Перейти к содержанию

капает масло с коробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заметил что капает масло с раздатки ( см. фото )

что меня ожидает? только сальник и масло менять или посерьезнее?

post-16800-0-32676900-1410001619_thumb.j

Опубликовано

Аналогичная течь, устранилась заменой сальника раздатки. Но все равно снимать раздатку и смотреть откуда течь!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

думаю лучше замена сальников с обоих сторон: коробки и раздатки. раз снимать все равно придется. Кстати само снятие проблематичное?

Опубликовано

Нет!, все просто как апельсин!

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Добрый день, подскажите поподробней, как снимается раздатка! какой нужно инструмент? Необходимо заменить сальник, скорее всего он потек, который ближе к коробке!

Опубликовано

Я думал у меня капает. По сравнению с этим фото , у меня сухо. А тут льётся.

Опубликовано

У меня почти также стало в последнее время мокроватоо. Так все таки кто то поделиться опытом снятия, установки раздатки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования