Перейти к содержанию

модное корыто в багажник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подсмотрел на GL-е дико модное корыто в багажнике...   на 163 бы такое :(

post-13445-0-28737200-1409810677_thumb.p

Опубликовано

Александр,таки для перевозки навоза существует специальный автотранспорт.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а если по существу, то такие есть, но на мой взгляд полное гавно, которое еще и весь пластик угандошит, и дребезжать дополнительно будет. Стоимость такого чуда от 5до 10 рублей.

Опубликовано

с бежевым салоном ещё и не такое в голову придёт)))

Опубликовано
  В 04.09.2014 в 06:19, mike444z сказал:

@Павлушка:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а если по существу, то такие есть, но на мой взгляд полное гавно, которое еще и весь пластик угандошит, и дребезжать дополнительно будет. Стоимость такого чуда от 5до 10 рублей.

Я у себя, Мих, уже угандошил:( Резину повозил на шиномонтаж в фиговых пакетах:( :(

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

корыто резиновое, дребезжать недолжно!) а так очень даже прикольное,

Опубликовано

Корыто не резиновое,а пластиковое.При движении издаёт посторонние скрипы.

Мне не очень нравилось.Было такое корыто на прошлом МЛ.

E014TH159.png

Опубликовано

Мне такое отдали с машиной. Чел из германии так ее купил. Жесткий пластик. Например на даче грязные предметы инвентаря сложить можно. Или на рыбалке. Оч удобно. В повседневной жизни мешает, все катается по багажнику и грохочет.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Вот такое нашёл, http://www.ebay.com/itm/231289495161?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT , кто-что думает относительно   этой вещи? Из Китая, всего рупь доставка.

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано

а у меня заедат открыашка на жопе    и однажы еха на  8 марта сподарками и на перекрёстке дверюха открылась и все подарки благополучно на земле вместе с корытом и ничё не разбилось :D

Опубликовано

У меня похожее ( но более серебристое и  не из Китая-по виду одинаковое) - сделано из материала похожего на прессованный пенопласт в виде глубокой ванночки -высокие борта где-то 4-5см.. Входит отлично и плотно, Сам коврик не гремит и не пачкает, на изгиб работает хорошо ( не сломается). Воды не боится. Но надо быть осторожным  с очень тяжелыми протыкающими предметами.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Там в описании, материал - плотный полиэтилен. Нанохрень какая-то.  :)

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано
  В 04.09.2014 в 06:10, Павлушка сказал:

Александр,таки для перевозки навоза существует специальный автотранспорт.

Пашу +100500!!!

Опубликовано

http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT такие на кунцевском рынке продают , я жене в машину покупал 2,5р. , а тот что в первом посте стоит у меня да шумноват когда чтото мелкое лежит , зато никогда не сциш что чтото вымажется или протекет и прованяет , уже не раз выручал от масла и саляры , цемент и шпаклевка , смотря кто для чего машину купил , если жопу возить тогда да этот коврик не нужен , я вот свою брал для работы , стойка и каждый день полный багажник грязного хлама , когданибудь достал тряпкой протер и наместо , а под ним как только с конвеера ни пятнышка

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Бывает и навоз возим, керосин, ТС-1, собака(ротвейлер), тушка кабана или лося. короче разное говно постоянно болтается...

M222OM76.png

Опубликовано

причеп не дешевле для г..а то?

у мя в багажнике чистота, мона операции делать

шоб я се грязь какую положил, ах-ха, шиш.

сразу коврик купил с бортами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования