Перейти к содержанию

GoldMasters

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый   .....! Кто нибудь пользовался услугами этого сто на Жуковке? 

Опубликовано

Привет! Слыхал, про них, но не был.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

всем доброго времени суток,начну из далека свою грустную историю,месяц назад стал счастливым обладателем МЛ(1998),пересел на данное авто с Ешки очкарика.Первое впечатление конечно тачка огонь. но потом начались проблемы с доведение авто до ума. 1е что сделал поменчл масло в ДВС. потом полез в ходовку,заменил передние стойки,шаровые,наконечники.торм шланги.колдки вкруг.затем отказал свет ближний\дальний-вердикт переключатель под замену.купил его,заменил все хорошо.ну и наконец решил поменять масло в акпп,по причине капающего сальника троса кулисы (гандончик так называемый).поехалв автоград купил гандончик (ждал его из москвы 7 дней цена 1000р) купил кожух электроразьема масло феби 236.14.допуск прокладку фильтр и поехалменять к сервис менам на волочаевской.хочу отметить до замены масла акпп работала как электричка я не  замечал даже ее переключения.

находятся эти чуваки на волочаевская 68 бокс 334. оставил им авто обьяснил фронт работ.звонят на сл день мол готово забирайте.я приехал отдал им 5р сел в машину и поехал домой. ппц  коробка переключала с ударами в итоге свалилась в аварию на 1ю скорость.вернулся говорю что за херня они мол приезжай завтра сканером снимем ошибку и все будет гут.завтра настало,приехал,подходит тип с ноутом и каким то сканером,я спрашиваю СТАР? он говорит НЕТ НО ТОЖЕ НОРМ. сидит в машине 30 мин,говорит извини сканер коробку не видит мол записывайся к нам на более детальную диагностику(хотел денег но я послал его пастись) выматерившись на этих уродов генетических,я поехал домой.поставил машину.ближе к вечеру вернулся смотрю лужа масла,влез под машину а там с разьема проводки акпп течет. думаю вот суки,пошел искать дв инете норм  СТО,нашел  Gold Masters,привез на эвакуаторе им машину позавчера,выяснилось что додики с волочаевской сломали суки болт крепления разьема и он остался внутри электро схемы гидроблока,не став заморачиваться так его прихренакали забили поглубже ,прокладку поставили старую. парни с жуковского сейчас занимаются акпп но предупредили что походу к контракту готовиться в будущем.вобщем посмотрим что там сделают,надеюсь все будет хорошо.я отпишусь как там все прошло.

P/S держитесь стороной БОКС 334 на Волочаевской 68 

Опубликовано

Собрались новосибирской толпой МЛ , приехали в бокс , дали пиз...ы и поставили на бабки ....

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

А после еще люлей отгрузить )))

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

акпп работала как электричка я не  замечал даже ее переключения
обычно термин электричка применяют в другом случае - громко гудит.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ну я может и не так выразился))) хотел сказать что акпп работала идеально на мой взгляд. Это мой 3й мерседес и я знаю что подпинывать слегка коробули могут,а эта изумительно работала.... вся надежда на парней с Жуковского 3й день ковыряются,завтра обещали отдать...

Опубликовано

всем доброго времени суток ,буду краток,после 4х дней реанимационных мероприятий с моей АКПП в G-M она все таки у меня умерла(((( был промыт гидроблок,установленна потерянная связь акпп с диагностикой,поменяна электронная плата гидроблока,поменян электро разьем,перевальцованы провода в фишке акпп во избежание гона масла по проводам в мозг,была проведена диагностика со снятием ошибок,залито масло Mercedes 236,14,после всего этого когда собрали коробку,поставили,ее хватило на 2 км потом ппц снова настал,ушла коробка в аварию на 1ю скорость,вернулись обратно уровень масла в норме,но стружки свежей металлической очень очень много,цепанули стар он давай по немецки материться,перевели пишет об обширном сбое всей гидроплаты вцелом (со слов специалиста который проводил диагностику),заглушили мотор,завели,селектор в D ноль эмоций,в P ноль эмоций вот и все...встала и никуда не едет ошибка не снимается..коробку приговорили да я и сам намучился уже 3 раза масло менял 30 литров в помойку слов нет.......стоит у меня , мотор 112 3.2 W163 (1998 г в машина).вопрос можно ли поставить коробку от такого же кузова только 2000г в? , машина эта  в разбор пошла,судя по фото салона,коробка типтроник,а у меня 4-3-2-1.встанет она на моего Емелю? вот номер моей коробки R 210 271 08 01 искать именно с таким номером? или есть хоть какая то вариация по АКПП?

P/S касаемо сто gold master парни молодцы,все обьяснили на пальцах держали на связи,боролись за жизнь коробки до конца, цены как и везде плюс минус 

Опубликовано

Коробка встанет на твою нормально. Отличия только в электронном модуле управления. ОН тебе не нужен - вот и всех делов.

Вообщем подойдёт тебе любой коробас 722.6

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования