Перейти к содержанию

защита от коррозии , обработка ржавых сколов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть хорошая штука называется Цинкор-АВТО

Основное направление это обработка ржавых сколов на кузове автомобиля

Либо перед покраской авто перед тем как наложить шпаклёвку или грунт можно процинковать деталь ,

Это даст защиту от коррозии на долгие годы

Преемущество -НЕ СОДЕРЖИТ КИСЛОТЫ , НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ЭМАЛЬ АВТОМОБИЛЯ

Сайт www.zzz-zincor.ru

Для МЛ-клуба цены закупки

Видео

post-15153-0-20614100-1409214827_thumb.j

post-15153-0-89066600-1409214852_thumb.j

• + 1
Опубликовано

я б попробовал

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Юж-порт пав 5/27 , центральный вход с ул трофимова первый павельён слева , маг АВТОКОСМЕТИКА И АВТОАКСЕСУАРЫ

Незабудте сказать что с мл клуба

Опубликовано

на пальцах как такое возможно, про долгие годы, сможете рассказать.

из всех видов цинкования, где не требуется сложное оборудование и высокая температура, остается окраска порошком размешанным в связующем веществе.

а у вас чо за химия + электроды

собсна надежность у такого способа так се, забор или крышу подлатать, но никак не авто, особенно в зоне пескоструя и химии дорожных реагентов

я конечно не химик, но на вид пост и предложение - ТУФТА!

Опубликовано

Все очень просто -ЭТО ГАЛЬВАНАПЛАСТИКА ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛА на МОЛЕКУЛЯРНРМ УРОВНЕ т.е переход одного металла на другой при помощи электролиза

А защита металу даёт цинковы слой , его разрушение 3-5 микрон в год , там наносится слой цинка 15 -18 микрон

К примеру старые оцинкованные иномарки , ЕСЛИ ЕЁ НЕ БИЛИ ТО ОНА И ПО СЕЙ ЛЕНЬ ВЫГЛЯДИТ КАК НОВАЯ

Приедь да посмотри ФОМА НЕВЕРУЩИЙ

Химию надо было в школе изучать

Опубликовано

ага, чо ты ванну то не продаешь, химик.

кароче, народ, не ведитесь, хотите защитить машину от ржи - тщательно шкурьте, грунт с протравкой и красьте + лак

отдельные элементы можно оцинковать или покрыть медным раствором при помощи гальванической ванны, а при помощи этой фигни - это просто как  паяльником полудить, толку чуть.

• Лайк 1
Опубликовано

ага, чо ты ванну то не продаешь, химик.

кароче, народ, не ведитесь, хотите защитить машину от ржи - тщательно шкурьте, грунт с протравкой и красьте + лак

отдельные элементы можно оцинковать или покрыть медным раствором при помощи гальванической ванны, а при помощи этой фигни - это просто как  паяльником полудить, толку чуть.

Надо идти в ногу со временем

Что же ты даже допустить неможешь что это так и есть , ты даже не пробыаал что да как

Это как в анегдоте-ДВА ПРИЯТЕЛЯ РАЗГОВАРИВАЮТ , 1-У ТЯ МЛ КАКОГО ГОДА, 2- 1999 г.в 1- ФУУУУ СТАРЬЁ ТИПА , 2-КОНЕЧНО БЛЯ ТЕ С АВТОБУСА ВИДНЕЕ

Я могу доказать 100% что Цинкор работает

Опубликовано

Сёмок кому, у меня их есть!))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Опубликовано

Сёмок кому, у меня их есть!))))

)))

Опубликовано

сыпь жменю))))

Держи!

Ну, теперь по меньшей мере двоим интересно, чем закончится спор))

Опубликовано

В чем сила БРАТ ?

СИЛА В ПРАВДЕ !!!

• + 1
Опубликовано

Много лет назад я пробовал похожую штуку на своей девятке, цвели передние стойки по швам с крышей. Это действительно работает, цинк осаживается, коррозия замедляется, но производительность такого способа покрытия ну ооооооочень мала. Страшно представить, сколько времени уйдет на, например, все пескоструенные кромки крыльев. А так, если точечно где-то покрыть, то почему бы и нет.

Опубликовано

Ну, теперь по меньшей мере двоим интересно, чем закончится спо

и мне отсыпь семок, потом удалю лишнее))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ну, теперь по меньшей мере двоим интересно, чем закончится спо

и мне отсыпь семок, потом удалю лишнее))))))))))

Держи!

Трое)))

Может, по пивку?

Опубликовано

оцинковка делается нормальная не так, способы разные, но этот способ - тупая разводка, таким способом можно металлом покрыть статуэтку, некий предмет по приколу, кароче чистое художество.

с реальной защитой он не имеет ничего общего.

для нормальной оцинковки нужна ванна с электролитом, то есть холодное цинкование или горячий вариант, но там температуры очень высокие

а этот пост - разводилово

я бы вообще промолчал, если бы автор не написало про "на долгие годы", ага на пару месяцев, а то и до первой мойки

Толич, мне тоже семок.

Марк, не стирать надо лишнее, а закрыть это предложение

Опубликовано

Да почитай литературу в инете

даже в 1988 году был журнал техника молодежи там описывался этот процесс при помощи старой батарейки и саляной кислоты .

Ах да я забыл ТЕБЕ С АВТОБУСА ВИДНЕЕ )))

Опубликовано

собсна надежность у такого способа так се, забор или крышу подлатать, но никак не авто, особенно в зоне пескоструя и химии дорожных реагентов

я конечно не химик, но на вид пост и предложение - ТУФТА!

Вот забор или крышу можно просто покрасить прям по ржавчине краской хамерайт

А у авто метал очень тонкий поэтому сначала надо удалить ржавчину и защитить металл В ДАННОМ СЛУЧАЕ МЕТАЛЛ ЗАЩИЩАЕТ СЛОЙ ЦИНКА

А цинк нанесенный на металтв любом виде или любым способом защищает его от коррозии при этом сам постепенно разрушаясь

И еще от пескоструя спасает антигравий или пленка какая нить

А Цинкор спасает от коррозии

Опубликовано

А у меня и вобла припасена!

Опубликовано

Оцинковал пол крыла за 20 мин

И нет тут ничего мифического или сверестественного

post-15153-0-28368200-1409236975_thumb.j

post-15153-0-08533500-1409237005_thumb.j

Опубликовано

Кстати , я примерно такой же штукой "покрыл" дворники себе, потом всё помыл и покрасил, три тьфу второй год ни единой ржавчинки (до этого красил каждый год).

Опубликовано

Ребята, работает эта штука, лично мной проверена, не реклама, реально работает, вы правы медленно, но два года взад, по инструкции сделал участок с пачку сигарет на капоте, и не красил ваааще, так вот и сейчас, как оцинкованная крыша, два года и не крашена, 

Опубликовано

сколько ж стоит волшебный порошок???????????

K111TP71.png

Опубликовано

чем закончится спор))

мой не богатый жизненный опыт подсказывает, что спор никогда ни чем хорошим не заканчивается :D

главное, что бы семок хватило :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования