Перейти к содержанию

защита от коррозии , обработка ржавых сколов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@FSIN, есть поговорка - спор рождает истину или типа того.

все ноу-хау это всего лишь физика/химия увиденная не в стандартном решении и грамотно преподнесенная. а уж известно всем - даже целая отрасль есть - реклама, чем сильнее давление на психику с удачными картинками/видео, расхваленными плюсами и ни слова про минусы, тем больше народу ведется - цель достигнута - товар продан, но кто-то выкинул бабло на ветер, а кому то понравилось...

по данной теме - не надо воспринимать это однозначно на все случаи жизни - суть этого комплекта для конкретных целей, носит ремонтный характер и не надо сравнивать с заводской оцинковкой - это просто глупо. работать этот состав будет не всегда.

ЗЫ как то купил разрекламированный состав рустстоп в баллончике аерозольном - надо было победить немного ржавчины - да все шипит, покрывается темной коркой, но все равно это хрень и чисто декор, ржа вылезла потом все равно --- металлическую щетку с травящими составами, потом грунт и краска ни какой чудо баллончик не заменит.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 29.08.2014 в 04:21, kovax сказал:

@FSIN, есть поговорка - спор рождает истину или типа того.

да слышал я про эту поговорку, только в жизни зачастую выходит обратное ;)

Опубликовано

Ребят все что касается антикоров СПРАШИВАЙТЕ я в этой сфере уже 16 лет работаю

За 99% продукции в россии могу дать свою оценку и растолковать как и на сколько этого хватит

Опубликовано
  В 28.08.2014 в 19:54, dimon71 сказал:

сколько ж стоит волшебный порошок???????????

Сей продук стоит 500 руб , хватает его на обработку 0.3 кв.м

Ну для мл -клуба скидос хороший

Сосед на БУМЕРЕ зацинковал сколы на капоте

post-15153-0-58485300-1409378864_thumb.j

Опубликовано

Дима, все надо проверять на деле, а не на словах, я готов предоставить свою машину для эксперимента, под колесными арками есть ржавчина. если приезжай ко мне на мойку покажешь. а так все это болтовня.

Опубликовано
  В 28.08.2014 в 10:10, t-55-2 сказал:

на пальцах как такое возможно, про долгие годы, сможете рассказать.

из всех видов цинкования, где не требуется сложное оборудование и высокая температура, остается окраска порошком размешанным в связующем веществе.

а у вас чо за химия + электроды

собсна надежность у такого способа так се, забор или крышу подлатать, но никак не авто, особенно в зоне пескоструя и химии дорожных реагентов

я конечно не химик, но на вид пост и предложение - ТУФТА!

поддержу, туфта. валяется в гараже. замучаешься тампонами водить по кузову.что-то похожее на цинк остаётся только на идеально очищенном от ржи металле, а если есть возможность идеально очистить, то лучше покрасить, а не ездить показывая всем "оцинкованный" кузов

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 06:27, Борода8633 сказал:

Дима, все надо проверять на деле, а не на словах, я готов предоставить свою машину для эксперимента, под колесными арками есть ржавчина. если приезжай ко мне на мойку покажешь. а так все это болтовня.

А где мойка находится ?

Готов приеехать и показать

Скинь фото своих ржавых подкрылок

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 07:05, Demis сказал:

В 30.08.2014 в 06:27, Борода8633 сказал:

А где мойка находится ?

Готов приеехать и показать

Скинь фото своих ржавых подкрылок

Тема авто мойка на кантемировской 65. и фотик не забудь прихватить для отчета)))

Опубликовано

Когда встречаетесь?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Давай сегодня 30 августа к 19 00

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 07:35, Demis сказал:

Давай сегодня 30 августа к 19 00

Приезжай я на месте))) если есть желающие ко мне в гости, милости прошу к нашему шалашу))))

Опубликовано

Надеюсь у тебя не сквозняк там

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 07:50, Demis сказал:

Надеюсь у тебя не сквозняк там

дыр нет.

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 07:24, Толич сказал:

Когда встречаетесь?

Толич, ну что подъедем, их ручки разбить? А потом с обоих или с трех по пивку? Вобла твоя! :D

Опубликовано

Давайте подтягивайтесь

Опубликовано

Да, я гляжу целое экспертное сообщество собирается))))

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 07:58, пепа сказал:

В 30.08.2014 в 07:24, Толич сказал:

Когда встречаетесь?

Толич, ну что подъедем, их ручки разбить? А потом с обоих или с трех по пивку? Вобла твоя! :D

А давай!

Опубликовано

Ок! За рекламу надо платить!?

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 08:29, пепа сказал:

Ок! За рекламу надо платить!?

А как же!))

Опубликовано

Итак, рекламируем битву Титанов: DEMIS против скептиков! В красном углу- почти новое средство, в синем углу подкрылки машины Стаса, ставки принимаются очно на месте!

Опубликовано
  В 30.08.2014 в 09:17, пепа сказал:

Итак, рекламируем битву Титанов: DEMIS против скептиков! В красном углу- почти новое средство, в синем углу подкрылки машины Стаса, ставки принимаются очно на месте!

Че та я да же начинаю волноваться))))

Опубликовано

За рекламу доп скидки!))) Итак, только сегодня!!! Кто еще присутствует!

Стас, мангал есть? 

Опубликовано

блин мангала нет, за то есть профессиональная плита где можно жарить парить, запекать)))

Опубликовано

Да там работы минут на 10

УГЛИ СГОРЕТЬ НЕУСПЕЮТ

Опубликовано

А поговорить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования