Перейти к содержанию

Стасу нужна работа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теме ап!

B777AT190.png

Опубликовано

Парни, как там у Стаса? Что-то решилось?

+79642948957

Опубликовано

хз, давно не слышал, надо набрать, а то здесь не пишет

Опубликовано

Вчерас ним разговаривал. Голос бодрый, но усталый. До сих пор безработный. Пока ничего положительно не сдвинулось с места. Саша, а ты вернулся с Севера?

Опубликовано

Да ,с работой действительно проблема,я ищу работу ужеине первый месяц,результат "0",нсли в москве хоть какой то рынок труда есть ,то в Питере тухляк полный!!!! Ищут людей как говорится за копейку канорейку,хотят из первой десятки топ менджмента газпрома пригласить за 20000рупий)))))это как пример,но на самом деле конечно грустно.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Что Москва, что Питер-одна шня в поиске работы. Знакомства, отступные бабки и ...кадры решают все! :(

Опубликовано

Да ладно парни, из регионов все в столицы тянутся на работу, не ужели приезжие все расхватали.

M101PC152.png

Опубликовано

Не знаю что тут расхватали,говорю по факту,работу не найти,отправляю ежедневно резюме,езжу на собеседования,такое ощущение что реально хотят людей как минимум с тремя вышками и последним местом работы или газпром или администрация губернатора,сам в шоке!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Из регионов едут заработать по деньгам места откуда приехали. Вот они и устраиваются на деньги за которые в регионе можно прожить. А за такие гроши как это ни печально в наших столицах только концы с концами сводить, но и это ухитриться надо.

Опубликовано

Эта тенденция не первый год на рынке труда!!!!!!!!!! Образования и опыта побольше, платить как можно меньше!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

На своем примере могу сказать, что поток с регионов остановился, по крайней мере с Калуги (откуда сам в мск перебег)... регионы по чуть подтянулись и без жилья в мск уже делать нечего... а рынок труда стоит мертвецки... в принципе в любой год конец и начало года - не самое лучшее время для поиска работы. Контора где я работаю, 10 лет стабильно росла и развивалась, в кризис проблем не было, а с нового года грядет оптимизация.

Стаса резюме есть у кого нить? Киньте мне - пусть будет.

O902BE40.png

Опубликовано

Готов ли переехать на 100 км от МКАД???

На своем примере могу сказать, что поток с регионов остановился, по крайней мере с Калуги (откуда сам в мск перебег)... регионы по чуть подтянулись и без жилья в мск уже делать нечего... а рынок труда стоит мертвецки... в принципе в любой год конец и начало года - не самое лучшее время для поиска работы. Контора где я работаю, 10 лет стабильно росла и развивалась, в кризис проблем не было, а с нового года грядет оптимизация.
Стаса резюме есть у кого нить? Киньте мне - пусть будет.

Да Х.З смотрю безработица страшнейшая только никто работать не хочет, искали манагеров на мебель з.п от 40000р, так никого график не устраивает с 10 до 9 и это 2 через 2...

Опубликовано

Я то? За 100 не готов, а вот за 180 подумываю) раньше мысль рвануть в Калугу у нас с женой только смех вызывала, сейчас - серьезно обсуждается...

Да Х.З смотрю безработица страшнейшая только никто работать не хочет, искали манагеров на мебель з.п от 40000р, так никого график не устраивает с 10 до 9 и это 2 через 2...

Это вообще парадокс.. в брянской губернии работы по расширению просек организовывал, приходишь в любой поселок - мужики, пилы есть, трактор есть, спецодежда есть, можно не напрягаясь тридцатку зарабатывать... хрен кто жопу с лавки поднимет, всем лень. Привезли хохлов, с лагерей для беженцев набрали - пашут по 12 часов, дня без дела сидеть не хотят...

Кстати о мебели... я тут планирую диван обновить))

O902BE40.png

Опубликовано

Вчерас ним разговаривал. Голос бодрый, но усталый. До сих пор безработный. Пока ничего положительно не сдвинулось с места. Саша, а ты вернулся с Севера?

Уже опять в тундре. :rolleyes:  Буду 30-го октября. Снегу привалило... Зима здесь наступила...

+79642948957

Опубликовано

Уже опять в тундре. :rolleyes:  Буду 30-го октября. Снегу привалило... Зима здесь наступила...

Забери меня в тундру :D  :D  :D  :D  :D  будем северных оленей гонять :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Как то странно читать что в двух столицах проблемы с работой...

У нас только ленивые ездят вахтами табуретки просиживать и шлакбаумы открывать в мск - довольны, 30тр хватает за глаза.

Я не могу на такой "работе" работать(((( а чую надо менять чтото, а то наше РЖД сделало очередной подарок - индексацию аж 2.33% к зп за год и сразу срезала 6% премии...

Чую придется искать работу вахтами 2 недели там и 2 недели тут, там на содержание штанов, тут чинить машины и зарабатывать деньги...

Может нужен кому ИТишник со знанием компов и авто - 2туе меня как бы устроит при наличии где жить)))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Как то странно читать что в двух столицах проблемы с работой...

У нас только ленивые ездят вахтами табуретки просиживать и шлакбаумы открывать в мск - довольны, 30тр хватает за глаза.

Я не могу на такой "работе" работать(((( а чую надо менять чтото, а то наше РЖД сделало очередной подарок - индексацию аж 2.33% к зп за год и сразу срезала 6% премии...

Чую придется искать работу вахтами 2 недели там и 2 недели тут, там на содержание штанов, тут чинить машины и зарабатывать деньги...

Может нужен кому ИТишник со знанием компов и авто - 2туе меня как бы устроит при наличии где жить)))))

а ни чего странного Марк , это волна начинается всегда с мегаполисов так что как говорится прилив не заставит себя долго ждать и в других регионах....грустно но факт

Y137BA98.png
Опубликовано

Марк, действительно не удивляйся, кстати РЖД начало сильно сокращать свой штат.

Про москву, и пр., разговаривая с несколькими людьми, которые занимаются люксовыми товарами, типо мебели дорогой и пр., так вот в москве сейчас продаж нет вообще(даже в кризис 2008, им было пофигу, продавали хз сколько), как сами говорят, выживаем только за счет урала и севера. Так что вот так, раз уж богачи перестают покупать себе игрушки, значит реально жопка начинается кругом.

Опубликовано

@Кирыч 79,так у нас достойной работы нет и не было ни когда. лет 10 назад в РЖД было престижно в плане денег - сейчас народ бежит - молодежь так вообще устроятся, годик отработают и сваливают. Работы полно, но за 10-12тр есть желание работать полную смену??? выросло поколение, которое не знает что такое работа - только развлекуха. полгорода работают охраниками в ТЦ и складах разных в городе и мск, а вторая половина продавцами...

правильно пишешь - работодателям нужны спецы высшей категории на смешную з/п, а в топменеджеры есть свои дети/родственники/любовники...

Опубликовано

Марк, действительно не удивляйся, кстати РЖД начало сильно сокращать свой штат.

ну про это мне не рассказывай - я уже 12 лет работаю на РЖД (пусть будет проклят тот день когда я сюда устроился). все движухи чувствую своей "задницей" - думаешь почему я купил бокс и делаю там ремонт - еще 1-3года и станет работать на РЖД себе в убыток --- готовлю платформу для частного бизнеса - машин свежих, сложных, дорогих много, а кто может их ремонтировать все меньше (гайки крутить не в счет) - чего говорить - сервисный интервал сбросить не могут. когда в машине 100500 электронных приблуд наши сервисы просто разводят руками - мерсы и бмв просто посылают, а я тут уже)))))

мне бы постожироваться где у грамотных гуру, а то все своей задницей проходить накладно)))))

Опубликовано

я в москве бухгалтера нормального на зп в 50 штук найти не могу...... пипец просто какой-то!

надо-то всего лишь восстановить доки за 3 года да наладить учёт первички входящей/исходящей.... приходят делают круглые глаза "как это восстанавливать" и на этом всё заканчивается..... обленились блин до невозможности.

Опубликовано

@kovax,

стажироваться,это тогда надо тебе в мск перебраться на пару неделек.

Про бизнес свой, конечно молодец, так и надо, причем давно уже пора.

Про ржд, а там всегда руководство только получало хорошо, впрочем как и везде :)

Опубликовано

@chai_nik, у меня жена математик - работает бухгалтером, где 5шт их вроде - одна тянет за всех, дослужилась до зама главного - образования бух нет... когда уходит в отпуск - через 3 дня все встает у них там и она переделывает всю документацию по приходу... 

через удаленку не пробовал найти - щас модно? у нас несколько чел так работают.

Опубликовано

я в москве бухгалтера нормального на зп в 50 штук найти не могу...... пипец просто какой-то!

надо-то всего лишь восстановить доки за 3 года да наладить учёт первички входящей/исходящей.... приходят делают круглые глаза "как это восстанавливать" и на этом всё заканчивается..... обленились блин до невозможности.

Это разовая работа?

@chai_nik, у меня жена математик - работает бухгалтером, где 5шт их вроде - одна тянет за всех, дослужилась до зама главного - образования бух нет... когда уходит в отпуск - через 3 дня все встает у них там и она переделывает всю документацию по приходу... 

через удаленку не пробовал найти - щас модно? у нас несколько чел так работают.

аналогично .жена ушла в отпуск пришла и со слезами домой приехала , говорит там такого на творили что сам черт не разберет ...и сидела две недели все переделывала

Y137BA98.png
Опубликовано

стажироваться,это тогда надо тебе в мск перебраться на пару неделек.
я уже думал попробовать устроиться к официалам бенза, но чую это импасабл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования