасибо)))

Я её загонял на сервис...

Битая она сильно...

так судя по фоткам восстановили... или все равно лучше не брать???

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, ну тут сам смотри... У каждого свой подход и своё понимание "идеала" в состоянии. ;)

Да и потом- она вроде продана уже судя по объявлению...

Опубликовано

Паша, так тоже в питере, а то в маскве )))

Опубликовано

Паша, так тоже в питере, а то в маскве )))

Так я и там и там смотрел, в Москве даже больше :)

Опубликовано

поговри с Лехой, у него кредо такое всем тачки менять, хотя тебе походу 212-й нужен, а не 164-й ))))

Опубликовано

Если не секрет,почему дизель не рассматриваете? Ведь если пробеги большие,тогда как раз экономия на топливе самое то! ну и на налоге съэкономите)Едет точно не хуже 3.5, а с чипом не хуже 5л.

Опубликовано

Если не секрет,почему дизель не рассматриваете? Ведь если пробеги большие,тогда как раз экономия на топливе самое то! ну и на налоге съэкономите)Едет точно не хуже 3.5, а с чипом не хуже 5л.

А есть конкретные варианты?

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76,

Надо конечно смотреть,ценник конечно поболее будет.

Но в 8летнего америкоса с пробегом 120тыс я лично не верю))Все равно вкладывать придется.От 800 дизеля думаю реально найти. дорестайл.

Опубликовано

Тяжело брат за такие деньги найти.. да еще и с пробегом 120000...не питай иллюзий.. Я сам недавно столкнулся с покупкой в июне месяце к5упил своего красавца.. Пересмотрел кучу хлама до 700 тыс...Искал мл 350 практически у всех проблемы с мотором, коробкой, подвеской, ГУР и кузовом...из 10 просмотров, 4 трупа, 4 хлама, и 2 более менее.. взял в итоге мл 500.

750-800 рублей хороший мл 500 возьмешь 05-06 год с пробегом в 200000 км...Если все-таки на 350 настроен, то слушай движок, смотри как коробка работает ( 1. как включается скорость!!! рычагом "кликнул" должна сразу включиться, если несколько раз кликает, то косяк!!!! 2. двигатель слушай, 3. ГУР по моему у всех подгуживает...( Это не проблема)..Замки могут не работать, ДА ВСЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ!!! Желательно в сервисе у клубней!!! Там с ПРИСТРАСТИЕМ ПОСМОТРЯТ!!!

Опубликовано

Проблем там по-моему не очень много.

Обратить внимание на коробку, плату и тд - чтоб ошибок не было и никаких пинков...

Посмотреть на состояние пола багажника (подполья) чтоб не было воды и конденсата, умирают блоки которые в багажнике стоят (сам+управление задней крышкой).

Глянуть состояние патрубков, чтоб не было колхозных хомутов, уж любят они очень перетирать патрубки.

Проверить всю электронику не только компом, но и кнопачки потыкать...(регуляторы температуры салона любят вылетать - не переключают выше/ниже, проскальзывают).

Ну это так, чисто мои наблюдения, не профессионала.

ИМХО

про регуляторы на климате улыбнуло.....проблема лечится за 5минут)))))
Интиресно! И Как же лечится сия проблемка, и сколько по деньгам?
Опубликовано

Так как лечить то?

Опубликовано

- как понимаю у 500-х нет хронических проблем с движком, как у 350-го, а разница в налоге и расходе бензина особую роль не играет.

а какие интересно у 350го хронические проблемы с движком?

112/113 - братья близнецы, и болячки у них общие

Опубликовано

У 350 стоит 272мотор.........

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

- как понимаю у 500-х нет хронических проблем с движком, как у 350-го, а разница в налоге и расходе бензина особую роль не играет.

а какие интересно у 350го хронические проблемы с движком?

112/113 - братья близнецы, и болячки у них общие

Это совсем разные моторы,113-й надежнее и ресурс в него заложен поболее потому как и устанавливался на мл 500

Опубликовано

сорри, тема же про 164, чет и не заметил сразу

если имеется ввиду 350й мотор от 164, то это 272, другое поколение, ага

такое же гавно, как и 500й 273 ))

если же в этой цитате: 

Это совсем разные моторы,113-й надежнее и ресурс в него заложен поболее потому как и устанавливался на мл 500

все же имеется ввиду кардинальная разница 112/113 моторов, то, без обиды, это бред.

Опубликовано

А пятисотый какой мотор лучше брать, посоветуйте...

Опубликовано

113й

Опубликовано

Про 350-ые наслышан/начитан тут о проблемах, а на что стоит обратить внимание при покупке пятисотого с 113-м мотором?

С офф-роад пакетом стоит ли брать, не создаст ли это проблем в дальнейшей эксплуатации машины, если активно этой системой не пользоваться.

Опубликовано

Мужики, в 350-м проблемы с двигателем и платой, а если рассматривать рестайлинговый 164 от 2009года,там такие же проблемы?

Опубликовано

Я бы тоже взял тыщ за 700-800 неукатанный 164 от 2008 года

Щас с вашим бардаком с евро ценники в в пересчете на наши деньги сильно обвалились

Предлагайте, можно с проблемами, главное, до астаны доехать

Опубликовано

Бери 5 литров, 350-й для лохов!!!

Опубликовано

Бери 5 литров, 350-й для лохов!!!

Ну сейчас то ты реальный пацан!!!)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования