Перейти к содержанию

защита от коррозии , обработка ржавых сколов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышлите в Новосибирск 5 флаконов,а то звонил Родиону он сказал что только в конце месяца будет,хочеться побыстрее.Скиньте реквизиты

Опубликовано

И мне пару наборов цинкора пожалуйста

Честь имею!

Опубликовано

У радиона только мал наборы

Могу выслать большой по 1000р за шт

Опубликовано

У радиона только мал наборы

Могу выслать большой по 1000р за шт

а мне два маленьких в Калужскую губернию отправишь?

Честь имею!

Опубликовано

Цена 500 р.шт за 2 шт 1000 и почта рублей 550 итого 1500

Опубликовано

Мне Радион сказал что у него вообще сейчас нет.Поэтому готов взять 5 маленьких наборчиков.Жду реквизиты в личку

Опубликовано

мне два наборчика,тоже жду реквизиты

Опубликовано

Цена 500 р.шт за 2 шт 1000 и почта рублей 550 итого 1500

цены выросли?

Честь имею!

Опубликовано

все еще надеюсь увидеть отчет Стаса, как зиму пережил...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, не знаю как там у Стаса но в воскресенье заезжал к Диману и за этой херней очередь как за колбасой ))) разговаривал непосредственно с покупателями (берут не первый раз ) довольны до головокружения. Прям волшебный элексир Гендольфа а не цинкор .  

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@maloy2448, не верю. Пока не увижу. Не знаю, как в Москве, а в Питере реагенты так щедро отсыпают, что ничто от их, мне кажется, ничего не спасет. Ну и молчание Стаса наводит на подозрение (не в обиду никому)

Опубликовано

@Knyazev,по поводу реагентов я думаю тут тоже не особо скупятся на них )) а вот отзыв Стаса я бы и сам с радостью прочел бы . Будет время попробую до него доехать , мурзика помыть ну и по чудо жиже узнаю его впечатление ) 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@maloy2448,давай, попинай его. Общественность ждет )) 

Опубликовано

Я тоже в воскресенье к Димке заезжал,спасибо ему за скидочку.Сегодня ,завтра буду химичить.Если Стаса не дождемся то через год отпишусь :) .но я и так не сомневаюсь что год простоит без проблем но хотелось бы больше.

Опубликовано

Как сегодня обстоят дела с этим продуктом? Дайте отзывы по использованию.

Опубликовано

Как сегодня обстоят дела с этим продуктом? Дайте отзывы по использованию.

вот и я жду. До сих пор ни одного реального отзыва  :(

Опубликовано

предлагаю устроить длительный тест, в ближайший год я свой рыдван менять не собираюсь (ну разве, что подвернётся гелик по привлекательной цене), ржавых сколов у меня..... пол машины, во всех местах найдётся, можно её в каком-нибудь сервисе обработать с фотографированием до и после, и на следующий год подвести итог опять же с фотофиксацией результатов.

Маршруты у меня не слишком разные (москва - обнинск - москва, ближнее подмосковье) так, что думаю достоверность результатов будет довольно высокой.

Материал готов оплатить, а вот обработку ржавых мест думаю логичнее доверить специалисту (продавцу).... для чистоты эксперимента так сказать.

Опубликовано

Ребята, не бейте, я один из первых дал положительный отзыв, как правило, когда человек доволен, так и лень писать, а недовольство прет перекинуть, так Вот, первый мой опыт и результат был отличный, ржавое пятно на капоте диаметром см. Пять, было зачищено и обработано по инструкции с перспективой покраски, но руки покрасить не дошли, это пятно с эффектом оцинкованной крыши продержалась Два года! И я решил обработать тучи вышедших за это время ржавых точек, обработал, но через пол года все точки проржавели снова, выводы - был старый состав, зачищал ржу болгаркой, и в отличии от первого раза я покрывал эти места грунтовкой, вот и интересен срок годности, Ну технология, ведь первое место держалось два года, реально, НЕ РЕКЛАМА, ОПЫТ, УДАЧИ ВСЕМ

Опубликовано

выводы - был старый состав,

не факт, на мой взгляд (продолжу гнуть линию подозрения). Капот не сильно подвержен влиянию реагентов на дороге (точнее меньше, чем, крылья или низ дверей, например). Поэтому, по прежнему жду отзыв от человека, который обработал арки и проездил год.

Опубликовано

Готов предоставить свою "Малышку" для эксперимента.

Опубликовано

Вобщет услуги по локальному цинкованию стоят 200 руб 1 сантиметр обработки ,

Как то так , многие готовы своё авто на эксперемент дать то

Я ЗАНИМАЮСЬ ЦИНКОРом С 1998 Г , ЛЮДИ ПРИХОДЯТ И ПОКУПАЮТ ПОВТОРНО , А ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ

Опубликовано

Ребята, не бейте, я один из первых дал положительный отзыв, как правило, когда человек доволен, так и лень писать, а недовольство прет перекинуть, так Вот, первый мой опыт и результат был отличный, ржавое пятно на капоте диаметром см. Пять, было зачищено и обработано по инструкции с перспективой покраски, но руки покрасить не дошли, это пятно с эффектом оцинкованной крыши продержалась Два года! И я решил обработать тучи вышедших за это время ржавых точек, обработал, но через пол года все точки проржавели снова, выводы - был старый состав, зачищал ржу болгаркой, и в отличии от первого раза я покрывал эти места грунтовкой, вот и интересен срок годности, Ну технология, ведь первое место держалось два года, реально, НЕ РЕКЛАМА, ОПЫТ, УДАЧИ ВСЕМ

Могу так сказать , скорей всего нанес маленький слой цинка и он за 6 мес разрушился , места которые сильно поддаются коррозии надо цинковать по дольше чтоб наслоить толстый слой цинка

Опубликовано

Где Стас? Муслим молодец, все правильно.

Опубликовано

Могу так сказать , скорей всего нанес маленький слой цинка и он за 6 мес разрушился , места которые сильно поддаются коррозии надо цинковать по дольше чтоб наслоить толстый слой цинка

Я и говорю технология, но я предполагаю, что болгаркой зачищал, грубоватая поверхность, вот и сложно покрыть, нужно покрывать гладкую поверхность, а так вещь нормальная, собираюсь заехать и прикупить еще, свеженький комплект,

Опубликовано

Блиннн...ну есть у кого ещё реальный опыт применения ? Нихрена,если честно,не понятно.... . Никого не хочу обидеть,но пока воспринимается как..... :blink: .Мож я просто туповат...... .Аргумент,что приходят повторно покупать я даже не знаю как в этом случае воспринимать :) .Может есть фото у кого после хотя бы полугода ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования