Перейти к содержанию

как снять накладку на крышке багажника рестайл ? HELP!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем !   приосмотре крышки багажника обнаружил жуков парочку , как раз под накладкой , захотел снять и покрасить все это дело , но хрен !! не снимается .

накладка нижняя которая с бампером за одно 

при осмотре не нашел ни одного крепления !!   как снять то ??  что б не сломать ?? или они одноразовые ???  подскажите кто знает  , очень надо  .

Опубликовано

Там на нижней поверхности накладки ,та что граничит в закрытом положении с бампером, есть лючки,которые крышечками закрыты,вот под ними ты и найдешь откручивающиеся крепления.

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01, это при условии, что она оригинальная. А если реплика, то скорее всего сидит на герметике.
Опубликовано

а где реплику купить? (Извиняюсь за невтему)

Опубликовано

по моему Саша Авгур предлагал

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, Спасиб

Опубликовано

не не это не имитация сеточки в заднем бампере , эта накладка толстая из пластика крепится к самому низу 5-й двери , там нет ни одной заглушки илиотверстия , вот я и втупил , как снимать то что б не сломать

post-5464-0-68212600-1408970327_thumb.jp

post-5464-0-01274700-1408970361_thumb.jp

post-5464-0-91538600-1408970372_thumb.jp

Опубликовано

Иван, Хантер имел ввиду, что раз нет лючков, то накладка вполне возможно самодельная из стеклоткани. 

Может раз у тебя 55 АМГ, то стоит другая модификация накладки? Если сравнивать фото, то у тебя совершенно другой формы эта накладка.

Вот глянь на мои фото. По торцу видны пять заглушек, под которыми находятся крепления.

post-2357-0-20897300-1408971167_thumb.jp

post-2357-0-21348900-1408971188_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Егор ,  я посмотрел , у тебя  американец  , это не то  . что делать ?? накладка оригинал , не самодел , материал пластик АВС мягкий , машина европеец , у американцев другая по ходу , как снять помогите плиз , не охота ломать блин эту накладку

кто пользует еворопейцев отзовитесь

Опубликовано

У меня европеец, но лючки тоже есть, так что американка здесь нипричем.

Если нужно, могу завтра фотки сделать.

Опубликовано

все , разобрались !! Володя Краскопульт говорит что она клеется просто на скотч , надо срезать

всем спасибо.

Опубликовано

Иван, а что за крышечка у тебя над замком, которую видно на первом фото?

H060EX11.png

Опубликовано

это не крышечка , это отражение , так фото получилось :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования