Перейти к содержанию

Нужна срочная информативная помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но при этом "свеча" должна гореть в душе человека...очень много их потухло.

ну как ты понял у наших клубней

у многих свечка горит там...

в душе.

А на БИБИЯНА не обижайся, он человек занятой,

семья, дети, бизнес, отдых в конце концов, а тут еще и мерсоклуб.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

но при этом "свеча" должна гореть в душе человека...очень много их потухло.

ну как ты понял у наших клубней

у многих свечка горит там...

в душе.

А на БИБИЯНА не обижайся, он человек занятой,

семья, дети, бизнес, отдых в конце концов, а тут еще и мерсоклуб.

Ни каких обиды дядя Вова....мы все люди взрослые и занятые..человек мне и так уделил своё время и силы и более того задал вектор движения в ремонте.так что ни чего кроме благодарности.

А с клубнями я уже понял ситуацию)))

Опубликовано

Ну и слава Богу! И нам то же.

Опубликовано

@Хруст, как ты там живой? а то я уже переижвать начал, что то ты в свой дневник перестал записи делать)))

970CSA01.png

Опубликовано

@Хруст, как ты там живой? а то я уже переижвать начал, что то ты в свой дневник перестал записи делать)))

Жиф *не уверенным голосом*...скорые,больницы,аптеки со всеми вытекающими...но это всё скорее для медицинского форума)

Опубликовано

Перенедопил по поводу ДР?)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Жиф *не уверенным голосом*...скорые,больницы,аптеки со всеми вытекающими...но это всё скорее для медицинского форума)

клубная общественность встревожена!

С этого места поподробней!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Да практически вся медицинская общественность Краснодарского края а периодически и столицы уже 4 год пытается выявить причину и поставить диагноз но пока они не могут придти к общему знаменателю)))Сегодня опять куча новых диагнозов а соответственно и способов лечения)))определённая часть фармацевтической индустрии обслуживают меня лично)
А на днюху кстати ни грамма..да и не праздовал вовсе-вся жизнь как праздник)

Опубликовано

@Хруст,

Так в чем проблема?

Вот у меня беда с тазобедренным суставом

о котором весь клуб знает и собирали на

костыли всем миром.

Даже очередь на операцию пододвинули

изрядно.

Опубликовано

@Хруст,

Так в чем проблема?

Вот у меня беда с тазобедренным суставом

о котором весь клуб знает и собирали на

костыли всем миром.

Даже очередь на операцию пододвинули

изрядно.

Концентрация боли в области слепой кишки,а временами "разливается" на всё правое подреберье..всё уже исследовали и снаружи и внутри а причины выявить пока не удаётся.А эту неделю ещё и голова добавилась...щас вот и её исследуют.Короче "сердце посажено,печень на хер послана за головой пытаюсь ухаживать но походу поздно(С)"

Опубликовано

@Хруст,

Да уж...

Походу модераторам пора открыть раздел - "Здоровье клубней"

Опубликовано

вполне здравая мысль дядя Вова....без него ни чего не в радость,а там глядишь и свои специалисты в область врачевания найдутся,чтоб было у кого спросить если что.

Опубликовано

в Москву матушку тебе надобно))) ты тебя вылечат! ну или хотя бы точный диагноз поставят

а так не отходи от темы, хоть про болячки, но пиши! мы же тут эпэрэжываемс)))

970CSA01.png

Опубликовано

В столице нашей родины меня уже тоже "крутили-вертели" со всех сторон и ни чего кроме явно выраженного недоумения на лицах светил не наблюдается,а при условии что эти манипуляции в сердце нашей страны по прежнему неприлично высоки то и делаю это я регулярно но не часто.Следующее посещение очередного института,очередной медицинской направленности запланировано на конец сентября-начало октября...так что у меня  очередной душевный диссонанс....кого лечить вперёд себя или коня своего верного......без здоровья и конь не нужен,а без коня здоровье не поправлю.
В своём профиле я кратко и максимально точно выразил свою жизненую позицию на текущий момент.

Опубликовано

@Хруст, если не утратил жизненную позицию, значит есть будущее. И у тебя и у твоего коня. Так что вперёд и с песней!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Дезинфекцию организма нужно делать регулярно! Вот гляньте на лидеров "СИНЕГО" движения (мы их  всех поименно знаем и любим)... ну хоть бы кто захворал! Все здоровые как лоси! :alko_8:  :dur_486: 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дезинфекцию организма нужно делать регулярно! Вот гляньте на лидеров "СИНЕГО" движения (мы их  всех поименно знаем и любим)... ну хоть бы кто захворал! Все здоровые как лоси! :alko_8:  :dur_486:

Стесняюсь спросить, а что это за движение такое?

Дети индиго штоли?

Опубликовано

1400585912_931510329.jpg

Опубликовано

А потом по деффкам, и все как рукой снимет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, ... не рукой.... а руками! :D  

Опубликовано

Женская медицина рулит!

Опубликовано

А ты не стесняйся! ;)  Члены этого движения в организме не содержат крови... только чистейший алкоголь (а он, как известно, лучший дезинфектор!)

Опубликовано

А ты не стесняйся! ;)  Члены этого движения в организме не содержат крови... только чистейший алкоголь (а он, как известно, лучший дезинфектор!)

надо взять на заметку!

Опубликовано

Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся! 

Опубликовано

@БИБИЯН,

Бибиян кладезь сисек и анекдотов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования