Перейти к содержанию

Ментовский беспредел!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы говорите в Москве менты лютые…

Делайте репост, поможет наказать неадекватных сотрудников общественным резонансом.
Дело возбуждено. Но в отношении только одного сотрудника. Второй — родственник бывшего зам главы республики.
www.hakasia.sledcom.ru/ne…il.php?news=19549&print=Y

Данное видео было удалено с видеорегистратора доблестными сотрудниками и восстановлено с помощью специальных программ.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

охренеть, честно скажу у меня нервы слабые ,я б сразу ушатал того что с автоматом,а потом уже вфуражке,беспредел просто......

Опубликовано

Ушатал бы... Потом ушатали бы его надолго. Парень вел себя вполне адекватно . А вот беспредела хватает с избытком.

Опубликовано

Ушатал бы... Потом ушатали бы его надолго. Парень вел себя вполне адекватно . А вот беспредела хватает с избытком.

не тут парень сработал очень четко, просто не у всех такие железные нервы...............

Опубликовано

Ушлёпки...Судя потому что видео попало в "просторы" мент не разобрался как карточку доставать...Как же хочется верить что таких мало в органах...

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Акуэть!!! Реально у парня нервы железные.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Что то я пропустил, а из за чего это началось? Попросили багажник открыть, а парень отказался?

Опубликовано

Видео из будущего)))

В очередной раз убеждаюсь что нех.. лесть в за.....,открыл бы багажник и проблемм бы небыло.

З.Ы гайцов конечно же не оправдываю.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

согласен с Пашкой. Чего лишний раз лезть в зал...у, и доказывать, что ты гражданин и пр. Попросили-открой, и так же снимай на камеру себе на здоровье. Конечно не по закону, но с другой стороны, а вы можете себе представить сколько времени эту процедуру можно делать по закону??? Вот реально просто тупорылые гайцы, и нервные очень, некоторых знаю, ну не любят они когда лезут в зал...у. Были бы умнее, конечно не стали бы его так вытаскивать и пр.,  а тихонько "пытались бы" найти понятых, потом очень долго составлять проткоол досмотра и пр., посидел бы там этот чувак часа 3, в следующий раз был бы умнее. А так сами мудаки, подставились, и еще и парня отлупили не за что. Но с другой стороны, в пендосии вообще бы пристрелили бы и все, тютю.

Если в нашей стране мент превыше и лицо неприкосновенное, то будь добр выполнять его требования, если не можешь ответить иначе.

И кстати, не помню точно, но осмотр визуальный, вроде, производится без понятых, а вот досмотр, точно.

Но этих долбо...в точно надо гнать из органов, позорят мундир своей безграмотностью в первую очередь. 

Опубликовано

Нашёл тут статейку http://spokoino.ru/articles/gibdd/ocmotr_i_docmotr/ ,п.160 как бы мужичёк ещё и виноватым бы не оказался.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

жесть какая..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Одним словом уроды. С такими все просто, как только снял мундир, вылавливаешь его с ребятишками и молоточком отбиваеш иму все пальца нах...н. Интересно как он потом будет дрочит себе и людей.

Сорри за высказывания, просто когда такое вижу эмоции зашкаливают.

Опубликовано

если капот открыл уже, то смысл с багажником ломаться? 

гайцы вообще дети неумные, все в курсе что сейчас такие фокусы не прокатывают, увольняют за подзатыльник в легкую - нет все равно лезут. уроды конечно.

из личного опыта - легче без понятых открыть багажник - пусть подбрасывают что угодно - оспорить на раз два, если подбросят с понятыми, которых все так требуют - фиг докажешь, что не верблюд.

сейчас надо гайца раком поставить, с максимальным освещением в прессе - остальных отрезвит немного.

O902BE40.png

Опубликовано

Что у нас спрашивают блюстители дорог? Права, регистрацию, и страховой полис...На видео гаец про страховой, отвечает не НУЖЕН, явно интерес к Тазу и конкретно к его номерам и вину...Второе: о чем идет беседа при открытом капоте? Третье, что за звук в машине похожий на передергивание затвора.(это когда водила закрывает капот и садится в машину)..Может было все таки что скрывать? Может он на улице завалить их обещал...Вообще вид у водилы не здоровый... Я не оправдываю гайцев...Но и однозначно обвинить их не могу. Ладно бы мы все пешеходами были и не знали, что такое ГАИШНИК! мы же знаем и встречали и более дерзких, более наглых (я лично встречал)... А из этих МОНСТРОГАЙЦЕВ прямо сделали...Как все расписывают картина всплывает, что мама не горюй: Гаишник остановил, в голову водиле без разбору, подбегает второй калаш на водилу направил и давай его паковать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования