Перейти к содержанию

К каким машинам подойдет комманд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно...в личке

2009-12-09_191416_ml_radio.PNG

вот такой у меня очень хочу AUX или типа того     год голову ломаю

Опубликовано

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ну ее триому. Она только под ra 4910 . Есть импортный он под все подходит. Но очень дорого 500$

Опубликовано

а я что заставляю?????? купите команд за 5 рублей + за 3 рубля тв тюнер от 220-го.....и вперед, или как здесь говорят алга!!!! 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А зачем тв тюнер? И команд это что европеец? Если да так он на Bose не будет работать.

Опубликовано

команд европеец....согласен только для aux тв тюнер не нужен..там 3 или 4 контакта, сейчас точно не помню, с команда выводятся .... 

я делал все вкупе...видео и звук....айфон...айпод по hdmi подключаются, флешка с музыкой и фильмами через цифровой dbt-2........

прекрасно работает на BOSE!!!!!!!!  и даже жрать не просит))))

Опубликовано

Интересно, а можно уточнить. Bose бывает разное. У меня на дорестайле был Bose но без оптики. До сих пор осталась родная магнитола. Сейчас рестайл и там Bose с оптикой. Насколько я помню на европейцах производитель bosch на америкосах alpine. Не ужто они дружить смогут? Если так то это многое в моем случае меняет.

Опубликовано

у меня не просто дружат, а даже любят друг друга.

рестайл...оптика.

Опубликовано

Извинюсь за наглость, а можно вас попросить партномер вашей магнитолы? Если это конечно возможно.

Опубликовано

чеж не возможного...это надо поднять мою черную задницу...одеться ...вспомнить где стоит машина.... откопать в бардочке  ключи, вынуть магнитолу .сфоткать на айфон залить на сайт...нет ничего проще....но лень)))))))) посему только завтра  если не забуду))))

Опубликовано

Посмотрел по вину нам одинаковые магнитолы подходят. А откуда взялся европеец? Встал без сучка и задоринки?

Буду очень признателен. Реально уже второй год без музыки езжу.

Опубликовано

европеец был куплен на авито.......

нет, распиновку придется немного изменить ...что то с wake - up...связано.... 

Опубликовано

Схему на память помните? или есть откуда позаимствовать? на разборе лежит, может завтра поэксперементирую.

Опубликовано

неее не помню, а точнее не знаю....мне делали....заняло минут 20.....все включилось а звука не было....вот  в течении 20 минут и разобрались с перепиновкой а я рядом сидел бамбук курил ...смотрел и слушал ....но не запомнил))) а распиновку команда 2.0 в гугле должно быть много

кстати номер по-моему  A163 820 36 89

Опубликовано

Это какая то напасть с магнитолами. Уже третью пробую не подходит по партномеру. Может кто знает? В чем отличия? Может дело в подключении чейнджера или другого доп оборудования из за которого коды не бьются. А работать и другая будет.

Опубликовано

Василий по моему вы просто дуркуете. Купите команд 2.0 на любой мерсоразборке. Он встаёт и работает на любом W163. Даже если машина без оптики, просто в команде меняются кодировки на аналоговый выход. В вашем случае вообще ничего делать не надо будет. Если не хотите заморачиваться с распиновкой верхней фишки команда, она будет отличная от вашей, то на той же разборке, где будете брать команд, докупите, а может и даром отдадут переходной жгут подключения к команду. Штатно команд на всех европейцах подключается через этот жгут и он будет в любом авто на котором команд ставился с завода. Лично я например брал эти разьемы, вместе с командом у Володи Краскопульта. Переходной разьем выклядит вот так. (тот что посередине).

post-9266-0-13131700-1412917318_thumb.jp

Опубликовано

Спасибо за подсказку, но вы зря такого мнения обо мне. Я живу можно сказать в деревне, у нас нет запчастей на ml. Все что мне нужно было пришлось покупать в Москве У краскопульта. за подсказку спасибо, я уже заказал у краскопульта команд 2.0 теперь попрошу чтобы вместе со шнуром отправил.

Опубликовано

ясно

Опубликовано

Итак, дружище мне подогнал вот такой команд h-52.jpg

а стоит родной вот этот h-54.jpg сзади они вот такие : h-53.jpg который он мне подогнал и вот мой родной h-55.jpg

По фоткам отличия только в верхней фишке.  Тот и другой на оптике. Двойная фишка встала без проблем, оптика тоже. Но звук новый команд не дает. Грит мол нет чейнджера, я ему в сидюк пихаю диск а он мне вот что пишет h-56.jpg  Я попробовал поменять местами в оптике проводки - ноль эмоций. Как мне заставить дружить эту бандуру с машинкой? Помогите друзья товарищи.

Опубликовано

сидюк в команде для диска навигации.....не надо в него музыкальный сувать

работать должен....у меня тажа история была......подъехал к своим мастерам за 20 минут сделали.....там надо перепиновку сделать-как не знаю))))))) 

если завтра после работы время будет ...то выну команд (все равно надо антенный штекер к тв-тюнеру примерить) и попробую сфоткать

Опубликовано

Олег, буду примного благодарен!!! Кстати оптику местами когда перекинул, решил свой подцепить - звука так и не услышал, вернул обратно - сразу запел. А этому хоть бы что. И еще, Коль так, что в этот пихать только нави диск, то как не читал мой МП3 родной, так и этот не будет? Раз уж диски через чейнджер идут.

Опубликовано

МП3 читать не будет. Диск с музыкой будет читать оригинальный только или записанный прогой типа: Exact Audio Copy. Чтоб создавало сессию, при записи типа оригинального. То что только навигация, это бред. Читает аудио на ура, с рождения авто. Там стоит обычный сиди привод, ему пох что читать, лишь бы формат поддерживался. На фото последней, он тебе пишет, что нет ченджера и ошибка чтения диска который вставлен в него. Попробуй загрузить обычный оригинальный диск, если не пойдёт читать, то тогда надо почистить линзу лазера, скорее всего грязная, из за этого и не может прочитать. Почистить обычной ваткой с водкой, никаких одеколонов и растворителей. Звук в режиме радио есть? Если есть, то всякие распиновки тут не причем.

Опубликовано

МП3 читать не будет. Диск с музыкой будет читать оригинальный только или записанный прогой типа: Exact Audio Copy. Чтоб создавало сессию, при записи типа оригинального. То что только навигация, это бред. Читает аудио на ура, с рождения авто. Там стоит обычный сиди привод, ему пох что читать, лишь бы формат поддерживался. На фото последней, он тебе пишет, что нет ченджера и ошибка чтения диска который вставлен в него. Попробуй загрузить обычный оригинальный диск, если не пойдёт читать, то тогда надо почистить линзу лазера, скорее всего грязная, из за этого и не может прочитать. Почистить обычной ваткой с водкой, никаких одеколонов и растворителей. Звук в режиме радио есть? Если есть, то всякие распиновки тут не причем.

Виталь, в том и шляпа что и с радио нет звука, он и диск то не выплевывает толком - приходится доставать пинцетом, а на счет записи - у других же читает. А МР3 почему не будет? потому что но не МР3 сама голова? Башку я тож думал вскрыть и протереть линзу - то что спиртами и растворителями чистить нельзя я в курсах, но за напоминание и внимание все равно спасибо. На днях попробую его расколупать и почистить.

Опубликовано

Все сорри сообразил, ты второй разьем то не подключал. Вот звука то и нету. Второй разьем как раз и активирует оптику звуковую, надо один провод на активацию кинуть, вот распиновка разьемов: 

Распиновка из старой в новые:
C pin 5 to C1 pin 6 Red\Black - CD Changer +
C pin 6 to C1 pin 5 Brown - CD Changer -
C pin 4 to C2 pin 10 Blue\Black - D2B Wakeup

На фото переходник из С в С1 и С2 (можно самому спаять)

"С" это старый разьем

"С1" это маленький новый

"С2" это большой новый 18 пин (D2B Wakeup это провод и активирует звук)

Вот как то так. Чейнджер можно и не подключать, то есть мелкую фишку не задействовать, а вот без 10 пина звука не будет=) МП3 тупо башка не знает этого формата.

post-9266-0-07430400-1422880005_thumb.jp

Опубликовано

Вот распиновка разьемов с задницы команда. Тебе нужен 10 пин в 18 пиновой колодке. Ну чейнджер там и так подписан. Разберешься. Можешь сразу и аукс прикрутить: 4 пин-правый канал, 13 пин-левый канал, 5 и 14 пины земля. Всё на 18 пиновой колодке.

post-9266-0-14613300-1422881635_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования