Перейти к содержанию

К каким машинам подойдет комманд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у меня американец, 2001, рестайлинг, с оптикой, Bose. Накрылась магнитола хочу поменять на такую же. Но предлагают вариант с командом, мне он не сильно нужен, но вроде бы к нему легче подсоединить внешний проигрыватель. Вопрос встанет ли он на мою машину? И как определить с каким названием команд встанет на мое авто?

Опубликовано

Выложи фото своего старого и что предлагают.

Если комманд не нужен, то может лучше сразу поставить простую магнитолу? Темы по подключению таких были на форуме.

K808KX77.png

Опубликовано

Из за оптики не хочу переделывать систему. Читал что страдает качество звука и не все динамики работают включая тот что под сидением. А я максималист вот и езжу уже год без музыки.

У меня стояла RA 4210. Пробовал ставить от дорестайла, с машины где нет оптики и стоит заглушка. Но вроде светодиоды были. Не захотела включатся на моей машине.

Вот и теперь боюсь купить то что не заработает. В моем городе выбора нет, поэтому брать только с других городов или соседних стран.

Опубликовано

Выложи свой Вин

Опубликовано

Выложи свой Вин

быстро сдался :D

Опубликовано

4JGAB54E22A298805

Опубликовано

A1638200886 заменено на A1638201386 заменено на A1638201686 заменено на A1638202486

A1638201086 заменено на A1638203086

A1638202086 заменено на A1638200379 заменено на A1638200579

угадай который твой ;)

Опубликовано

Тогда получаются подойдут все вышеперечисленные.

Был вариант, но по партномеру уже не подходит.

Зачем нужно было все так усложнить?

А это номера всех магнитол которые подойдут или только коммандов?

Опубликовано

всех RA

Опубликовано

А ra это кассетник с радио верно?

А какие буквы у коммандов? И можете ли сказать модели командов которые будут работать?

Опубликовано

А ra это кассетник с радио верно?

А какие буквы у коммандов? И можете ли сказать модели командов которые будут работать?

подниму вопрос!

теме ап!

970CSA01.png

Опубликовано

Из за оптики не хочу переделывать систему. Читал что страдает качество звука и не все динамики работают включая тот что под сидением. А я максималист вот и езжу уже год без музыки.

У меня стояла RA 4210. Пробовал ставить от дорестайла, с машины где нет оптики и стоит заглушка. Но вроде светодиоды были. Не захотела включатся на моей машине.

Вот и теперь боюсь купить то что не заработает. В моем городе выбора нет, поэтому брать только с других городов или соседних стран.

вот в соседней стране монголии есть у меня аж две MCS

Опубликовано

команд 2.0. будет

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

команд 2.0. будет

и разъемы совпадут? к СТРАРухе не надо будет ходить?

970CSA01.png

Опубликовано

команд 2.0. будет

COMAND 2.0 и MCS  разницу подскажи плиз заранее благодарен

Опубликовано

команд 2.0. будет

COMAND 2.0 и MCS  разницу подскажи плиз заранее благодарен

внешне или по внутренностям надо? 

970CSA01.png

Опубликовано

европа и америка ... в команде кассеты нет....американец меняется на команд с небольшими переделками в проводке, к команду можно подключить родной тв тюнер.. можно и не родной...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

европа и америка ... в команде кассеты нет....американец меняется на команд с небольшими переделками в проводке, к команду можно подключить родной тв тюнер.. можно и не родной...

а по подключению к чейнджеру и к сабу как?

970CSA01.png

Опубликовано

по оптике...разъем в разъем

Опубликовано

по оптике...разъем в разъем

@police21063, такой вопрос! какой команд из 2.0 лучше искать? или у них нет различий как на американских Альпайн?

970CSA01.png

Опубликовано

я просто купил от 163 европейца.....наверное нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, отправил тебе в личку смотри изучай)

Опубликовано

я просто купил от 163 европейца.....наверное нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, отправил тебе в личку смотри изучай)

а мне можно?

Опубликовано

можно...в личке

Опубликовано

можно...в личке

спасибо огромное

Опубликовано

спасибо большое!))

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования