Перейти к содержанию

Московские мыловоды, помогите казахскому мыловоду советом! )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую клубней из первопрестольной! Судьба опять занесла меня в ваши края на машине, но на этот раз не обошлось без приключений. В районе Тольятти у меня клинанул обводной ролик на моторе со всеми вытекающими - сгорел ремень и я остался без охлаждения и зарядки. Спасло то, что ремень я перед выездом поменял, а старый кинул в багажник, то есть, ремень был. С роликом поступил проще - примаздрячил от какого то таза с кондиционера (вроде с приоры) - ну в Тольятти с чего еще примаздрячить ))) Во втором несчастье виноват сам - нарвался на какую то заправку, где был "обычный" (не евро) 92й бензин по 25 рублей. В душе я понимал, что это гадость жуткая, но жаба победила. В итоге загорелся чек и машина работает мягко говоря не очень, надеюсь, что просрется, но ошибки почитать не мешало бы. Ну и какая то нехорошая вибрация появилась после 120 км/ч, подозреваю, что пришла хана подвесному, ибо его менял еще Геша в мой прошлый приезд летом 2011 года, ставил Феби, а проехал я с тех пор порядка 70 ткм. В общем, все это безобразие нужно устранить, подскажите где купить ролик обводной и ремень поближе к моей дислокации - я в Селятино, это юго-запад, район апрелевки, километров 30 по киевке. Удобнее было бы в Москве поближе к этому району. Ну и машинку загнать на стар и подъемник, глянуть ошибки и найти причину вибрации. Можно и без мастеров - сам все сделаю, было бы на чем )))) К Геше лениво так далеко пилить, да и опасно это - с ним пить наверняка придется, чего мне не очень хочется )) Заранее благодарю за советы.

post-1278-0-98384300-1408897369_thumb.jp

Опубликовано

я нахожусь на аминьевке-это недалеко от киевки. Давай вин - закажу запчасти, есть рядом один мастер, могу с ним поговорить

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Стас,привет! Ты когда уже до

Коми доедешь?

Давай,держись,надеюсь парни с клуба разрулят твою ситуацию!

H060EX11.png

Опубликовано

Стас, с Лехой свяжись (клубный сервис) если один фиг в Москву ехать. у него думаю и запчасти имеются и старуха...

Опубликовано

Тем более он, как я понял завтра будет уже на работе!

H060EX11.png

Опубликовано

Заходи! Я в 5км от Селятино...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

привет. Стас

Опубликовано

О, как много ответов сразу и слов поддержки! Ребята, спасибо, очень приятно, что отозвались, все родные лица )) Я с айфона строчу, неудобно профили смотреть, оставьте, плиз, телефоны для связи. Миша, Егорыч - доберусь и до вас, терпение! )) Watec - где именно в 5км и как связаться? Есть ли ролик и ремень (возможно и подвесной) в наличии? Ху из Лёха и как с ним связаться? )) Вин 4JGAB75E42A302170

Опубликовано

Это Леха - Москва, Волгоградский пр-т, вл.38
Сервис:+7(968)808-05-07

телефона Сереги (Wateс) у меня нету...

Опубликовано

Хантер, мени сенькс, записал. Ждем Серегу, 5км от меня это праздник, может и в Москву ехать не придется. На всякий случай - можно мне написать в вайбер/вотсап по номеру +77015339240, мой местный Мегафон 89259281726, может сам отзовется ) Сейчас бай, день был напряженным, утро вечера мудренее ) Всем ночи!

Опубликовано

Мой телефон 8(910)433-8186

Опубликовано

Проблемы решены, спасибо клубу, даже не ожидал, что сделаю все в радиусе 5 километров от места дислокации. Сергей Watec все решил, сам смотался в Москву и привез запчасти, за что ему особая благодарность. Леха с Волгоградки тоже позвонил и предложил помощь. В общем, с нашими клубнями не пропадешь )) Знайте, что по Астане у вас есть я ))

Опубликовано

вот и чудненько !

Watec респект и уважуха ! :ges_up:

Опубликовано

Пасиб! Будем стараться!

• + 2

Опубликовано

Приятной неожиданностью стал тот факт, что сервисмен, куда мы приехали на диагностику трансмиссии, оказался моим бывшим земляком из Алматы. Приятный человек, поговорили о жизни там и тут, приятно. Для него же приятной неожиданностью стала коробка конфет с Алматинской фабрики, на которой он работал до отъезда )) Все ж ки мир тесный...

Опубликовано

Серёга, плюсую))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот за такие моменты я и уважаю наш клуб!!!!!! :good:

Опубликовано

Молодцы! Вот это я понимаю клуб! 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования