Перейти к содержанию

Инфа про восстановление ключа "рыбка" и другие..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделюсь опытом по восстановлению ключа  :D  СТРОГО ДЛЯ РАЗГИЛЬДЯЕВ ТИПА МЕНЯ, которые могут посеять ключ от машины у себя на даче и не найти)))).

Закончилась моя эпопея с ключами!!! В итоге 2 ключа 20000 руб с выездом ко мне, а это 100 км от МКАД. Многие "хакеры" просят 15 за 1 ключ + им нужен замок зажигания, который тоже не просто снимается..Дошел я до этого сайта http://mercedes-key.ru/. Мастер мне объявил 12 за ключи + прошить. Уболтал его приехать, согласился только если возьму 2 ключа! Приехал в 11-30 вечера, в 12-30 уже уехал. Сам снял замок, что-то припаял к нему, подключился к компу, выдал мне кучу инфы, по пробегу, про то что ключ №1 отвязан от машины. И тут зашел разговор про официалов!!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Официалы говорит это все круто! Только они не будут париться с твоим замком, сделают ключ по вину и привет!! У меня ключ №1 был отвязан т.е. ключ бы не работал! Второе:Если бы даже с замком было бы все ГУД и ключ был бы привязан, приехал бы ты говорит к машине, ключ вставляешь и ничего!ДА КАК ТАК?? Официалы скажут надо познакомить ключ с машиной!!!Приезжайте к нам и 10000 руб готовьте!! В моем случае, это эвакуатор 10000 руб и ЗНАКОМСТВО 10000 руб!!! Когда у нас дошло дело до знакомства, мастер установил замок обратно, взял ключи и уселся в машину без всяких примочек, компа и оборудования, я приготовился увидеть танцы с бубном, шаманский заговор и.т.д. но к моему сожалению мастер просто стал тыкать ключ в замок зажигания, и доставать и так 6 раз!!!Чик поворачивает ключ ЗАВЕЛАСЬ!!! Во время первых 5 вставляний на ключе загорается лампочка(как при нажатии на кнопки)на 6 ой раз лампочка не загорается..И ФСЁ!!! Машина заводится, открывается, закрывается...Поблагодарил мастера, покурили, рассчитался и разъехались...
Вот такой вот опыт!!!

И про дилеров в окончании всего..А ведь действительно я звонил в Панавто, там мне объявили 15000 руб ключ + работа 9000 итого 24000 руб. Попросил мастера к телефону, тот мне рассказал процедуру, говорю, машина 100 км от вас, НУ И ЧТО ГОВОРИТ!! МОЛ КЛЮЧ-ТО УЖЕ ПРИШИТЫЙ ПРИХОДИТ...А что говорю за работы за 9000 руб? Ааааааа говорит, ну если понадобится привязать ключ к самой машине, то дааааа действительно!!! Теперь хочу плюнуть в этого мастера и приемщика...Не попадите НА РАЗВОД!!!!!А лучше не теряйте ключи!!! Удачи всем!!!

• + 1
Опубликовано

очень интересно спасибо.

Опубликовано

да уж

Опубликовано

было дело что когда я менял батарейки в ключе то машинку пришлось заново знакомить с ключом... или наоборот... не знаю как правильно... парни в сервисе 5 минут повозились и все))) оптом поменял батарейки и на втором комплекте))) цена вопроса 1000 р батарейки и 500 рублей знакомство ключей с машинкой)))

Y380OY777.png

Опубликовано

2 ключа 20000 руб

мне такого клиента хватило бы чтобы за один приезд окупилось оборудование + 4 чистых рыбки новых...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

2 ключа 20000 руб

мне такого клиента хватило бы чтобы за один приезд окупилось оборудование + 4 чистых рыбки новых...

Когда стоял вопрос, я получил всего 3 ответа от клубней и те к дилерам направили и один клубень по братски говорит, снимай замок и вези ко мне за 14000 руб один ключ тебе сделаю)))... 

Опубликовано

2 ключа 20000 руб

Марк сделаешь мне два ключа за 20000? мл 2010г

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

было дело что когда я менял батарейки в ключе то машинку пришлось заново знакомить с ключом... или наоборот... не знаю как правильно... парни в сервисе 5 минут повозились и все))) оптом поменял батарейки и на втором комплекте))) цена вопроса 1000 р батарейки и 500 рублей знакомство ключей с машинкой)))

Где-то читал (не помню, блин), что замену батареек в ключах надо делать за время не более 40 секунд (вроде бы, или около того), придерживаюсь этого.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Марк сделаешь мне два ключа за 20000? мл 2010г

у меня сейчас есть один клиент - надо сделать рыбку ему в 211, но у меня нет оборудования под рыбки(((

поэтому и написал, что в такой ценник можно купить у китаез (на поколение авто указанное в теме) - делать не пробовал еще рыбки, но знаю как...

нужен доступ к авто (замок). только оборудование по дешевле с разбором замка, а по дороже без съема его с авто.

ЗЫ мой клиент не будет столько платить за ключ, а я не буду пока покупать оборудование - мерсов у нас единицы...

Опубликовано

замок "рыбки" уже вроде как можно считать не выпаивая проц из самого замка, у азиатских партнеров появились болванки рыбок со шнурком, передающих из проца замка информацию по ик каналу на болванку, а она через юсби на комп. на ютубе выдел, в живую не встречал.

Опубликовано

замок "рыбки" уже вроде как можно считать не выпаивая проц из самого замка, у азиатских партнеров появились болванки рыбок со шнурком, передающих из проца замка информацию по ик каналу на болванку, а она через юсби на комп. на ютубе выдел, в живую не встречал.

не совсем так - рыбка с УСБ считывает дамп с замка - не надо чип выпаивать, но НЕКи в рыбках шьются через выпайку все равно.

прикол в том, что НЕС можно стереть по ИК, а записать нет. есть специально прошитые рыбки, которые подшиваются по ИК к машине.

ЗЫ если найдешь рыбку с УСБ - дай ссыль где купить у китаез))))

Опубликовано

на ютубе видел процесс с "рыбкой" на шнурке... пойду в истории пороюсь, может найду...

Опубликовано

на ютубе видел процесс с "рыбкой" на шнурке... пойду в истории пороюсь, может найду...

процесс я видел - не найду где такую рыбку купить можно(((

Опубликовано

Привязка без снятия замка не возможна!!! У меня САМЫЙ простой замок стоит с процессором "Моторолла"!!! И то пришлось снимать, припаиваться к нему и.т.д.  А современные замки толь супер профи с супер оборудованием...Говорил с моим мастером, мол что так дорого берете все...оборудование-то копеечное...Ну говорит давай попробуем, и достает Китайский программатор, новенький и улыбается ехидно...Ну я и понял, что не ипался бы он со спаиванием проводочков, и снятием замка...

процесс я видел - не найду где такую рыбку купить можно(((

Не работают эти рыбки со шнурками...У моего мастера была и рыбка со шнурком, и без шнурка считыватель, только говорит замка Китайского для всего этого не хватает...

Опубликовано

Привязка без снятия замка не возможна!!! У меня САМЫЙ простой замок стоит с процессором "Моторолла"!!! И то пришлось снимать, припаиваться к нему и.т.д.  А современные замки толь супер профи с супер оборудованием...Говорил с моим мастером, мол что так дорого берете все...оборудование-то копеечное...Ну говорит давай попробуем, и достает Китайский программатор, новенький и улыбается ехидно...Ну я и понял, что не ипался бы он со спаиванием проводочков, и снятием замка...

Игорь так и есть!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Игорь так и есть!!!!!!

Так подстегнула меня эта тема, а почему бы и нет. Нет-нет а кто нить ключ да посеит, а с хорошей ценой и на пивас приносить будет...начал вникать, докуя у китайцев всего интересного продается..И программаторы и диагностики и скручивалки пробега и ключи... Только правильно мне сказал мастер будь так все просто, других бы денег стоило, да и если подумать хорошенько, т.е проник в машину привязал быстренько свой ключ да и поехал...Ну ТУПЫЕ НЕМЦЫ!!!!

Опубликовано

@Butuslee,не буду спорить с вами и тем более вашим мастером - купить железку дело не сложное, а уметь ею пользоваться - далеко не все могут, а пользоваться на 100% единицы.

дамп снять можно без выпайки проца (их там 2) - зависит от умения (выпайка самый простой и дешевый способ кто умеет паять).

немцы не тупые - китайцы ушлые, при желании уведут любого немца без выпайки процев...

особенно все просто со стороны смотрится...

ключи до рыбкиной технологии освоил, рыбку освоить дело времени...

ЗЫ я честный и прямой, но поработав с разными клиентами, пришел к выводу - чем больше макарон на уши наложишь, оборудования разного покажешь - больше бабла можно отжать на "законных" основаниях...

Опубликовано

@Butuslee,не буду спорить с вами и тем более вашим мастером - купить железку дело не сложное, а уметь ею пользоваться - далеко не все могут, а пользоваться на 100% единицы.

дамп снять можно без выпайки проца (их там 2) - зависит от умения (выпайка самый простой и дешевый способ кто умеет паять).

немцы не тупые - китайцы ушлые, при желании уведут любого немца без выпайки процев...

особенно все просто со стороны смотрится...

ключи до рыбкиной технологии освоил, рыбку освоить дело времени...

ЗЫ я честный и прямой, но поработав с разными клиентами, пришел к выводу - чем больше макарон на уши наложишь, оборудования разного покажешь - больше бабла можно отжать на "законных" основаниях...

Вот-то то и оно, что не выпаивал он никакой процессор!!! он разобрал замок, к плате припаял 3 проводка черный, красный и зеленый, другой конец сунул в девайс примерно 10 на 10 см, этот девайс прикрутил к ноуту, что-то там колдовал, через 15 минут показам мне инфу, потом подключился к инету и начал что-то перекачивать туды-сюды, потом еще одну штуку достал, для привязки ключей, этот процесс мне был уже понятен...

Я конечно с тобой согласен, сам работал на комп диагностике!!! УМНОЕ ЛИЦО!! ПОТЕР БОРОДУ!!ХММММ, МДАААААА!!! Интересная ошибка..Попрубуем стереть и потом посмотрим!!! Ну в принципе, как врач в платной клинике.. Это можно было бы применить к этому мастеру, но поездка в 200 км на круг + время 12 ночи...Ломать такую комедию, с паяльником..БРЕД!!! Да и мне было бы пофиг лиж бы сделал..

Опубликовано

@Butuslee, припаял 3 провода - обычно готовые переходники под разъемы замка у программаторов... процы снимать - универсальный программатор, а если с разъемом, то узкий под ключи... раз приехал - значит актуально... я из-за 1000р за 50км выезжаю...

Опубликовано
Я тоже потерял ключ от мерседес slk 171 маленькую рыбку на выходных.

Заморочился и пошёл шерстить форумы на предмет ключа. Везде какой безумный ценник при упоминании восстановлении. Взялся искать в нете "ключ рыбка мерседес". 

Нашёл контору на Нижегородской 89262227431. Юрий адекватный человек сделал мне красивый хромированный ключ за 10тыс, а такой который был у меня стоит у него со всеми пирогами (прочиповкой) стоит у него 8, но хромированный круче смотрится на порядок. На всё про всё ушло у него 40 минут. Дал заготовку на сервисный ключ. Но с этим я намучался. 

Приехал в место где делают ключи и человек выточил мне ключ не на автоматическом аппарате и он не открывает двери, пару часов он выходил, пробовал открыть и снова уходил подтачивать. Нервоз. В конце он дал человека в Ясенево который на автоматическом аппарате мне всё сделал за 5 минут. При вопросе почему так, ответил что на меринах всё тютелька в тютельку должно сходиться и на механической нарезке не могут сделать так точно! 

Так что удачи всем в этом деле, а главное не терять ключи и не выводить из рабочего состояния их!

post-6538-0-59464500-1441741342_thumb.jp

post-6538-0-26561300-1441741349_thumb.jp

post-6538-0-08913500-1441741357_thumb.jp

post-6538-0-77411800-1441741361_thumb.jp

"Наш клиент всегда прав!"

телефон: +7(495)799-02-20

http://www.remontdiskov.ru

Опубликовано

Помните,в девяностых были брелоки на ключи,которые на свист отзывались. :)

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

В девяностых, когда в футбол шли играть, ключи от дома на верёвочке на шею вешали, что бы не проипать))))))

з.ы.: mercedes instrument Российская разработка работает с рыбками и без снятия замка.

• + 1
Опубликовано
В 10.09.2014 в 10:29, kovax сказал:
Butuslee писал(а):

2 ключа 20000 руб

Восстановите мне 2 ключа на GL, 2010 года, и заработайте. Алматы. +77022200037

Опубликовано

Сегодня сделал запасной ключ, а то у меня при покупке один был. Делал тоже здесь: http://mercedes-key.ru/

Обошлось 5000 за прошивку ключа. Делали со снятием замка. Сам ключ купил б/у за 3000, плюс нарезал новую кочергу, для открытия двери ручным способом, обошлось в 600 рублей, включая саму заготовку. Нарезал в КлючСервис на Трифоновской. Итого ключ обошёлся 8600 рублей. Оригинал б/у, не китай.

Опубликовано (изменено)

Может кто знает, где и почем сделать ключ в Питере? Кейлесс.  В пару мест обратился по авито - в одном почти 40 запросили, во втором - ехать к официалам, там дешевле.  

Изменено пользователем Punker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования