Перейти к содержанию

Command на 163 от 164

Nur-Ast

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, не нашел темы, только фото!

Кто нибудь пробовал ставить команд от 164 на 163 или хотя бы от 220? ну или делали ли просто примерку?

кнопки лоу ренж и противотуманки перенести есть несколько вариантов, под руль справи и слева, противотуманки слева, где штатное омывайка фар вроде, а справа лоу ренж где вроде не знаю что должно быть)))))) но места там есть однозначно

ну или лоу ренж можно где штатный парктроник вкл./откл. его у меня тоже нет!

Прошу советов, думаю эта идея не мне одному мне интересна!

970CSA01.png

кнопки туманок и лоу рендж, это один блок и переносить его придется только целиком

H060EX11.png

ну думаю, что не найдется подходящая замена для их установки, на крайняк просто раздербанить и переподключить, мне вот интересно как само пространство для комманда там, влезит ли без серьезных переделок

970CSA01.png

где то была тут темка, переделывали на 163м морду от 164, и там стоял руль и команд от 164!!!

O902BE40.png

там уже крупные хирургические вмешательства были! а мне бы вообще без крови обойтись бы!

970CSA01.png

шляпа....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

@police21063, что ты хотел этим сказать?)

970CSA01.png

И все таки?) неужели просто ради спортивного интереса даже не пробовал?

970CSA01.png

Не пробовал никто, потому что ни к чему! Ради чего вся эта карусель с кнопкаии? Что может комманд, чего не может даже средний 2дин мафон? От того господин полицейский про головной прибор и вспомнил)))

Как пример у меня установлена jvc - cd, mp3, dvd, usb, камера заднего вида, блутус и т.д. стоила около 8 тыс руб, морда снимается - вопрос с воровством вроде и решен. Смысл возиться с коммандом?

post-4890-0-31053000-1410846540_thumb.jp

O902BE40.png

снял на днях магнитолу свою, так там пространства для того чтобы вставить от 164 вполне достаточно!

если снять весь пластик с кнопками от ПТФ и "понижайки", то по верху по краям 24 см получается, а снизу 23

теперь вопрос, у кого есть от 164 команд, какие у него размеры шапки по верху и по низу?

970CSA01.png

Нурлыбек ....вот тебе ответ про головной убор)))) Нужен тебе этот колхоз? + еще руль зафигачили

post-2962-0-04111400-1411634707_thumb.jp

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Нурлыбек ....вот тебе ответ про головной убор)))) Нужен тебе этот колхоз? + еще руль зафигачили

ахахаха вот это убожество :lol:  :lol: :lol:  :D  :D  :D  я даже представить такой ужас бы не смог :lol:  :lol:  :lol:  

Простите меня @police21063, как говорит моя сестра!))) Вы не любили, вам не понять!))))

так я для этих целей и преследую!))) Хочу команд где изначально было предустановлена управления им кнопками через руль, тут конечно немного перебор или даже "множко", мне интересе от 210 все таки

970CSA01.png

ну ты же писал про 164))))

Да было дело присматривался к 164, но куда девать лепестки сзади? и немного смущает хром снижу, а руль от 210 хорошо идет если смотреть и сбоку, то есть с улицы, а от 164 там узковато)))

970CSA01.png

Есть мкс от 164 и вот его размеры. Когда то то же был интерес, хотел заморочиться но передумал так как стало жалко курочить штатное да и бежевый низ панели и центральную панель со светлым орехом, после колхоза, в свободном доступе, хрен найдешь. Поэтому поставил команд вместо штатовской балалайки и выбросил мысль из головы навсегда. Если бы панель балалайки не была сферической формы у 164 то было бы интересней и меньше требовалось колхозить, а так... дело добровольное.

post-3327-0-92466600-1411637475_thumb.jp

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Нурлыбек, а как тебе вот такое решение? Правда кнопки все равно переносить придеться. 

Человек сделал, ему все нравится. Кнопки перенес в район пепельницы, правда помоему он говорил, что теперь она не открывается, но он ей и не пользовался.

post-2357-0-00268500-1411638410_thumb.jp

H060EX11.png

Нурлыбек, а как тебе вот такое решение? Правда кнопки все равно переносить придеться. 

Человек сделал, ему все нравится. Кнопки перенес в район пепельницы, правда помоему он говорил, что теперь она не открывается, но он ей и не пользовался.

про это я тему читал!!! эта тема у меня в закладках дома есть! но на все есть этапы, для начала хочу победить мысль установить руль от 210, и желательно сразу с деревянными вставками, обязательно бежевого цвета и с кнопками!

а потом уже думать про какой команд ставить!

970CSA01.png

Если кому интересно, есть руль с Гелика пятисотого, черный с кнопочками, с деревянными вставками и с кожаным айэбагом, то бишь прожитый, классно смотрится. Нашел у нас в КЗ в объявлениях за 500 Бачей, если интересно кому, пишите

970CSA01.png

Сам-то по себе он, может и не плохо смотрится, а вот как будет на МЛ-ке? Вот в той части, где подрулевой переключатель не получится, что он меньше или больше пластикового кожуха?

Как состояние-то руля, не зашарпанный? С кнопками? Кнопки не стерты? Подушка целая?

Да, а какой цвет дерева?

На сколько я знаю он немного менше в месте подрулевого переключателя, но не критично как от 164

Если интересно вот ссылка на объявление http://kolesa.kz/a/show/18267742 говорит это фото его уже в снятом виде и готовым к продаже, спросил у него про подрулевой шлейф, сказал если надо будет то тоже найдет

970CSA01.png

Блин, а у меня дерево черное везде ...

По красьте дерево на руле темным лаком))

970CSA01.png

а если без смайлика посмотреть, то такую подушку вы меньше чем за 300 у.е. не найдете!

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования