Перейти к содержанию

хочу 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА!

Опубликовано

Бери 5 литров, 350-й для лохов!!!

Ну сейчас то ты реальный пацан!!!)))

аха)) помнишь, Паш, как ему 230-го хватало))

Опубликовано

Ну так Коль,ни что не стоит на месте,вообще Тимоха молодец,пересилил в себе зелённую и купил большеобъёмник.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну так Коль,ни что не стоит на месте,вообще Тимоха молодец,пересилил в себе зелённую и купил большеобъёмник.

Пашка, да я рад за Тимоху!!!)))

я просто фразу вспомнил из другого поста:

- ..Сейчас Тимофей придёт расскажет как она едет...

Едет нормально, меня устраивает, да и когда я на ней еду мне пофиг, что у меня рядная 4-ка, а не V8, яжешь на мерсе ))))

:finest:

Опубликовано

Гыыыыыыыыыыыыы.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Было такое ))) но если честно, воткнуть вторую на МКПП и резко рвануть я мог и на 230-м, другое дело, что на АКПП удобнее, но АКПП так убаюкивает, но вцелом сегодня ездил по пробкам весь день туда-сюда и особо резких отличий от езды на ручке не заметил.

Опубликовано

ребята, никто там рядом пробегать не собирается? http://auto.ru/cars/used/sale/1001739367-3f4a/

если прям "ML 350 В ОТЛИЧНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ! ДИЛЕРСКИЙ, СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ, НЕ БИТЫЙ , НЕ КРЕДИТНЫЙ, НЕ ЛИЗИНГОВЫЙ, ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ !!!"

и в такой комплектации - я его хочу!

может кто глянуть?

Опубликовано

ребята, никто там рядом пробегать не собирается? http://auto.ru/cars/used/sale/1001739367-3f4a/

если прям "ML 350 В ОТЛИЧНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ! ДИЛЕРСКИЙ, СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ, НЕ БИТЫЙ , НЕ КРЕДИТНЫЙ, НЕ ЛИЗИНГОВЫЙ, ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ !!!"

и в такой комплектации - я его хочу!

может кто глянуть?

Это ГОВНОСАЛОН!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Станислав, ребята не рекомендуют брать машинку в автосалонах, ищи на руках.

Опубликовано

Я с рук нашел авто, искал день, обзвонил 5-х, один поехал, его и взяли.

Не сижу проблемы делать тоже самое.

Опубликовано

проблема в том, что я немножко не в москве нахожусь...

не налетаешься каждую машину смотреть )

пепа, уже второй раз сегодня слышу, что не рекомендуют, но почему? они реально дают гарантию юридической чистоты или это профанация? 

ST555, что не так с ним? обмани и разводилово? сильно смущает ценник, за якобы "состояние нового авто"...

забрал бы у человека с соседней ветки, но увы, больше 800 тыров я морально не готов отдать за 164

Опубликовано

Станислав, все гораздо проще.

Приезжаешь в выхи и в выхи смотрешь максимум интересного в твой бюджет.

Загоняешь их сходу к Лехе (STS555) и, поверь, желающих, а стало быть приличных авто будет не много.

Оформляешь драндулет и двигаешь в РК довольный на мыле.

А гарантии на б.у. тачки дают только жулики!

Опубликовано

спасибо за совет, обычно так и делаю

и все же, может кто глянет данный аппарат? все ж ки это мерсофорум, и 164 посмотреть это не таёта )

Опубликовано

В салонах дрова, даже и смотреть нечего, полно машин на рынке на руках у продавцов.

Опубликовано

и все же, может кто глянет данный аппарат? все ж ки это мерсофорум, и 164 посмотреть это не таёта )

Стас, так раз эти перцы готовы на любые проверки, так и отправь их к Лехе STS. Если откажутся ехать, значит есть что скрывать. Леха глянет, за диагностику ты ему допустим на карту переведешь, а может быть и не дровами окажется машинка! 

И вообще, ты же можешь дистанционно выбирать в Инете машины и понравившиеся отправлять в клубный сервис. Деньги потраченные на диагностику, уж явно будут меньшей суммой, чем твои перелеты.

H060EX11.png

Опубликовано

Стас, так раз эти перцы готовы на любые проверки, так и отправь их к Лехе STS. Если откажутся ехать, значит есть что скрывать. Леха глянет, за диагностику ты ему допустим на карту переведешь, а может быть и не дровами окажется машинка! 

И вообще, ты же можешь дистанционно выбирать в Инете машины и понравившиеся отправлять в клубный сервис. Деньги потраченные на диагностику, уж явно будут меньшей суммой, чем твои перелеты.

В целом мысль здравая, только хочу высказать своё мнение по поводу "откажутся ехать – есть что скрывать"! По себе знаю, когда свои авто продавал – самым рьяным отказывал в поездке в клубные, потому что:

В условиях Москвы 10-20км – это не только ценный мех, но и 1-2часа увлекательного путешествия в одну сторону, с нервными единомышленниками, подпирающими со всех сторон. А если к этому прибавить такой субъективный фактор как усталость после работы…

Есть желание продиагностировать – пожалуйста! Любой сервис в районе продажи авто…

И потом, у меня вызывает подозрение ситуация,когда продавец готов на что угодно, лишь бы избавится от авто. По мне так если продавец уверен в своём авто + адекватная цена + есть потенциальные покупатели – нафиг не нужны ему эти головняки.

По всему вышесказанному, конечно, бывают исключения, всё зависит от конкретного случая.

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Lupus Solitario,Соглашусь...

Любая проверка не даст 100 процентной уверенности и гарантии , что какой либо электронный блок, или форсунка, или свеча, или турбина не прикажут жить через пол-года..ДА!! Можно оценить ходовую, состояние кузова и салона..Посмотреть комплектацию, наличие ништяков..Но не более того...ИМХО..

Опубликовано

и чо, себе новые машины вы будете смотреть в ближайшем от продавца сервисе?

бред.

я заплатил продавцу 1000 рублей за бенз, он приехал из Куркино на Волгоградку по пробкам проверить авто, машину успешно мне и продал, а выеживался бы, так бы и стояла у него там она в Куркино и ждала бы у моря погоды.

когда хочешь продать - едешь в сервис и не бибикаешь, а если в машине уверен, то чего пугаться? разводок? ну стой у машины и смотри вместе с мастером.

Опубликовано

и чо, себе новые машины вы будете смотреть в ближайшем от продавца сервисе? бред.

:bravo:  :good:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

и чо, себе новые машины вы будете смотреть в ближайшем от продавца сервисе?

бред.

я заплатил продавцу 1000 рублей за бенз, он приехал из Куркино на Волгоградку по пробкам проверить авто, машину успешно мне и продал, а выеживался бы, так бы и стояла у него там она в Куркино и ждала бы у моря погоды.

когда хочешь продать - едешь в сервис и не бибикаешь, а если в машине уверен, то чего пугаться? разводок? ну стой у машины и смотри вместе с мастером.

полностью согласен! хочешь продать, поедешь

H060EX11.png

Опубликовано

Читал тему, читал...

Начинаю подумывать о 164-м... Вот только понял, что мало знаю о нём. Вопросы-предположения к гуру:

1. Если выбирать дизель/бензин, бензин дешевле, так? То есть машина одного года (бенз) будет дешевле дизеля на 100-200 тык, так? Тогда налоги за бешеных коней 3-4 года можно платить и не париться с дизелем. Так?

2. Пневма? Как быть, нужна ли?

3. Офф-роуд пакет нах нужен?

.

.

.

:mellow:

ААААААА!!!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич

по всем пункта ДА

во всяком случая я именно так для себя решил

Опубликовано

@t-55-2,@police21063, @егорыч 01

Не вижу здесь ничего бредового… Вообще не понимаю о чём спор…Любая, нормальная, сделка это добровольное действие сторон…Рассмотренный тобой случай является идеальным, ты предложил-он согласился, осмотр в клубном сервисе – вдвойне круто! Рад за обоих!

Я почему выступил, похожий случай был у меня – мне нечего было скрывать, но я отказал…Точнее, я предложил прокатится до оф дилера, что в километре от меня…Отказался уже он…Кто из нас не прав?
А вот теперь самое главное, когда чего либо очень хочешь, как правило, вообще не бибикаешь и принимаешь любые условия.

Пугаться? Совершенно нечего пугаться…За топливо – компенсировали, бесплатно авто продиагностировали…Всё упирается в желание и время…

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Толич,

1 Я за дизель...Много плюсов,в целом - более ликвидный авто.

2 Пневма - вопрос субъективный...У меня и то и то...Не для наших дорог это чудо,лично мне,на дальняк, спокойнее без пневмы.

3 Офф роуд...На любителя....

Бери без сажевого фильтра, вот тебе мой совет...И желательно европейца...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Ну это даже не завтра, но инфу собирать надо.))

Кто еще подскажет?)))

А прокатит кто в Незабудке?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования