Перейти к содержанию

Стасу нужна работа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет не разовая.... на постоянку, строительная компания (существует по документам 4 года, активную деятельность начали в 2012 году) развиваемся оборот примерно 60 -70 млн, в штате сейчас два человека (инженера никак не можем оформить... руки не доходят) планируем расширяться людей набирать, объекты предлагают (сейчас заканчиваем два в подмосковье).

Офис, временный на пр. Вернадского 78 стр.7, но он мне не нравится - далековато да и район плохой, думаю подыскать что-нибудь в районе м. Калужская или Беляево. С приходящим пробовали работать .... не получилось

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 07:04, chai_nik сказал:

да нет не разовая.... на постоянку, строительная компания (существует по документам 4 года, активную деятельность начали в 2012 году) развиваемся оборот примерно 60 -70 млн, в штате сейчас два человека (инженера никак не можем оформить... руки не доходят) планируем расширяться людей набирать, объекты предлагают (сейчас заканчиваем два в подмосковье).

Офис, временный на пр. Вернадского 78 стр.7, но он мне не нравится - далековато да и район плохой, думаю подыскать что-нибудь в районе м. Калужская или Беляево. С приходящим пробовали работать .... не получилось

Перейдем в личку?!

Y137BA98.png
Опубликовано

Мне нужен мастер по детейлингу.   Но я не знаю, какого с админа на мастера, хотя детейлинг дело прибыльное и очень интересное. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 06:29, mike444z сказал:

Так что вот так, раз уж богачи перестают покупать себе игрушки, значит реально жопка начинается кругом.

Припомнил анекдот:

- папа, папа, а кризис нас коснется?

- нет сынок, коснется он богатых, а нам с тобой сразу пи$#@ц!

O902BE40.png

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 11:24, Maya сказал:

Мне нужен мастер по детейлингу.   Но я не знаю, какого с админа на мастера, хотя детейлинг дело прибыльное и очень интересное. 

Привет Майя! напиши лс, что за работа и что делать?

Опубликовано

извини, а кем ты работал на последнем месте?

Опубликовано

Если про работу, то работаю вахтами в тундре, а потом дома или на грузовике рейсы рву или на автобусе по городу езжу. Копейку заработать надо. А водил, которых приглашал на маза, хватало на два рейса до Москвы. Мало платишь, говорят. Я им, так работайте лучше, да и кто сразу вам платить будет, вы себя хоть покажите.

Мало, это 14-16 тыр за неделю, пять дней.  А то я машину для рейса готовлю, а в договоре написано, что водитель обязан то то и то то делать. В общем, спецов меньше становится, в основном работники за копейку, чтоб голову не подключать . Получить много, делая мало.

Ладно, это лирика.

Вопрос то остался, Стасу подобрали что-то?

+79642948957

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 11:24, Maya сказал:

Пррростите убогого, детейлинг это чего такое?

O902BE40.png

Опубликовано

Восстановления кузова и салона в первоначальный вид.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 15:46, hesha сказал:

извини, а кем ты работал на последнем месте?

По моему профилю работы не было, поэтому коротал время админом. на автомойке.

Опубликовано

детейлинг я думал это кто детей делает... спасибо Майя за разъяснение. Стас про профиль можно поинтересоваться?

O443HA11.png

Опубликовано

Даа, работу сейчас найти сложно, вернее ту работу, которая устраивала бы в финансовом плане и в плане самореализации и роста, Я уже год ищу работу по тому опыту, который сложился за время трудовой деятельности  и смотрю, как моя контора, в которой я тружусь вот-вот банкрот и уже пора сушить вёсла, а работы всё нет и нет и не важно в каком городе, но всё нет. Резюме выкладываю и в HH и в суперджоб, через день проверяю и вновь рассылаю по компаниям, но всё глухо. Так что Стас крепись, постоянно проверяй сайты и рассылай резюме, короче шевелись, кто ищет-тот всегда найдёт и эта мысль меня успокаивает.

Опубликовано
  В 12.10.2014 в 14:55, рочморт сказал:

детейлинг я думал это кто детей делает... спасибо Майя за разъяснение. Стас про профиль можно поинтересоваться?

Безопасность, корпоративная, офисная, личная, контрагенты и т.д.

Опубликовано

Стас спасибо за ответ....

O443HA11.png

Опубликовано

Звонил сегодня, Стас ещё в поиске.

По его скромности я апну тему)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Стас, а почему бы дейтелигом не заняться? Опыт админа у тебя есть, подучишься и мы будем дружно приезжать к тебе на полоровку с нано покрытием, а ты нам скидочку...уууууууу :D

Опубликовано

Привет ребята!!! чую заботу о себе))) спасибо приятно. что бы долго не расписывать, думал на эту тему. не получится.

Опубликовано

Не падай духом, меня вон тоже уволили, прям под НГ)))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  В 10.12.2014 в 06:20, Zardalu сказал:

Не падай духом, меня вон тоже уволили, прям под НГ)))

Сволочи((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования