Перейти к содержанию

Выкидной ключ МЛ! какими функциями обладает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто в курсе,какими функциями обладает выкидной ключ мл 55 или вообще мл, не знаю где искать....

Опубликовано

Функциями открыть,закрыть, завести. Слететь))))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

а как же там закрыть открыть все окна )) я там что то нажимал машина сигналить начинает)))

как программируется )) у меня одним нажатием открывается только водительская дверь)) так у всех?))

Опубликовано

а как же там закрыть открыть все окна )) я там что то нажимал машина сигналить начинает)))

как программируется )) у меня одним нажатием открывается только водительская дверь)) так у всех?))

Один раз нажал на открытие, открывается только водительская дверь, еще раз нажал на кнопку открывание, открываются остальные двери)))

А что бы окна закрывались, если память не изменяет, то это делается старухой.

Опубликовано

я не знаю что такое старуха))) ну как то печально все)

Один раз нажал на открытие, открывается только водительская дверь, еще раз нажал на кнопку открывание, открываются остальные двери)))

Опубликовано

Все новое или радостное или печальное, все зависит от знаний!  ;)

"Старуха"-диагностическая программа по нашим машинкам. Она может "приказать" машине закрывать окна когда запираешь ее. Наверно так.

Опубликовано

Старуха это комп. На нем смотрят ошибки и программируют. По другому называется СТАР.

Опубликовано

в 163 никакие окна не закрываются. ТОлько если стоит нештатная сигналка с доводчиками окон.

Опубликовано

Привет всем , у меея есть ключ запасной тока он не фурычит , к замку подходит а вот дистанционник не работает

Батарейку менял, не помогло

Вопрос вот в чём

Как его привязать к авто , надо какие-то махинации проделать???

Опубликовано

Привет всем , у меея есть ключ запасной тока он не фурычит , к замку подходит а вот дистанционник не работает

Батарейку менял, не помогло

Вопрос вот в чём

Как его привязать к авто , надо какие-то махинации проделать???

надо прошивать ключ... делается элементарно... есть даже видео как программировать ключ... у меня стоит нештатная сигналка с доводчиками окон... очень полезная штука... окна закрываются когда забываешь закрыть)))

Y380OY777.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования