Перейти к содержанию

Генератор, где починить в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера столкнулся с проблемой потери зарядки.

Сам работаю в ситроене в перово.Раньше работал в ремзоне сейчас в салоне, в отделе продаж.Что-то в машинах понимаю.

И так снял я генератор и отвез в ремонт. Подшипники гудели покупал так, их однозначно менять.в результате приговорили 2 подшипника, диодный мост, реле регулятора и вроде еще что-то, точно не помню.

В результате насчитали они мне 7100 я взял визитку компании где работаю и мне сделали скидку и мне это обошлось в 5860, мелочь, но приятно)))и так к чему я.если вдруг кому надо будет починить генератор то могу помочь со скидкой)Сервис находится на ул. Электродная.

Опубликовано

И что, реально все перечисленное нужно было менять?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

че-то очень дорого вроде. 

Опубликовано

Если действительно менять все, то не дорого

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

действительно все надо было менять.

Опубликовано

"В результате насчитали они мне 7100 я взял визитку компании где работаю и мне сделали скидку и мне это обошлось в 5860"
Эко оно как....мне неделю назад в российской глуши,при мне вскрыли,заменили щётки,смазали оба подшипника(настоятельно уверили не менять так как стояли оригиналы и смазки более чем достаточно),перепаяли треснувший контакт и заменили какую то пластмасовую втулку.Бюджет мероприятия составил щётки-200р,втулка-50р,работа-500р,снять поставить-1000....итого-1750р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования