Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Собираюсь в Омск ч/ з  месяц подскажите где установить , чтоб бы качество хорошее и ценник нормальный. 

Опубликовано

Омичи вы где??????((((((

Опубликовано

Хммм, а почему такая уверенность, что в Омске есть хорошие спецы? :rolleyes:

Вот так посоветуешь, а потом как в старой поговорке: " ... или для того, чтобы не последовать совету, или чтобы было кого обвинить в неудаче ..." :D

Ну, а если серьезно, то я себе не ставил, поэтому не могу авторитетно сказать где лучше   :bn:

Опубликовано

Привет, я уточню по твоему вопросу, но только на следующей неделе.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Виталий, я бы Вам посоветовал поискать мастеров ГБО поближе к месту проживания, что бы потом не было мучительно жалко тратить деньги на поездки в Омск на регулировки и плановые ТО газового оборудования. Еще нужно устанавливать ГБО распространенное в вашем регионе, иначе возникнут проблемы с заменой фильтров и настройкой ГБО. Удачи.

M101PC152.png

Опубликовано

Привет, я уточню по твоему вопросу, но только на следующей неделе.

Буду очень признателен

Виталий, я бы Вам посоветовал поискать мастеров ГБО поближе к месту проживания, что бы потом не было мучительно жалко тратить деньги на поездки в Омск на регулировки и плановые ТО газового оборудования. Еще нужно устанавливать ГБО распространенное в вашем регионе, иначе возникнут проблемы с заменой фильтров и настройкой ГБО. Удачи.

хотелось бы по месту . Но наши спецы берут как в омске а качество х.з какое 

Опубликовано

А вы уверены что в Омске, будет лучше? Тогда все равно ставьте то оборудование, которое смогут в случае чего посмотреть и отремонтировать местные.  В идеале надо проехать по мастерам и посмотреть как и что они предлагают за те деньги. 

M101PC152.png

Опубликовано

да тут между нами не далекою  :D

Опубликовано

Две конторы у нас по городу одни 33 рубля просят до вторых еще не доехал. У меня товарищ на лх 470 в омске ставил 4 месяца ездит проблем нет . Ставили электрон авто связаться че то не могу сними звоню тел не берут((((. Тем более щас бенз по ваши цены выровнят и жопа нам придет.так что надо газ ставить. А в омск мне еще год мотаться полюбому строика идет . Отделочный материал , техникк имебель буду возить

Опубликовано

Цена в принципе даже ниже чем у нас, а какое оборудование предлагают за эти деньги.

M101PC152.png

Опубликовано

Про оборудывание не спросил , тупанул

Опубликовано

объявили цену на твою машину в районе 30 рублей за все.(спрашивал у двух установщиков) не знаю много или мало, но думаю в любом случае можно попросить бонус.

Опубликовано

объявили цену на твою машину в районе 30 рублей за все.(спрашивал у двух установщиков) не знаю много или мало, но думаю в любом случае можно попросить бонус.

Они и так там у Вас бесплатно работают, там железо от 25 до 27 т.руб. не думаю что у них какие то супер скидки на оборудование. У нас основной поставщик в область ГБО сам ставит 4 цилиндровые от 25 а 6 от 33.

M101PC152.png

Опубликовано
объявили цену на твою машину в районе 30 рублей за все.(спрашивал у двух установщиков) не знаю много или мало, но думаю в любом случае можно попросить бонус.[/quot

Дим спасибо, как поеду возьму координаты, ЕСЛИ ЧЕ НАДО У нАС ВПЕТРОПАВЛОВСКИ СПРАШивай помогу))))

Опубликовано

ЕСЛИ ЧЕ НАДО У нАС ВПЕТРОПАВЛОВСКИ СПРАШивай помогу))))

Водку айдабульскую вези ))))

Опубликовано

Женя не вопрос, но не саветую ))))) есть лучше чище и дешевле на ваши деньги 40 - 50 рхер где купиш только своим продаютт. Айдабульскую раз 5 пил мне не понравилась,

Опубликовано

Женя не вопрос, но не саветую ))))) есть лучше чище и дешевле на ваши деньги 40 - 50 рхер где купиш только своим продаютт. Айдабульскую раз 5 пил мне не понравилась,

Мне нравилась)) в черных бутылках привозили! А так я знаю, сам родом с Казахстана))

Опубликовано

вези ту которую хер где купишь- коробочку  , а мы тут местным клубом проверим.  :D

Опубликовано

Договорились

Опубликовано

блин , а когда приедешь,  мы уже ждем два дня? :D

Опубликовано

вези ту которую хер где купишь- коробочку  , а мы тут местным клубом проверим.  :D

Ага, тока после того как ГБО установим и проверим!

Опубликовано

там разберемся,  сам то когда планируешь быть в Омске?

Опубликовано

@vitaliy12, в последнее время я на заказ беру прямо с завода с Зерендов по пять литров)))) вот она вещь, пьется как вода

а у вас вроде еще своя есть БН, как то пробовал тоже понравилась!

а по теме, как потом в ГАИ регистрировать ГБО будешь? они РФ сертификат примут? лучше об этом узнать заранее или Гайцам об этом говорить не будешь?)))

970CSA01.png

Опубликовано

там разберемся,  сам то когда планируешь быть в Омске?

Завтра выезжаю, в понедельник Омск встречай)))

Опубликовано

Ты главное не торопись сильно, у вас там дорога уже скользкая.  Да и водку еще не привезли.  :D

будешь в Омске набери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования