Перейти к содержанию

хочу 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую всех...

задумался о замене 163 кузова на 164... нашел объявление которое мне приглянулось... может подскажите что надо смотреть в машине в первую очередь и какие болячки у него??? стоит ли вообще пересаживаться на новый кузов???

http://irr.ru/cars/passenger/Mercedes-ML-350-krossover-2006-g-v-probeg-120000-advert410237731.html

Y380OY777.png

Опубликовано

Для американца если он в отличном состоянии цена более менее. А так звони проконсультирую на что обратить внимание!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Надеюсь Андрей не против, если напишу в его теме, дабы не плодить десяток подобных...

Так же, как и топикстартер катаюсь сча на МЛ320 2002, машина неплохая, но хочется чего-нить посовременнее и подинамичнее!

Бюджет - порядка 750 тысяч. Можно-ли за эту сумму найти W164 ML 500 дорестайл (306 л. с.) в неушатанном состоянии? Или это из раздела "фантастика" и надо еще поднакопить (до какой тогда суммы?)?

Почему ML500, а не 350 - как понимаю у 500-х нет хронических проблем с движком, как у 350-го, а разница в налоге и расходе бензина особую роль не играет.

Прошу совета спецов!!!

П. С. И будет-ли W164 500 надежнее W163 320?

Или проблем и там и там хватает?

Опубликовано

Илья найти можно!!!! Майи мы мл за меньший бюджет под искали в прошлом году

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

напиши в личку пообщаемся

Опубликовано

Для американца если он в отличном состоянии цена более менее. А так звони проконсультирую на что обратить внимание!

Алексей если получится уговорить продавца доехать до тебя - а я уже у тебя был разок - сможешь посмотреть машину??? и сколько будет стоить полная диагностика??? и вопрос ещё - клубные карты появились???)))

это ты кому написал???

Y380OY777.png

Опубликовано

Тебе Андрей 

Опубликовано

это ты кому написал???

Видимо тому, кто МЛ350 ищет )))

Опубликовано

Андрей клубные карты появились. Но в связи с ограниченным количеством не на долго. А полную диагностику перед покупать сделаем. На диагностику если продавец не едет то машину лучше не брать

Опубликовано

Проблем там по-моему не очень много.

Обратить внимание на коробку, плату и тд - чтоб ошибок не было и никаких пинков...

Посмотреть на состояние пола багажника (подполья) чтоб не было воды и конденсата, умирают блоки которые в багажнике стоят (сам+управление задней крышкой).

Глянуть состояние патрубков, чтоб не было колхозных хомутов, уж любят они очень перетирать патрубки.

Проверить всю электронику не только компом, но и кнопачки потыкать...(регуляторы температуры салона любят вылетать - не переключают выше/ниже, проскальзывают).

Ну это так, чисто мои наблюдения, не профессионала. 

ИМХО

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Андрей клубные карты появились. Но в связи с ограниченным количеством не на долго. А полную диагностику перед покупать сделаем. На диагностику если продавец не едет то машину лучше не брать

есть деловое предложение - сколько скинешь - половина твоя))) в выходные изза работы не смогу встретиться... стою в усилении на выборах... на следующей неделе тогда позвоню и попрошу меня принять... часы работы какие???

Y380OY777.png

Опубликовано

Обратить внимание на коробку, плату и тд - чтоб ошибок не было и никаких пинков...

Посмотреть на состояние пола багажника (подполья) чтоб не было воды и конденсата, умирают блоки которые в багажнике стоят (сам+управление задней крышкой).

Глянуть состояние патрубков, чтоб не было колхозных хомутов, уж любят они очень перетирать патрубки.

Проверить всю электронику не только компом, но и кнопачки потыкать...(регуляторы температуры салона любят вылетать - не переключают выше/ниже, проскальзывают).

ИМХО

про регуляторы на климате улыбнуло.....проблема лечится за 5минут)))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

ИМХО

А в общем и целом? W164 надежней w163?

Опубликовано

Надеюсь Андрей не против, если напишу в его теме, дабы не плодить десяток подобных...

Так же, как и топикстартер катаюсь сча на МЛ320 2002, машина неплохая, но хочется чего-нить посовременнее и подинамичнее!

Бюджет - порядка 750 тысяч. Можно-ли за эту сумму найти W164 ML 500 дорестайл (306 л. с.) в неушатанном состоянии? Или это из раздела "фантастика" и надо еще поднакопить (до какой тогда суммы?)?

Почему ML500, а не 350 - как понимаю у 500-х нет хронических проблем с движком, как у 350-го, а разница в налоге и расходе бензина особую роль не играет.

Прошу совета спецов!!!

Дима Шутов продавал свой за 720р.Пройдись поиском-может ещё не продал...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

ИМХО

ссори что не по теме.

искал долго на форуме и тд...как решить, не нашел. не подскажите случаем или дайте волшебного пинка в сторону нужной темы)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

163 надежней...

если 164, то я бы рассматривал начиная с 2008года, без пневмы и с 642 дизелем без сажевого фильтра.

maks_kop

по крутилкам климата в питере к романову обратитесь, он решит

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Андрей набери пообщаемся. Мне не нужна половина. Я и так многим клубням помог взять хорошие авто

Опубликовано

Прошу совета спецов!!!

Дима Шутов продавал свой за 720р.Пройдись поиском-может ещё не продал...

просмотрел весь форум... то что продается то для меня дороговато... в данный момент не особо расположен даньгами))) так что ищу в пределах 650 максимум 700 тыщ... так как понимаю что надо будет вначале вкладывать в машину...

Y380OY777.png

Опубликовано

163 надежней...

если 164, то я бы рассматривал начиная с 2008года, без пневмы и с 642 дизелем без сажевого фильтра.

То есть менять W163 3,2 на W164 5,0 - шило на мыло?

Авто постоянно требуется по работе (в месяц тыщи 4 км накатываю), так что вопрос надежности - один из самых главных.

Опубликовано

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

ценник немного выше чем я располагаю деньгами... но все равно спасибо... попробую поговорить с ним)))

Y380OY777.png

Опубликовано

еще бы не улыбнуло,

о твоем профессионализме легенды ходят :)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Не, эту точно не надо :)

аргументируй)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Я её загонял на сервис...

Битая она сильно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования