Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Есть желание создать список Казахстанских МЫЛОводов!

Знаю заочно многих из КЗ по этому форуму! Поэтому хочу расширить этот список!

Начну с себя!

Живу и работаю в Астане, профиль железные дороги!

владею ЭМЭЛкой больше года! остальное есть в профиле!

970CSA01.png

Опубликовано

Ну чтож, меня зовут Алиби. 

Живу и работаю в Алматы, сфера деятельности ИТ, основное направление сервера и биометрическое оборудование. 

Владею своим МЛ-ом 8 лет. Пока альтернативы за эти деньги не вижу)) 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Салют, Алиби, встречал часто тебя на форуме, но без маски еще не видел)))) рад знакомству

970CSA01.png

Опубликовано

Привет.  Виталий веду ИП , живу в Петропавлоске рад знакомству 

Опубликовано (изменено)

Почему нас с Коми так мало(

Изменено пользователем егорыч 01

H060EX11.png

Опубликовано

Виталий, привет! Будешь в Астане, не забывай проходить мимо)))) Шутка, нужна будет помощь звони, тел. есть в личке!

970CSA01.png

Опубликовано

Не знаю Егорыч)) Зато по всему бСССР нас хватает, и коллективным разумом решаем проблемы, радуемся за других. Заочно есть друзья почти во всех городах.

Салют, Алиби, встречал часто тебя на форуме, но без маски еще не видел)))) рад знакомству

Привет, этот аватар со мной на всех форумах. Взаимно. 

Нас тут больше еще, просто возможно не все тему видели. Некоторых личностей знаю особенно хорошо))

Стас покажись уже, если ты уже вернулся со своего путешествия. 

Опубликовано

вот и я жду оживления, в самой Астане машин 50 видел, но большинство дядечек, которым думаю до компа нет дела!

некоторых которых встречал, спрашивал про форум, все знать не знают, да и менталитет немного другой)))

а Стаса я знаю по другому форуму!

970CSA01.png

Опубликовано

Астанчанам с Павлодара привет!

Опубликовано

Алексей привет! Знаю тебя))) Борец за дизель)))

970CSA01.png

Опубликовано

Привет привет, коль не шутите )

Как мой друг Алиби правильно заметил, живу в Астане, мотаюсь по всему шарику, преимущественно на мыле

Здесь сравнительно редко изначально, больше был все-таки на бенцклабе, сейчас и там не особо участвую, причина - стал старый, толстый и ленивый, про мерседесы знаю много, про ц163 - все до атомов, поэтому интерес к форумам утрачивается. Но ежели нужны советы и помощь - ю а уилкам )

Опубликовано

@staz2030, привет! Живем в одном городе, но еще не пересекались!

Сначала и вправду было километр вопросов, но благодаря этому форуму многое решилось проще)))

надо будет как нить пересечься, а то как то не прилично будет, забей тел в профиле или скинь в личку

970CSA01.png

Опубликовано

А мы еще с Алексеем по другому форуму знакомы, у него тоже ЯВР есть. Только у него все дизельное, а у меня бензиновое. 

Опубликовано

Стас ( Борода) вот приедет и ваши ряды пополнятся.

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Виталий, привет! Будешь в Астане, не забывай проходить мимо)))) Шутка, нужна будет помощь звони, тел. есть в личке!

договорились )))

Опубликовано

А мы еще с Алексеем по другому форуму знакомы, у него тоже ЯВР есть. Только у него все дизельное, а у меня бензиновое. 

это на митсубиши?

970CSA01.png

Опубликовано

Да, Мицу, но у нас профильный форум по РВР-кам. Тоже толковых ребят, с правильными руками и головами много на форуме.  

Опубликовано

Я вот думаю Явра по весне продать в хорошие руки, он у меня с Японии в одних руках и краски чужой не нюхал, кузов как с завода. А прикупить либо Паджерик спорт или Аута трехлитрового, под попой всегда две машинки надо.

Опубликовано

Паджерик спорт всем хорош, кроме ДВС, у меня два таких было. Я с МЛ на него когда садился, ни разогнаться не мог, ни траекторию удержать на дороге. И самое страшное это расход, он просто ужасен. Хотя если это будет 4М40, то может не все так печально. 

Опубликовано

Привет всем из Актау. Мурзиком владею 3 года. Нефтяник, мотаюсь по вахтам. По этой причине машина больше простаивает, чем бегает. В Актау очень много эмелок,но никто не заморачивается создать клуб мыловодов, а было бы неплохо.

Опубликовано

@sheser, привет! рад знакомству! У тебя в городе еще товарищ есть на дизеле, ждем его появления! 

970CSA01.png

Опубликовано

Приглашай сюда, будем помогать и подсказывать. 

Опубликовано

Добавлю о себе немного...Зовут Ардаком живу в Ате работаю в промышленной сфере на западе КЗ, люблю мерсы....сколько себя помню.

Но скорее как любитель нежели эксперт.
Кто на драйве есть , видели мою небольшую коллекцию так скажем  бывших...строго МБ....всё по фэншую. :) 
Пришел сюда с мбклуба поскольку сменил авто с седана w210  на кроссовер в w163 кузове.
Читаю форум, открываю для себя много  полезного. Уже знаком с основным клубным "составом"  РК заочно.

Люди все адекватные, доброжелательные, юморные и дружные .. что и  радует.

В общем как то так. Всем успехов.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

@RDK, Салем!))) кстати, вчера получил клубные наклейки, если есть желание могу с ручкой пару передать тебе. сам в выходные себе клеить их буду 

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования