Перейти к содержанию

HELP! где купить "вкладыш прижима" в рулевой рейке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет номерочек? И вообще реально купить этот вкладыш (в простонородии пятка)? У товарища на ML230 сегодня переберали, так этот вкладыш толщиной с бумажный лист, спаслись вкладышем с рейки киа спортеж, в четверг буду переберать свою, хотелось бы быть во все оружия!!! Заранее спасибо!Номер данного вкладыша №32 -http://forum.ml-club.ru/topic/29234-vozmozhno-li-samomu-perebrat-rejku/#entry216191

Опубликовано

Вот

post-3677-0-70316300-1410290295_thumb.jp

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В ссылке на картинке №32. Пластиковая пятка, которая шток прижимает, абы не люфтил!

Опубликовано

a1634600023- я правильно понял, эт он?

Опубликовано

Да :)

Александр

Опубликовано

Да :)

Точно ? :)  

Опубликовано

Такой вот) лежит у меня на столе)))

post-6680-0-29440100-1410292685_thumb.jp

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Всем огромное спасибо, надеюсь не понадобиться!!!

Опубликовано

Недавно перебирал рейку(текла) ремкомплек феби как бибиян советовал, использовал ВСЕ сальники комплекта. перебрал собрал всё хорошо, но есть одно но! до перебора думал што это только рулевая тяга люфтит, а оно оказалось и в рейке тоже, но выясни л я это уже после установки обратно и поднятия на подъемнике вновь.
Вообщем проблемя следующяя:
Люфт вала рейки со стороны червячного вала. поможет ли мне этот ремкомплект или дело не в нём? (при разборе я незнал, но щяс по рисунку предположительно думаю што сточились края этого прижимного поршенька, или раздолбился он, ну думаю вы поняли о чом я)

Опубликовано

вот как колесо шатается из за этого люфта, щяс стоит на дамкрате в гараже, на подъемнике получше видно конешно..но суть видна.
http://www.youtube.com/watch?v=-j0TdtLJ73A&feature=youtu.be

видео как сам вал болтается

http://www.youtube.com/watch?v=oS8dA1U-GRo&feature=youtu.be

Опубликовано

Никто ничего неможет посоветовать??????????? хотябы предположения свои...

Опубликовано

Мне кажется, что там еще опорная втулка есть и она износилась.

Сам рейку не перебирал, но у меня такой же люфт и очень хочется туда что-нить Вставить

Александр

Опубликовано

Мне кажется, что там еще опорная втулка есть и она износилась.

Сам рейку не перебирал, но у меня такой же люфт и очень хочется туда что-нить Вставить

што за втулка? откуда такое предположение? я разбирал её месяц назад пару месяцев назад, нет там втулки! толи у меня УЖЕ нет, то ли недолжно её там быть. я чо боюсь то, может ли разолбаться сам "цилинд" в котором поршенёк "пятка" прижимной ходит??? как из рисунка видно, он вроде не только прижимает, но и вертикально придерживает вал. но в этом то я и неуверен, поэтому совета и спрашиваю!!

вот здесь видна пласмаска похожа на прижимную, у неё чотко варажены края как будто должны хорошо удерживать вал!

8b3449e6db03.jpg

Опубликовано

Белые в левом нижнем углу где стоят?

Александр

Опубликовано

Белые в левом нижнем углу где стоят?

справа, один тот што под сальником по середине рейки, второй с другово конца. вообщем оба под сальниками.

Опубликовано

Неужели только сальник и нет никакой втулки ? 

Вот на видео на 3.35 вытачивают новую втулку ( наверное вместо той, которая износилась)

• + 1
Опубликовано

Неужели только сальник и нет никакой втулки ? 

Вот на видео на 3.35 вытачивают новую втулку ( наверное вместо той, которая износилась)

на видео же всё видно. эта втулка самопальная под шлифованный вал, под сальник железки которая справа рейки, вторая втулка по центру рейки тоже под сальник, а у меня люфт со стороны червячного вала , слевой стороны, там держит его разве што прижимной

Опубликовано

Как говорится - учите мат часть

Век живи, век учись и дураком помрешь

Нужно эту инфу в базу знаний повесить.

Александр

Опубликовано

Вот еще что нашел. Вроде такой люфт и должен быть  :)

спасибо) прискорбно если это норма((((

Опубликовано

Перебрали рейку!Часть ремкомплекта ни к чему, прижемной пятки небыло вообще,примондил от другой рейки(слова слесаря),машину отдал, после работы забрал. Почти неделя ходу, полет нормальный!!!

Опубликовано

Перебрали рейку!Часть ремкомплекта ни к чему, прижемной пятки небыло вообще,примондил от другой рейки(слова слесаря),машину отдал, после работы забрал. Почти неделя ходу, полет нормальный!!!

а я вот рейку когда перебирал, даже в голову непришло што пятку эту нада поменять...текла значит сальники, а тут пятка.

Опубликовано

ТЬффу-тьфу, слесарь знакомый, ответственный, впервый раз рейку МЛ перебирает, я при виде всех резиночек запутался, а он в легкую собрал, все ньюансы посмотрел, подобрал не оригенальную пятку, вроде со спортеджа киа!Как то так, но время покажет как перебрал. Ездием двоем с родственником, спрашиваем переодически,потекла рейка или нет!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования