Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выношу на обсуждение вот такой вот дефлектор капота http://www.auto-plastik.ru/catalog/110.jpg правда только прозрачного цвета!

у меня авто белого цвета, и так как этот дефлектор не маленький, то не хотелось бы громоздить морду черным дефлектором, думал про белый, но их нет и в ближайшее время изготавливать не будут, поэтому выбор и остался за прозрачным!

Подскажите свои мнения, меня отговаривают от прозрачного, типа со временем об будет желтеть

970CSA01.png

Опубликовано

клюв на капоте и так гниёт как жестяная банка, так ещё и этот песко-грязе-пылеуловитель будет способствовать ускорению процесса..... по мне так нах, никакой от него пользы нет, грязь от стекла он не отведёт, бало только выбрасывать.

Опубликовано

+1000000 нафЕг не нужен.

Если уж понравился как выглядит, то бери чёрный и в покраску в белый цвет.

Опубликовано

Канешна,

черный на белом выглядит убого,

такую большую конструкцию вижу впервые.

Боюсь, что сламаеца внизу.

У меня стоит стандартный, привык уже...

На темном выглядит незаметно.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

У меня была такая хрень, машину купил с ней, сразу выкинул ее

Опубликовано

+1000000 нафЕг не нужен.

покрасить то можно, но пластик то вибрирует на скорости и гнется - краска вся отвалится моментом...ИМХО (со всеми дешевыми споллерами именно так и происходит)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

клюв на капоте и так гниёт как жестяная банка, так ещё и этот песко-грязе-пылеуловитель будет способствовать ускорению процесса..... по мне так нах, никакой от него пользы нет, грязь от стекла он не отведёт, бало только выбрасывать.

С чего вдруг клюв гниет? Просто так ничего не гниет, никакую грязь и песок дефлектор не собирает. От него есть польза-очень хорошо защищает капот от мелких камней, особенно на хорошей скорости. Если бы ни этот плюс, нах... снял бы

Честь имею!

Опубликовано

С чего вдруг клюв гниет? Просто так ничего не гниет, никакую грязь и песок дефлектор не собирает. От него есть польза-очень хорошо защищает капот от мелких камней, особенно на хорошей скорости. Если бы ни этот плюс, нах... снял бы

У меня капот здорово побит камнями, но не гниёт. Если бы спойлер стоял с новья....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня стоит похожий, купил с таким.

В местах крепления потертости. От сколов защищает, но главная польза- он отбивает часть камней, которые прилетают в нижнююю часть лобовика

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Давайте вещи называть своими именами,

не дефлектор, а мухобойка)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

ага, в народе оно так и называется :D  А то придумали понимаешь ДЕФЛЕКТОР!!!

Честь имею!

Опубликовано

ага, в народе оно так и называется :D  А то придумали понимаешь ДЕФЛЕКТОР!!!

а кнопку - пипка,

маленькую кнопку - пимпачка

Опубликовано

а кнопку - пипка,

маленькую кнопку - пимпачка

:D  :D  :D дефлектора на окна-ДОЖДЕВИКИ :D  :D  :D  Ладно, не будем флудить

Честь имею!

Опубликовано

У меня такой, там с внутренней стороны резиновые упоры, зазор от капота больше сантиметра, грязь и песок точно не застрянут.

K808KX77.png

Опубликовано

ох, вы ты как без меня)))

по поводу "мухобойки", его так не стал называть, дабы чтобы не правильно поняли сути вопроса ссылка с википедия (ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F4%EB%E5%EA%F2%EE%F0)

по поводу гниения кузова, а именно клюва, то мое мнение что не факт, что именно от него все у вас началось, может оно сопутствовало, но никак не вызвало, у меня на капоте, как раз на где должна быть "мухобойка" тоже куча мелких сколов, оно так и было при покупке авто, и еще есть небольшой как бы откол краски на крыле, но уже год и тьфу тьфу на ржавчину ни одного признака ни там ни там!))

по поводу покраски тоже думал, но видел факты облезания краски, и передумал

и самое главное, почему я его хочу приобрести, когда едешь по трассе то мелкая пыль или брызги дождя от него не должны попадать в ветровое стекло, ну и самое главное, он как фаркоп, если установишь, то за свою жизнь несколько раз оправдает себя

970CSA01.png

Опубликовано

от мелких камней эта хня не шибко-то эффективна, гнить начинает в местах крепления этой лабуды на капоте (т.к. вибрации и усилие создают микротрещины на краске которые в последствии начинают ржаветь и гнить)

Опубликовано

хочу попросить Новосибирцев, можете заехать в эту контору и как говорится руками пощупать эти детали, а то у них есть только фото черных, пробовал обговорить, да вот в расстояние через границу не договоришься! Ну и и все таки попробовать договорится с ними на изготовление на шелкографию белую, она очень мне понравилась!

думаю вам тоже это будет интересно!

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast,

Сибиряка попроси

Опубликовано

не вежливо как то)))

жду, может сам откликнется)))

970CSA01.png

Опубликовано

Теперь то точно откликнется!

H060EX11.png

Опубликовано

+1000000 нафЕг не нужен.

покрасить то можно, но пластик то вибрирует на скорости и гнется - краска вся отвалится моментом...ИМХО (со всеми дешевыми споллерами именно так и происходит)

Потому как покрашены были плохо.

Есть краски хорошие по пластику , которые не отваливаются даже при изгибе.

Опубликовано

почему именно черный? почему не прозрачный или полупрозрачный? мне у же не один человек говорит, если красить то брать черный

970CSA01.png

Опубликовано

от мелких камней эта хня не шибко-то эффективна, гнить начинает в местах крепления этой лабуды на капоте (т.к. вибрации и усилие создают микротрещины на краске которые в последствии начинают ржаветь и гнить)

еще как эффективна. В местах крепления ничего не гниет, если сделать все по уму. У меня за год ни одной царапки.

Честь имею!

Опубликовано

:D наивный.... "ты суслика видишь?", "Нет!", "а он есть!"

Опубликовано

Тоже хочу такую, буду ваши разногласия и передряги слушать, а потом..............................................................
всё равно поставлю

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования