Перейти к содержанию

хочу 164

LUKASHENKO1988

Рекомендуемые сообщения

Ну,у кого меньше 5ти литровый расходует?))))Тимофей, а точно у тебя бензин))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

А Тимофей так нам своего и не показал....... Где фото красавца?

M585BE98.png

Это тупой какой-то разговор и я еще на 230-м доказывал, что его расход не 17 литров, а 13-14 и приводил математику в пример, здесь все тоже самое.

Есть кол-во бензина потраченное по датчику и кол-во км и провести расчет не сложно.

Други, приветствую

Продолжаю поиск 164, хочу вообще рестайл с конца 2008 года, но подвернулся вот такой вариант - WDCBB86E58A319964

Машина с оригинальным пробегом в 48 ккм, реально в состоянии новой, из вкусностей - всевозможные стайлинг-пакеты, полноценный оффроад пакет с блокировками, всяческие подогревы, в том числе руля, ADS и прочие свистелки-перделки.

Но вот есть одно но - она араб. Никогда не имел дело с персидскими мерсами, а вот с тойотами приходилось - то еще гавно.

Кто имел опыт? Поделитесь, уж больно заманчивое предложение.

Еще есть такой вариант - WDC1641861A244653

Тут все банальнее - дилерская российская машина, пробега побольше (113000, если верить сервисной книге и отчетам хозяина), также имеются все стайлинговые пакеты, подогревы (кроме руля), но нет оффроада (только оптический, но защита мотора и коробки снизу есть) и пневмы. Зато есть вентиляция задницы, заводская вебаста с телестартом, эксклюзивная кожа и по мелочи. Только цвет уебищный салона - детской неожиданности, такая же панель и руль. В первой машине все черное и чинно-благородное.

Для обеих машин - 2007 год, моторы после модернизации по проблемам балансира, обе черный обсидиан, состояние отличное.

Вот и думаю, отсутствие пневмы это плюс или таки не ущемлять себя в комфорте, нынешние цены на нее вполне подъемны. Оффроад пакет, скорее, для галочки, я за 5 лет эксплуатации 163 и понижайку то включал раз 10 от силы, 5 из их чисто побарагозить по снежной целине. А вот вебаста заводская это вещь, как и кондиционирование сидений.

Делитесь мыслями, кто бы что предпочел ))

Продолжил бы поиск дальше,конец 2008,пневма,салон чёрный,ну и чем больше плюшек тем лучше.Отдать свои деньги ты всегда успеешь.

P/S Для Эмиратов руль с подогревом,мёрзнут они)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

а чем, собсна, рестайл 2008 года отличается от дорестайла? Не вижу явных преимуществ, все что есть - больше косметические

Это не рестайл 163го в 2001 году - там кардинальных отличий на порядок больше.

Поэтому не особо заморачиваюсь именно рестайлом, но на подсознательном уровне ищу таки его - морда симпатичнее )

Руль с подогревом для эмиратов - скорее, понты, для галки, как и оффроад пакет. Вопрос с печкой открытый, в тойотах арабских люди мерзнут реально зимой, и заменой термостата это не лечится. А вот обратная сторона медали - должен быть какой то кондер зверский по идее )

Неужто никто с арабами не сталкивался? Хочется именно опыта.

Стас! Если тебе интересно моё мнение, то я выбрал бы араба из этих двух. 1. Араб вряд ли собирался в арабии, скорее, в той же Тускалузе, так? Если в машине стоит климат, то, кмк,  по-фигу откуда машина, ибо холодить или нагревать он должен стандартно, вне зависимости от страны и условий эксплуатации. 2. В отличие от дилерской местной машины араб не нюхал соленой снежной каши, от которой у собакена лапы в кровь трескаются. 3. Ну и пробег играет роль.....

M585BE98.png

Док, в тускалузе, да. Спасибо за мнение, оно совпадает с моим на 100%, но по климату не уверен. В тойоте и ниссане тоже климат, но тупо мотор не греется при минус 30, хоть утепляй, хоть меняй термостат. Видимо, есть какие то еще изменения. Просто с мерсами не сталкивался арабскими, хотелось бы уточнить. А вообще может и забрал бы дилерскую, но блевотный цвет салона просто на корню все желание отбивает...

А по пробегу двояко - может, была бы сотня, так уже и плату поменяли в коробасе, и пневму и прочие болячки, вылезающие до сотни первой...

Ну что это за безобразие, док? )

post-1278-0-44850600-1419102336_thumb.jp

@staz2030,ну если от салона блюет ( меня тоже) , зачем рассматривать это авто?)))

Док, в тускалузе, да. Спасибо за мнение, оно совпадает с моим на 100%, но по климату не уверен. В тойоте и ниссане тоже климат, но тупо мотор не греется при минус 30, хоть утепляй, хоть меняй термостат. Видимо, есть какие то еще изменения. Просто с мерсами не сталкивался арабскими, хотелось бы уточнить. А вообще может и забрал бы дилерскую, но блевотный цвет салона просто на корню все желание отбивает...

А по пробегу двояко - может, была бы сотня, так уже и плату поменяли в коробасе, и пневму и прочие болячки, вылезающие до сотни первой...

Ну что это за безобразие, док? )

Да уж..... салончик, прямо таки, изыск...... Ну, а насчет отличий рестайла от дорестайла на 164, то, да простят меня спецы, вроде на рестайле плата коробаса другая, с исправленными багами. Ну, а пневма может икнуть гораздо раньше 100 тыс. Вот на моем ГЛ пробег ныне 75 тык, а родной остался только один задний баллон......

Да, у товарища по работе Паджерик 4 дизельный. Не греется, он говорит, что зимой в салоне дубак тот ещё (машина дилерская),, да и на холостых оборотах в пробках мотор остывает вместе с салоном и во время движения по трассе тоже остывает. В ГЛе в любой мороз тепло, правда морозов то настоящих мы пока не видели (меньше 25 не было). 

M585BE98.png

у этого салон поинтереснее будет, верно, Док?

Designo, однако...

post-1278-0-16545300-1419705721_thumb.jp

post-1278-0-48332100-1419705739_thumb.jp

Шея болит, Станислав.....

M585BE98.png

Шея болит, Станислав.....

Я хз, кстати, почему так вставились фото, айпад нормально показывает, хоть как его крути )

Сегодня покатался на ренж ровере 4 с чем то кубов - тоже зачетная тачка, как едет понравилось

А как ремонтируется? Слышал, что шляпа еще хуже чем со 164. Есть примеры?

Стас! А чем тебя твой 5-литровый-то не устраивает? В том-то и проблема, что 163-й в значительной мере уникален..... По своим потребительским качествам существенно превосходит многие более поздние модели....

M585BE98.png

163 меня всем более чем устраивает, более неприхотливой и надежной машины не было, даже тойоты нервно курят в стороне

Тем более, я его вылизал, устранил и модифицировал многое, сейчас это сказка. Ну и 113 мотор - наинадежнейший и лучший

Но, док, время идет, и причина смены, скорее, как и у тебя - машин стареет, теряет актуальность и привлекательность, вместе с этим старею и я, 163 я уже перерос, да и по делам нужна машина посолиднее и посвежее. Что делать со 163 пока не решил, вполне вероятно, что раскидаю по зч - отдавать целиком за бесценок нет смысла, в машину много вложено, агрегаты в идеале, лучше продам их тем, кто это оценит.

В сухом остатке - пора.

Стас, +100

Продал своего емельку практически по тем же причинам, точнее машина стареет, солидность всю уже потеряла.

А жалко что пипец... Пилить так вообще

http://auto.ru/cars/used/sale/1008102323-c752/как вам такой красавец???

Y380OY777.png

Этот хлам до сих пор в продаже????

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Этот хлам до сих пор в продаже????

Значит ты Леш видел его??? Совсем плохой???

Y380OY777.png

Там по-моему и по фото видно что зазоры на двери и капоте разные...цвет по машине гуляет - конструктор ИМХО по фото.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Да там по фоткам видно,как скажет Леха"Выдроч")))

уважаемые господа! никогда не оценивайте ам по фото. я вам так новую в салоне сфоткаю, что скажете вся разноцветная)) с зазорами тоже самое. в остальном обвес на любителя, пробег и полная комплектация, до сих пор ржу, остановиться не могу :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования