Перейти к содержанию

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИК! (Помощь Владимиру 1976)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Владимир1976, и @Дрон,  Мошенники ! 

Красава Ян !!!!!! Вот нелюди !!!!!!! А я то думаю , что Владимир 1976 сливается от встречи с моими ребятами во владике для передачи им зеркал и номер тел не говорит  !!!!!!!!!! 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Модераторы, тему переименуйте!

Кстати, Артем (Хантер) - может доску "почета" для таких прикрутить на главной странице, с подробной информацией?

• + 1
Опубликовано

Места не хватит,а что бы доски такой вообще небыло проверяйте продавцов или обращайтесь в клубные разборки.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Думаю лучше номер карты с первого поста убрать, а то ещё кто не будь не разобравшись толком переведет "нуждающим"

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Думаю лучше номер карты с первого поста убрать, а то ещё кто не будь не разобравшись толком переведет "нуждающим"
тож так подумал

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Сам часто встречал такие темы, они с периодичностью по форумам катают. Понятно что на эмоции давят, поэтому и привык задаваться вопросами. Одну тему даже довел до логического поиска физ.лица, т.е. сначала как бы повелся и далее сбор данных, к сожалению он уже был "в магадане".

PS номер и правда лучше подтереть с первого поста.

Опубликовано

мельчают аферисты... мельчают:)

• - 1
Опубликовано

Подправил

• - 1
Опубликовано

Считаю что номер карты убирать не надо (при поиске будет пробиватся), а вот название темы подправить надо,написать их ники и обозвать аферистами.

По теме, НЕГОДЯИ)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Считаю что номер карты убирать не надо (при поиске будет пробиватся), а вот название темы подправить надо,написать их ники и обозвать аферистами.

Полностью согласен, поэтому номер карты и не убирал!

Dim651

верни номер карты на место!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

За чем? Я стер ее и это, не надо писать мне с восклицательными знаками. Ок?

Опубликовано

В гугле номер карты будут пробиваться, соотвнтственно у мошенников будет меньше шансов.Поэтому просят вернуть номер карты.

Dim651,не надо так близко к сердцу принимать знаки припенания.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Dim651, По- моему Павлушка доступно написал причину, а в личку я тебе недавно давал пояснения по этой теме!Тем более, что это я занимался данной проблемой. Будь ласка... верни номерок на родину (без восклицательного знака. Ок?)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Не верну, потому что я ее не записывал. Про личку , обоснуй свое решение, я так его и не дождался. В личку естественно.

Опубликовано

4276380096053959 если что...

Опубликовано

где Толич? где семки? :lol: :lol:

Опубликовано

Пошёл за ними...

Опубликовано

Тут без семок, дело серьезное. Я бы таким яйца отрывал, чтоб не плодились.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

pahan.spb,спасибо.

M609TH199.png     

Опубликовано

Да, уроды они и в Африке уроды!!!!!!

Опубликовано

Сейчас количество разводов увеличится в сотни раз!! Сейчас в Россию поперло дикое количество беженцев причем со ВСЕЙ УКРАИНЫ!! Работяг там процентов 20 остальные жулики и мошенники особенно с Запада...БДИТЕ!!

Опубликовано

Я бы небыл так голословен, в России мрази тоже полно.

M609TH199.png     

Опубликовано

Согласен. Не надо на Украинцев наводить чушь.

Пси у меня корни с Западной Украины. Сейчас ищу родственников.

Опубликовано

Согласен. Не надо на Украинцев наводить чушь.

Пси у меня корни с Западной Украины. Сейчас ищу родственников.

Да корни могут быть откуда угодно...У меня самого корни оттуда же...До Питера далеко!!! А вот близ лежащие регионы совсем другое дело.. И сужу я по небольшому городу 100000 населения всего и тут все как на ладони..Для нормальных людей не жалко ВЕЛКОМ как говорится. Но вот случаи мошенства участились за последние пол года в десятки раз и все изощреннее!!!  И как вы думаете кто фигуранты?? Только вот в газетах и по ТВ местному почему-то молчат!!! И блюстители, даже знакомые с неохотой говорят, мол НИЗЗЯ! Вот и вам и свобода слова!!!

Опубликовано

Да ужжж...только давайте  всё добром решать (и в ветке тоже).Мы ведь за МИР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования