Перейти к содержанию

Левое боковое стекло со стороны водителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нажимаю кнопку, стекло не поднимается, работает только на движение вниз. Кто с этим сталкивался подскажите, что делать?

Опубликовано

А как ты его поднимаешь ???

Опубликовано

есть некоторые функциональные моменты в блоке управления которые вполне просто исправляются в домашних условиях...тут много про это.

Однозначно снимаешь его и там два варианта..либо лопнувшая пластмасовая кнопка,либо подогнувшийся контакт..поищи тут есть подробный фотоочёт.

• + 1
Опубликовано

А как все вы поняли о чем речь?Я никогда не видел этого окна....!?!?!?

Опубликовано

Стекло, ни как не поднимается. После опускания удалось поднять, но не до конца. Больше не поднимается.  При нажатии на кнопку, стекло опускается вниз. Пару раз пробовал, потом помогая рукой поднимал стекло. Больше не рискую опускать. Проблема выскочила сегодня. Завтра буду в сервисе решать. 

За советы спасибо.

Опубликовано

Стекло, ни как не поднимается. После опускания удалось поднять, но не до конца. Больше не поднимается.  При нажатии на кнопку, стекло опускается вниз. Пару раз пробовал, потом помогая рукой поднимал стекло. Больше не рискую опускать. Проблема выскочила сегодня. Завтра буду в сервисе решать. 

За советы спасибо.

там не нужен сервис....приговорят весь блок а оно вам надо..поверьте там делов на 20 минут(если первый раз то 40)

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/17935-remont-bloka-steklopodyomnikov/
вот тут всё визуально подкрепленно...поверьте техническое образование для подобного ремонта не нужно)
удачи

Опубликовано

@Хруст, спасибо. Я правильно понял, что  если стекло опускается, но не поднимается, то проблема в блоке кнопок, а не в механизме, что установлен на двери?

Опубликовано

Проблема в блоке кнопок.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

[Я правильно понял, что  если стекло опускается, но не поднимается, то проблема в блоке кнопок, а не в механизме, что установлен на двери?

Правильно) когда отремонтируешь, начни искать новый (посмотри на ebay), так как этот ремонт не на долго.

Опубликовано

Правильно) когда отремонтируешь, начни искать новый (посмотри на ebay), так как этот ремонт не на долго.

Я бы продолжил что и в долговечности нового блока никаких гарантий нет)))

Опубликовано

УРА, благодаря вот Вам и фото отчету http://forum.ml-club.ru/topic/17935-remont-bloka-steklopodyomnikov/page-2#entry375310 Я починил блок управления кнопок. Подогнул вверх контакт и все заработало. УРА!!!!!

Всем спасибо за помощь и советы.

Вопрос не в тему. Подскажите в середине контакт для автоматического открывания стекла. А как оно работает)) кнопку нужно как-то по особенному нажимать. Извините за глупый вопрос)

Опубликовано

Вопрос не в тему. Подскажите в середине контакт для автоматического открывания стекла. А как оно работает)) кнопку нужно как-то по особенному нажимать. Извините за глупый вопрос)

однократным коротким нажатием без удержания ....у меня во всяком случае.

Опубликовано

однократным коротким нажатием без удержания ....у меня во всяком случае.

осмелюсь заметить, после обучения стекла

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Вся работа заняла часа 2,5 Работал не спеша. Проблема возникла при сборе кнопок подогрева заднего стекла, не хотела, кнопка работать. Проблема была решена, перепутал белые кнопочки, когда их снимал. Плюс повозился немного, когда ставил панель с блоком управления кнопок. Крышка пепельницы стала плохо открываться. Пришлось поработать, вроде пружину правильно установил. На фороме фото отчета по этой проблеме (крышка пепельницы) не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования