Перейти к содержанию

К каким машинам подойдет комманд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот распиновка разьемов с задницы команда. Тебе нужен 10 пин в 18 пиновой колодке. Ну чейнджер там и так подписан. Разберешься. Можешь сразу и аукс прикрутить: 4 пин-правый канал, 13 пин-левый канал, 5 и 14 пины земля. Всё на 18 пиновой колодке.

Виталь, Спасибо за инфу, крайне полезно!!!! Буду тошнить)))

Опубликовано

Сегодня и завтра доделаю разъем под С1, С2 и С, выложу что получилось. Пока вот так это выглядит h-59.jpg

и вот так h-60.jpg

А разъем использовал от USB, который в материнку на писюк используется для вывода доп USB на заднюю панельh-61.jpg

Методом небольшой дележки этого разъема и разводки получилось то, что получилось. Сейчас все это добро залил с термопистолета термоклеем ( предварительно оббмазав на мафоне разъемы маслом чтоб не склеилось все и легко вынулось). Завтра на машине проделаю примерно тоже самое с разъемом С на самой машине, чтобы в итоге получить и там разъем из получившихся проводов. В общем написал бурды, проще на фотки взглянуть)))

Опубликовано

МП3 читать не будет. Диск с музыкой будет читать оригинальный только или записанный прогой типа: Exact Audio Copy. Чтоб создавало сессию, при записи типа оригинального. То что только навигация, это бред. Читает аудио на ура, с рождения авто. Там стоит обычный сиди привод, ему пох что читать, лишь бы формат поддерживался. На фото последней, он тебе пишет, что нет ченджера и ошибка чтения диска который вставлен в него. Попробуй загрузить обычный оригинальный диск, если не пойдёт читать, то тогда надо почистить линзу лазера, скорее всего грязная, из за этого и не может прочитать. Почистить обычной ваткой с водкой, никаких одеколонов и растворителей. Звук в режиме радио есть? Если есть, то всякие распиновки тут не причем.

Виталь, а у меня фишка "С" вообще имеет вот какие цветаh-65.jpg

Опубликовано

Осмотри внимательно фишку, на ней есть нумерация пинов и переставь по номерам. Я ж в верху давал какой пин из старой в новую. У меня такие же цвета, сходил посмотрел:-)

• + 1
Опубликовано

Все, пошел, осмотрел с фонариком - нашел нужные контакты - работает, поет))). Спасибо Виталь!!!

Опубликовано

Ребята,выручайте пожалуйста... Суть та же, сдохла голова америка, купил команд, но в нашей деревне "Минск" никто мне не может ничего толком сделать...Я уже и сам пробовал подключать, по вашей распиновке - звука нет...Посоветуйте, может ссыль на переходник-фишку от америкоса на команд, может откуда притянуть?? Спасибо!

Опубликовано

но в нашей деревне "Минск" никто мне не может ничего толком сделать..

И вам здравствуйте,  для начала, я бы на вашем месте, не называл бы свой город деревней,даже в кавычках...., как поется в песне  В.В.Высоцкого :  какой ни есть а все ж родня ) .......................................  далее прочитайте правила форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования