Перейти к содержанию

сальник моторчика стеклоомывателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наболело, уже более недели не могу до конца починить систему стеклоочистителя, все сделал, вроде норм и тут...

выскакивает сальник моторчика стеклоомывателя, снял - резинка потресканная, вся сыпется. 

нигде найти не могу, кто подскажет чем заменить???

заранее спасибо

Опубликовано

не вот эта случаем резинка A 009 997 09 81?

Опубликовано

не вот эта случаем резинка A 009 997 09 81?

именно, никак код не смог найти,

залил силиконом и намертво прицепил к бочку

пока держит,

есть ли альтернатива, а то нигде найти не могу.

Опубликовано

А зачем альтернативу искать, если можно купить оригинальную резиночку ? например в экзисте?

Опубликовано

А зачем альтернативу искать, если можно купить оригинальную резиночку ? например в экзисте?

правильно говорит. закажи в экзисте подожди пару дней и будет тебе альтернатива, ей цена 60руб

Опубликовано

Микаел ! Купи обычные резинки от ВАЗ-2109 и поставь. Носик моторчика обмотай 3 или 4 раза хорошей изолентой и вставь в дырку (силикон исключен) - результат гарантирован!!!  У меня оба моторчика так вставлены-утечка исключена!   Другое дело если не держит внутренний сальник моторчика,хотя его тоже можно починить,но большой гемморой. Моторчиков аналогичных сейчас полно по 4 или 5 тыщ драм,а то я оригинал брал раньше очень дорого-смысла нет сейчас.

Опубликовано

Микаел ! Купи обычные резинки от ВАЗ-2109 и поставь. Носик моторчика обмотай 3 или 4 раза хорошей изолентой и вставь в дырку (силикон исключен) - результат гарантирован!!!  У меня оба моторчика так вставлены-утечка исключена!   Другое дело если не держит внутренний сальник моторчика,хотя его тоже можно починить,но большой гемморой. Моторчиков аналогичных сейчас полно по 4 или 5 тыщ драм,а то я оригинал брал раньше очень дорого-смысла нет сейчас.

Спс больше Акоп, моторчик новый, купил за 6.000 драм, а резинка износилась с нижней стороны-выкидывало из бачка. 

залепил силиконом для аквариума))))

пока держит, как начнет опять барахлить, воспользуюсь советом сначала попробую заказать в экзисте, если не получится, то от ваза поставлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования