Перейти к содержанию

Стасу нужна работа!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сегодня узнал что Стас (Борода автомойка на Кантемировской) уволенный.  Позвонил ему хотел уточнить на работе ли он чтобы заехать пообщаться и заодно помыться. И он мне сообщает эту неприятную новость. ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ ОН РАЗЪЯСНИЛ НА СВОЕЙ ВЕТКЕ.  Сам не обращается за помощью по известной причине скромности. А что клубни, может поможем Стасу в поиске работы ? В ветке " Наши профессии" вона скока начальства и руководства обнаружилось. Неужель ни у кого предложений не найдется? Может ни у самих так у знакомых. А то ведь, правда, устроиться нынче на работу проблема.

Опубликовано

Спасибо Алексей за поддержку!!!!

Опубликовано

Не за что. Мне кажется все у тебя образуется в ближайшее время с помощью клубней. Потерпи чуток. 

Опубликовано

Достойную работу хорошему человеку!

Теме ап.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

надеюсь все благоразумится, удачи!

970CSA01.png

Опубликовано

Держись, Стас! не падай духом!

Опубликовано

И это все? Надеюсь, что Стасу отправили предложения в личку или уже позвонили

Опубликовано

Хедхантер и суперджоб в помощь.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Тогда уж проще на биржу или в службу занятости

Опубликовано

Резюме хи уже разместил пока тихо. 

Опубликовано

Резюме хи уже разместил пока тихо. 

Стас ты бы здесь разместил резюме. Я серьезно.Я например на форуме себе работника нашел очень хорошего два года работает у меня доволен им на все сто!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Посмотрю, подумаю, может чем то и помогу. Пока в тундре, по приезду на Большую землю, переговорю.

+79642948957

Опубликовано

Стас, бросай пыльную Москву и приезжай к нам на север! Мне как раз нужет путевый инструктор в тренажерный зал.

H060EX11.png

Опубликовано

Стас, бросай пыльную Москву и приезжай к нам на север! Мне как раз нужет путевый инструктор в тренажерный зал.

Лучше вы к нам  :rolleyes:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо за предложение! был бы холост рванул бы запросто))))

Посмотрю, подумаю, может чем то и помогу. Пока в тундре, по приезду на Большую землю, переговорю.

Спасибо. когда приедешь?

Опубликовано

Ну наконец-то дело сдвигнулось. Насчет резюме дело личное. Може быть в личку?

Опубликовано

Ну наконец-то дело сдвигнулось. Насчет резюме дело личное. Може быть в личку?

Алексей я имел в виду что он хочет и что он может

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Леша ясно, Стас колись что мы недоглядели на эксперементе с двумя Дмитриями. А так фигура спортивная, улыбка располагающая, гостеприимство завораживающее. А мясо.....(соли не хватало). Все смели.

Опубликовано

Да, в роде вы меня увидели таким какой, я есть)))только жена ворчит что я зараза)))

Опубликовано

"Зараза", как говорил Кузьма Прутков( Зри в корень) происходит от слова "заряжать", Я так понимаю что когда жена говорит"зараза" подразумевает, что ты ее заряжаешь положительной энергией :D

Опубликовано

"Зараза", как говорил Кузьма Прутков( Зри в корень) происходит от слова "заряжать", Я так понимаю что когда жена говорит"зараза" подразумевает, что ты ее заряжаешь положительной энергией :D

Я стараюсь :rolleyes:

Опубликовано

Нет Стас нужно заряжать, а не стараться. А если по-серьезному: какие-то предложения поступали помимо этой ветки?

Опубликовано

одно по личке, но когда позвонил сказали пока все вакансии заняты, как освободится моя кандидатура первая. Артем наш глава кое о чем спрашивал, но я в том  не петрю.

Опубликовано

Я тоже раньше не пестрил!!! Петух жареный клюнет и стал петрить))))

Не унывай Стас!!!мы с тобой!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Я тоже раньше не пестрил!!! Петух жареный клюнет и стал петрить))))

Не унывай Стас!!!мы с тобой!

Это, хорошо когда нас много не страшно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования