Перейти к содержанию

А давайте тут свои дачи показывать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.02.2019 в 03:15, Дядя ВОВА сказал:

Китайский?
Может тоже взять.
Не за себя боюсь, а за сына.
Чтобы после бани не угорели в хате.

Показать  

Упаковка, инструкция все на русском без ошибок, но мелко приписано КНР. Похоже сделан по заказу какой то нашей компании. Он мне понравился тем что, он не просто пищит, а ещё показывает содержание СО в воздухе. Цены на детекторы от 500 руб, этот 2900.

Опубликовано

С уборкой снега разрулил, не нужен Квадрик когда есть... :D

IMG-20190206-WA0000.jpg

Опубликовано
  В 06.02.2019 в 06:53, Elistrat сказал:

Упаковка, инструкция все на русском без ошибок, но мелко приписано КНР. Похоже сделан по заказу какой то нашей компании. Он мне понравился тем что, он не просто пищит, а ещё показывает содержание СО в воздухе. Цены на детекторы от 500 руб, этот 2900.

Показать  

А у тебя за сколько?
И модель?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 06.02.2019 в 07:13, Дядя ВОВА сказал:

А у тебя за сколько?
И модель?

Показать  

За 2900

15494387672936224750120924164298.jpg

15494388268921937155648890140546.jpg

Опубликовано

Только у меня эта тема всегда с 15-ой страницы открывается?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 06.02.2019 в 07:48, IGARA сказал:

Только у меня эта тема всегда с 15-ой страницы открывается?

Показать  

а у меня с 10-й.
Просто загадка какая то...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@IGARA не только, у меня с 10 как у дяди Вовы!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@Elistrat 

Зашел на Али.
Разброс цен охренительный.
От 210 р. и до...

Опубликовано
  В 06.02.2019 в 06:56, Elistrat сказал:

С уборкой снега разрулил, не нужен Квадрик когда есть... :D

IMG-20190206-WA0000.jpg

Показать  

А где брал такой и почём?

Гарантия есть? Если да то насколько?
Летом эксплуатировать можно? Ну там листва... бАтва какая нибудь...
С алиэкспресс не предлагать. Сильно б/у тоже не хочется.

Да и ещё сколько жрёт?

Опубликовано

У кого дизельный котел стоит? Интересно нет ли технических проблем и какой расход топлива. В нете описаний противаречащих друг другу дохренища, только хотелось бы услышать из первоисточника. Да и еще вопрос, запах выхлопа есть на участке?

Опубликовано

Опубликовано

@Дядя ВОВА Ну работает и не чешется. Когда растапливаю печь и дым идет в хату, то пищит по зверски. На улице слышно. Сбоев и самосрабатываний не было.

Опубликовано
  В 11.02.2019 в 12:37, Dim651 сказал:

@Дядя ВОВА Ну работает и не чешется. Когда растапливаю печь и дым идет в хату, то пищит по зверски. На улице слышно. Сбоев и самосрабатываний не было.

Показать  

Все , беру!
Своим друзьям я доверяю.
Ты наверное брал давно, т.к. по внешнему виду очень похожие сейчас в 2 раза дешевле

Опубликовано
  В 11.02.2019 в 12:52, Дядя ВОВА сказал:

Ты наверное брал давно, т.к. по внешнему виду очень похожие сейчас в 2 раза дешевле

Показать  

Посмотрел историю покупок. Я покупал 31 марта 2013 года за 10 баксов)))))))))))))))))))

Ну с тех пор и висит он на даче))))

Опубликовано

Мой при первом шухере не пищит. Сигналит когда концентрация СО представляет опасность для здоровья. Без лишней паники, можно сказать.

Опубликовано
  В 11.02.2019 в 15:22, Elistrat сказал:

Мой при первом шухере не пищит. Сигналит когда концентрация СО представляет опасность для здоровья. Без лишней паники, можно сказать.

Показать  

Боюсь, что когда концентрация будет опасной,
я уже копыта откину, например ночью, когда сплю:D:ppl_pop:

Опубликовано

@Дядя ВОВА ничего ты не понимаешь... Это умный датчик. Если он запищит тогда, когда ты его сможешь выключить, то нах тогда пищать... А так ты уже вырубился и пищи в своё удовольствие!!! Вещь!!! Надо брать... Дайте два!!! :finest:

Опубликовано
  В 11.02.2019 в 15:22, Elistrat сказал:

Показать  

именно так и работает)))

В 11.02.2019 в 15:26, Дядя ВОВА сказал:

Боюсь, что когда концентрация будет опасной,
я уже копыта откину, например ночью, когда сплю:D:ppl_pop:

Показать  

Значит так. Вешаешь его под потолок рядом с печкой. Что то мне подсказывает , что спишь ты на кровати, уровень которой гораздо ниже уровня потолка. Дальше я не буду описывать принцип действия и распростронения СО. Если что, то кнопки принудительного отключения у датчика нет. Будет орать пока воздух не придет в норму))))

Опубликовано
  В 11.02.2019 в 18:24, Dim651 сказал:

именно так и работает)))

Значит так. Вешаешь его под потолок рядом с печкой. Что то мне подсказывает , что спишь ты на кровати, уровень которой гораздо ниже уровня потолка. Дальше я не буду описывать принцип действия и распростронения СО. Если что, то кнопки принудительного отключения у датчика нет. Будет орать пока воздух не придет в норму))))

Показать  

Жаль что не на одной улице живем.
А так бы вместе смонтировали,
ты уже опытный человек,
а потом бухнули:ext_beer2:

Опубликовано

@Дядя ВОВА один саморез крепления)))

надо будет батарейки отдельно купить.

Кнопка, это режим проверки прибора.

Повесишь, подключишь, обмоем дистанционно))))

Опубликовано
  В 11.02.2019 в 18:41, Dim651 сказал:

@Дядя ВОВА один саморез крепления)))

надо будет батарейки отдельно купить.

Кнопка, это режим проверки прибора.

Повесишь, подключишь, обмоем дистанционно))))

Показать  

Но это тоже не абы как.
нужно правильный саморез подобрать,

определиться каким шуруповертом крутить,
батарейки проверить,
вычислить с помощью геометрии и теплотехники

месторасположение прибора.

А ты думаешь что это все так просто...

Опубликовано
  В 11.02.2019 в 18:24, Dim651 сказал:

именно так и работает)))

Показать  

под потолок нельзя вешать пока сработает ты задохнешься ! обычно на уровне колен ставят . 

Опубликовано
  В 12.02.2019 в 03:46, sanclimente сказал:

под потолок нельзя вешать пока сработает ты задохнешься ! обычно на уровне колен ставят . 

Показать  

Спасибо Сережа.
Ты сохранил мою бестолковую жизнь!

Опубликовано
  В 12.02.2019 в 04:47, Дядя ВОВА сказал:

Спасибо Сережа.
Ты сохранил мою бестолковую жизнь!

Показать  

:ext_beer2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования