Перейти к содержанию

как узнать комплектацию фар?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться какие у меня фары, VIN: 4JGAB57E05A569831. Есть ли корректор, хочу перейти на ксенон. До этого в 320 на приборке слева был ручной корректор (4 положения), ближний ксенон 4300К, очень светил, омывателей не было.

Опубликовано

А чё там разбираться- открой капот,глянь на фару,если видишь крутилку под шестигранник -значит нет нефига 

Опубликовано

У меня на корпусе фар есть и ручная крутилка под шестигранник и моторчик корректора...

Крутилка нужна для первоначальной регулировки, а корректор для, соответственно, для корректировки в зависимости от загрузки авто.

Нужно смотреть маркировку на стекле фары - ксенон или нет. Была тема, поищите.

Опубликовано

Спасибо за разъяснения, поищу

Опубликовано

@capitanml350, снимаешь фары или так смотришь, если есть корректор, то стоит моторчик.

Если крутилки в салоне нет, а насколько мне известно на америкосах их не было, то электрокорректор отсутствует

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Понял. Если галоген, то почему на ближний экзист выдает H7L 12V 55W, а на дальний то же но без "L"? Какая разница между лампами? И за какое время лампа стареет (слабее светит), как часто менять?

Опубликовано

Понял. Если галоген, то почему на ближний экзист выдает H7L 12V 55W, а на дальний то же но без "L"? Какая разница между лампами? И за какое время лампа стареет (слабее светит), как часто менять?

H7 - (H)alogen - Галоген

D2S - (D)ischarge - Газоразрядная

про L не знаю

Опубликовано

Буду искать, найду, отпишу!

Опубликовано

Индекс "L" встречается в маркировке оригинальных ламп Мерседес (не только на "экзисте"), хотя странно, что только на ближнем. Пока так

Опубликовано

Посоветуйте, а если разобрать и тщательно прочистить там все, да с заменой ламп? Может и без ксенона хорошо станет? Поделитесь опытом

Опубликовано

У меня галоген, светят отлично!!!

Опубликовано

У меня галоген, светят отлично!!!

А какие у тебя лампы стоят? У меня ксенон, свет плохой

Опубликовано

Я не знаю, какие лампы, еще туда не залезал.

Опубликовано

А как давно работают? У меня 11 мес. со дня покупки авто, светят без изменений (средненько), живы. Сильно удивлён инфой о том, что у многих хорошие галогенки 5-6 мес. светят и мрут. Предполагаю нестабильность в электросети, хотя как электрик слаб. Ближайшее время залезу, посмотрю какие лампы, отпишу.

Опубликовано

Я покупал машину год назад.

Опубликовано

Видимо плохой свет у ксенона по двум причинам: уставшие линзы (отражатели умирают) и уставшие лампы. С лампами понятно d2s. А вот с линзами/отражателями.. Найти бы возможность новые купить:)

d701c3dff520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования