Перейти к содержанию

Масляный и воздушный фильтра. Только оригиналы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря смеётесь.

Миш,человек спросил совет что ему ставить,ему и дают советы,чего спорить если все такие взрослые и грамотные,ругань на ровном месте. Joey сам решит что ставить,ориг или неориг.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я уж не говорю, что реаьлно тем этих полно и пережевано неоднократно 

Опубликовано

Не знаю как в России, но в Украине у официальных диллеров часто (раз в пару месяцев) бывают акции на ориг.запчасти и работы.

Скидки иногда доходят до 20-30%. И вот тогда можно затариваться фильтрами и маслами :)

Цены при скидках практически не отличаются от стоимости заменителей типа Кнехт или Манн... Про масла вообще молчу :)))

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

А ничего, что на Украине подпольной сборкой Мерседесов занимались? ))))

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Добавлю от себя,машина была дизельная,ставил воздушный и салонный фильтр не оригинал самый дешевый ,но менял каждые 5000 км у нас очень пыльный регион,входит в пятерку самых пыльных в РФ,так что ставить оригинал не имело смысл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования