Перейти к содержанию

Нужна срочная информативная помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем недавно мне сказали что у нас на мерседесах,как бы это правильней выразиться  информация передаётся по минусу....с электричеством у меня ни когда отношения не складывались(и мне всё трудней это скрывать) поэтому прошу простить за каламбур мыслей  и лингвистические изыски.
Если у кого то есть желание более понятно объяснить суть процесса....с удовольствием пополню свой багаж знаний.

Опубликовано

Рустам, если ставишь аккум на 65А и при этом машинка заводится ездишь и не паришься до покупки нового.На мой взгляд при работе двигателя включай побольше источников: радио, свет и т.д. Утечка может быть только при замыкании на массу тобишь корпус.

Опубликовано

Утром завелась отлично,так что думаю оставшиеся сутки пройдут без "сюрпризов" со стороны АКБ.
Кстати сегодня получился стихийный слёт МЛок.....так получилось что на одном пятаке перед рынком собрались четыре 163тие МЛки....постояли все дружно погордились,чуть чуть пожаловались на хронические болячки и разехались....всем порекомендовал заглянуть сюда аргументировав большим скоплением отзывчивых людей.

Опубликовано

А мы тут было расслабились)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

рано....)

Опубликовано

рано....)

с нарастающей тревогой следим за твоим маршрутом!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ну в контексте последних событий тревога должна идти на убыль а не нарастать....а вот моей благодарности по поводу вашего дядя Вова практического участия в моей судьбе,вашим невероятно глубоким,наполнеными смысла постами действительно нет предела.....*далее следует низкий поклон и увлажнение органов зрения от умиления*

Опубликовано

Ну в контексте последних событий тревога должна идти на убыль а не нарастать....а вот моей благодарности по поводу вашего дядя Вова практического участия в моей судьбе,вашим невероятно глубоким,наполнеными смысла постами действительно нет предела.....*далее следует низкий поклон и увлажнение органов зрения от умиления*

сдохну от гордости ))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

и опять же рано....я ещё не добрался)))

Опубликовано

я ещё не добрался)))

Так добирайся уже. Все жилы вытянул... :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

я тут уже в другой республике тоже уже переживать начал!)))

970CSA01.png

Опубликовано

Так прекратили истерию,завтра всё закончиться...ну или после завтра)))бережём нервы нас с вами ждёт ещё замена маслосъёмных колпачков,замена лямда-зонда и устранение неполадок с басп/есп в ближайшее время.Так что запасаемся попкорном)

Опубликовано

Так прекратили истерию,завтра всё закончиться...ну или после завтра)))бережём нервы нас с вами ждёт ещё замена маслосъёмных колпачков,замена лямда-зонда и устранение неполадок с басп/есп в ближайшее время.Так что запасаемся попкорном)

Я не выживу...

Опубликовано

Я не выживу...

мне будет вас не хватать....

Опубликовано

я тут уже в другой республике тоже уже переживать начал!)))

Да что там другая республика,

даже одноклубник из  соседнего независимого,

гордого и демократического государства

тоже переживает!)))

Опубликовано

"Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц..."

Опубликовано

Всё товарищи,я на "большой земле",можно выдохнуть с облегчением....но не на долго)через неделю выезд в Крым)
Итого-машина ведёт себя на АКБ меньшей ёмкости более чем адекватно даже при включении всех штатных и не только систем комфорта как то,кондиционер,свет,радар-детектор.

Опубликовано

Плюс щетки генератора, и с этим в Крым, а потом пишем ХЕЛП.

Опубликовано

Это патамушта я свечку поставил Николаю Чудотворцу :prof03::ppl_priest::ext_crutch:

Опубликовано

Плюс щетки генератора, и с этим в Крым, а потом пишем ХЕЛП.

Не совсем понял про щётки ибо поменяны уже,но и без них предстоит большой объём перед Крымом так как после него сразу Курск а далее Москвабад.

Надеюсь хелп понадобиться только в виде доброго сарказма коим мы тут уже на протяжении нескольких дней обмениваемся.Завтра погоню на диагностику ходовой там тоже есть ряд проблем.С двигателем похоже придётся разбираться в Сочи так как Ян по неведомым мне причинам перестал выходить на связь а без участия опытного клубня мне не одолеть замену маслосъёмных и цепи.Басп/есп похоже опять придётся "оставить на потом")))

Опубликовано

Это патамушта я свечку поставил Николаю Чудотворцу :prof03::ppl_priest::ext_crutch:

Надеюсь у вас их много дядя Вова....ибо в дароге я практически постоянно.

Кстати известно ли вам что во всех религиях человек находящийся в пути приравнивался к святому и отказывать путнику было не угодным Богу делом и категорически наоборот считалось оказать помощь.... делом ли,словом ли,молитвою ли.Жаль что многие уже и не помнят зачем раньше ставили свечу на окно....

Опубликовано

блин

я тоже не знал

Опубликовано

блин

я тоже не знал

не знали чего дядя Вова?

Опубликовано

блин

я тоже не знал

не знали чего дядя Вова?

про свечку на окне

Опубликовано

испокон веков на Руси свеча на окне ставилась для того чтоб путник знал что в этом доме он обретёт временный кров и кусок хлеба.....но при этом "свеча" должна гореть в душе человека...очень много их потухло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования