Перейти к содержанию

Еду из Сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мерсоводы! еду из Сочи 26 сентября (прибытие 01,20 мск.26.09.14  (Курский), 20.00 26.09.14 вылет из Домодедова ), а точнее жена с киндером, может кто поможет забронировать гостиницу в районе Курского или Домодедова на сутки. Между поездом и самолётом 20 часов и если кто встретит и проводит (исполню желание), буду очень признателен!!!! Заранее спасибо и извиняюсь за беспокойство. :rolleyes:

Опубликовано

Будний день, помочь не смогу. Виталя, позволь пару мыслей - гостиницу и москвичи будут смотреть через интернет и второе - если вещей не очень много, то гораздо проще поехать аэроэкспрессом с Павелецкого вокзала.

ПС Месяц назад встречал родственников в пятницу под вечер, в Домодедово и обратно дорога заняла 6,5 часов. Проклял всё на свете...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Виталий, по поводу добраться с города до порта, это действительно геморно и как посоветовал Толич, гораздо быстрее и что не маловажно НАДЕЖНЕЕ, это ехать аэроэкспрессом.

По поводу гостиниц, тут мое мнение такое, что гораздо дешевле и комфортнее, это снять квартиру посуточно. Вот моя тема, почитай, там клубни оставляли номера телефонов тех людей, кто может тебе помочь со снятием квартиры.

http://forum.ml-club.ru/topic/33773-est-kto-iz-klubnei-chei-biznes-posutochnaia-sdacha/

H060EX11.png

Опубликовано

предлагаю такой вариант:

так как прибытие в 1:20, по сути ночью,  аэроэкспресс уже не ходит, метро тоже...  (если 26го буду в Мск, то встречу без проблем, по ночам еще слава богу не работаю)) но точно смогу сказать позднее) предлагаю сразу перебраться в Домодедово, вот перечень тамошних гостиниц, оптимально конечно в аэроотеле разместиться, но там номера от 5 тыс. дороговато. есть в самом Домодедово бюджетнее варианты. А к вылету в аэропорт от аэроотеля пешком площадь перейти. от Домодедово маршруткой добраться можно, но это уже за участком строительных работ, да и со стороны Домодедово на посту пробка меньше - в любом случае ехать машиной из москвы в аэропорт, в пятницу вечером категорически не рекомендую. 

http://www.booking.com/airport/ru/DME.ru.html?aid=335789;label=DME-2VOYn24Sziha9VaVcz7GQwS36241040139:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CKuSlMLpsMACFaSQcgodv4oAPw

ссыль на гостиницы

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано
  В 26.08.2014 в 06:55, Толич сказал:

Будний день, помочь не смогу. Виталя, позволь пару мыслей - гостиницу и москвичи будут смотреть через интернет и второе - если вещей не очень много, то гораздо проще поехать аэроэкспрессом с Павелецкого вокзала.

ПС Месяц назад встречал родственников в пятницу под вечер, в Домодедово и обратно дорога заняла 6,5 часов. Проклял всё на свете...

+100!!! Аэроэкспресс пока что лучшее что может быть в твоём случае!!! 

Опубликовано
  В 26.08.2014 в 11:34, Совсем угрюмый сказал:

предлагаю такой вариант:

так как прибытие в 1:20, по сути ночью,  аэроэкспресс уже не ходит, метро тоже...  (если 26го буду в Мск, то встречу без проблем, по ночам еще слава богу не работаю)) но точно смогу сказать позднее) предлагаю сразу перебраться в Домодедово, вот перечень тамошних гостиниц, оптимально конечно в аэроотеле разместиться, но там номера от 5 тыс. дороговато. есть в самом Домодедово бюджетнее варианты. А к вылету в аэропорт от аэроотеля пешком площадь перейти. от Домодедово маршруткой добраться можно, но это уже за участком строительных работ, да и со стороны Домодедово на посту пробка меньше - в любом случае ехать машиной из москвы в аэропорт, в пятницу вечером категорически не рекомендую. 

http://www.booking.com/airport/ru/DME.ru.html?aid=335789;label=DME-2VOYn24Sziha9VaVcz7GQwS36241040139:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CKuSlMLpsMACFaSQcgodv4oAPw

ссыль на гостиницы

Блин Саша, большое спасибо получится то помоги пожалуйста и оставь номер тлф, чтоб созвонится если что

Ребят! Всем большое спасибо, за то что откликнулись. Но если кто-нибудь будет ночью в то районе то заберите жену. Экспресс уже врятли будет ходить, а тачка????? :rolleyes:  х.з сколько будет стоить.

Опубликовано

Есть в профиле номер, я пока не скрываюсь)) 8 926 6050504 - основной, 8 903 6960504 - секретнозапасной, на всякий смертельный случай!

В москве все что связано со словами вокзал и аэропорт - нелогично дорого)))

O902BE40.png

Опубликовано
  В 31.08.2014 в 17:56, Совсем угрюмый сказал:

Есть в профиле номер, я пока не скрываюсь)) 8 926 6050504 - основной, 8 903 6960504 - секретнозапасной, на всякий смертельный случай!

В москве все что связано со словами вокзал и аэропорт - нелогично дорого)))

Всё понял, когда можно будет позвонить и уточнить получится или нет встретить? Хоть какая-то надежда! Ещё раз большое спасибо что откликнулся.

Опубликовано

думаю в период с 15 го по 20 ясность будет.

и где то в этих же числах гостиничку промониторим.

кстать киндеру сколько лет? у меня автокресло под дочурку имеется, оно от 18 кг, потом трансформируется в поджопник!

O902BE40.png

Опубликовано
  В 02.09.2014 в 06:58, Совсем угрюмый сказал:

думаю в период с 15 го по 20 ясность будет.

и где то в этих же числах гостиничку промониторим.

кстать киндеру сколько лет? у меня автокресло под дочурку имеется, оно от 18 кг, потом трансформируется в поджопник!

Сань, всё понял большое спасибо, дочьке 4 года. но я не сказал, что жена с мамой будет то есть с тёщей это тебя не смутит? :unsure:

Опубликовано

у меня еще в багажнике 2 откидных кресла есть :lol:

O902BE40.png

Опубликовано
  В 03.09.2014 в 05:34, Совсем угрюмый сказал:

у меня еще в багажнике 2 откидных кресла есть

Опубликовано
  В 05.09.2014 в 02:15, asterix ml 03 сказал:

В 03.09.2014 в 05:34, Совсем угрюмый сказал:

у меня еще в багажнике 2 откидных кресла есть

Да хоть так, главное на колёсах, да по ночной Москве :D  ух круто. Они у меня всего два раза в Москве были да и то проездом :014:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования