Перейти к содержанию

Замок двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Условие задачи: 164 кузов, америкос 05 года с keyless. Умер правый задний замок. На экзисте A 164 730 10 35 с описанием -замок стоит 10 тыр. и A 164 730 28 35 для америкосов с keyless 20 тыр. Вопрос знатокам - реально ли пойти на поводу у жабы - купить за 10 и радоваться? Или за 10 работать не будет?

Опубликовано

У меня тоже замок полетел. Диагноз-замена.

Цена 15 т.

Почесал затылок и полез сам вскрывать дверь,немного помучался и достал замок-оказалось что моторчик,каким то образом разломал корпус замка.

Пошел в магазин купил космофен за сто рублей,это клей.Все склеил,каких то мелких гвоздиков паяльником вплавил для надежности,поставил на место и,ура все работает.

Через какое то время сломался замок багажника,жужжит,но не открывает,в сервисе сказали замена,однозначно.

Цена 10 т.

Опыт уже имею,полез,достал замок.Оказалось разъем который в замке-одна лапка сгнила,паяльником снял пластмасс,как бы оголил лапки и один проводок отдельно припаял.И все работает.

Вот тебе и замена на 25 тыщ.

Опубликовано

Привет всем

На 163

Оборвало тросик на передней двери -разобрал обшивку ПОСМОТРЕЛ и нарастилл крючек - РАБОТАЕТ , новый стоил бы 12000руб

НА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ замок двери не шмог отремотировать НО ПОПЫТАЛСЯ , В ИТОГЕ ЗАМЕНА взял на разборе за 3500 р ,новый так же 12000р

А вот ДВЕРЬ БАГАЖНИКА снял разобрал склеел , и все в РАБОТАЕТ сколько новая стоит не знаю , наверно тоже тыс 10

Опубликовано

Но вот это если только самому. В сервисе никто этим заниматься не станет. У них один ответ - Замена !!!

Опубликовано

Ну подумай о сэконмленых тышах

И мигом сам все зделаешь

Ценик в 2-3 тыс адэкватый НО КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О 20000 , порой задумаешся

Опубликовано

Да фишка то не столько в деньгах,сколько в неприятном чувстве когда тебя разводят.Сначала в сервисе,потом в магазине.

А делов там ну точно мелочевка какая нибудь.

Опубликовано

На вопрос то не ответили. Я понимаю, что дешевле всё сделать самому, но есть мысли поставить новый. Вопрос - за 10 будет так же работать или нет? Механоиды замок снимали, резюме - умерла магическая пружинка. Сам не видел. Такие дела.

Опубликовано

Ты его со своим сравни по проводам по разъёмам

ДУМАЮ ЕСЛИ ВНЕШНЕ ОДИНАКОВ И ШТЕКЕРА С ПРОВОДАМИ ИДЕНТИЧНЫ , ТО БЕРИ НЕ ПАРЬСЯ ЧТО ПО ДЕШЕВЛЕ

Опубликовано

Для сравнения нужно купить. Похоже куплю - жаба побеждает :)) после проведения эксперимента отпишусь :)) гидрач же вкрячил от 163 кузова за 5 тыр. :))

Опубликовано

А че там вкорячивать, мотор 113, как в 163-м кузове )))

По замкам - я новые купил, я за то, что бы в машине колхоза не было, а вот такого ремонта гвоздями и паяльниками - тем более, хотя понимаю, жаба душит, но дык может авто новее и проще покупать?

Опубликовано

Не знаю как авто новое нооооо - деньги не позволяют

Так бы купил себе мл 166

А по поводу разобрать и спаять то не знаю как некоторые , а я с детсва все разбирал , мне было интересно как это работает

Первый раз зделал капиталку движку на автомашине ЗАЗ 968

Были явы, восходы , мински , картинги мопеды ,всё сам всё сам делал ремонтировал что то ломал потом опять делал

А ТУТ ТАКАЯ ИГРУШКА , БОЛЬШАЯ , КАК НЕ ЗАЛЕСТЬ )))

Опубликовано

Поддерживаю Demis.

Чтоб колхоза небыло,надо новую покупать и на гарантии кататься.

Мерс это за мой 10 летний опыт 15я машина. Были разные и практически в каждой что ломалось - делал сам.

Разобрать и собрать автомобиль,для кого то  это просто нереально или некогда,кто то быстрее заработает на новый замок чем разберет дверь.

А мне это по жизни нравится. Это как хобби! Мне это реально интересно.Да и не работаю я нигде-времени вагон.

И скажу по опыту. Б\у замок поставишь,запросто может сломаться хоть через неделю.

Сделаешь сам проработает сто лет.

...Пружинку поменяй да и все.Спустись в гараж посмотри какие нибудь неособо нужные детальки и вытащи из них то что нужно.

А вообще по сути пружинка не нужна-нужна просто проволочка каленая - подогни,как надо и все (сама спираль необязательно).

За 10 тыс. можно раза 3 или 4 купить.

Опубликовано

А так то Kamikadze глупый вопрос "будет работать или нет"

Рабочий - так будет.

Нерабочий - так не будет.

Опубликовано

Не, я понимаю, я не против б.у. или колхоза, но замок, вот новый на МЛ 163 он стоит 6500 передний, я менял оба, я знаю, ходить они теперь будут еще 15 лет, а вот б.у. или колхозный ремонт - надежности нет, а отсюда и уверенности.

Посему я за колхоз, но за разумный и не снижающий надежность.

Опубликовано

Но вот это если только самому. В сервисе никто этим заниматься не станет. У них один ответ - Замена !!!

Мне вот также предложили гидромодулятор заменить,

а он стоит не 10 тыр.

А надо было всего - ничего щетки в моторчике поменять.

Вот бы попал, хорошо что есть любимый клуб,

умные люди все объяснили в картинках.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А так то Kamikadze глупый вопрос "будет работать или нет"

Рабочий - так будет.

Нерабочий - так не будет.

Почему глупый вопрос? Запросто придет замок за 10к, а в нём не тот разьём, либо замок будет неадекватно реагировать на команды. Дык как по номеру этого замка нет в опциях америки и кейлесс. Вот в этом и вопрос, что кейлесс+америка стоит 20к. Они оба новые.

Не, я понимаю, я не против б.у. или колхоза, но замок, вот новый на МЛ 163 он стоит 6500 передний, я менял оба, я знаю, ходить они теперь будут еще 15 лет, а вот б.у. или колхозный ремонт - надежности нет, а отсюда и уверенности.

Посему я за колхоз, но за разумный и не снижающий надежность.

За 6500 я б тож купил и не брякал. Но мой замок стоит 20к за штуку.
Опубликовано

Если разём не тот то надо кулибничеть

Или купить б.у с разборо за 3 тыс

По сути там 3 или 4 провода всего МОжеШЬ поставить и тот , который за 10 тыс если по посадке подойдет а РАЗЬЁМ ЭТО ПРОСТО КОНТАКТ ЕГО МОЖНО И НА ПРОВОЛКЕ СКРУТИТЬ ТАМ НИЧЕГО ЗАУМНОГО НЕТ !!!!

Ну это моё мнениние

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования