Перейти к содержанию

С Днем знаний!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане и гости, педагоги всех категорий, родители и их дети, студенты! Примите искренние поздравления с Праздником! Пусть никогда учеба не будет Вам в тягость, а приносит зерна удовольствия получения нового Знания! С ДНЕМ ЗНАНИЙ! :icon_biggrin2:

Опубликовано

Присоединяюсь! 

У меня рядом с домом школа, уже слышны поздравления, шум суета. Красота, все в белых рубашках и с цветами. 

Но есть и другая сторона, ох же пробки завтра начнутся, у нас сегодня в стране выходной в честь дня конституции выпавший ранее на субботу, а завтра уже полный боевой режим.   

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Поздравляю! У меня тоже студент есть.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Поздравляю!!! У меня пока дочка в садик ходит, скоро и сын начнет ходить!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

ура, товарищи, ура!!!!!ура!!  :lol:

Опубликовано

Поздравляю!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям ))

Опубликовано

Также присоединяюсь к поздравлениям, у меня двое в школе и одна готовится в садик (как то тоже образовательное учреждение)  :)

Опубликовано

Мой сегодня уже в 4 класс пошел! Всех с праздником, но, чего греха таить, мне и как школьнику и теперь, как родителю, каникулы больше нравятся ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Каникулы мне тоже больше по душе))).....сегодня младшая первый раз в 3-й класс)))старшая в диком восторге от коледжа, после школы,самые "золотые годы"-студенческие.Учится,учится и учится как завещал В.И.Ленин,ибо ученье свет, неученье тьма.Ура товарищи!!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования